![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хорошие и добротные книги по продаже и переговорам. Хорошая книга по переговорам и продажам.
Великолепные и отличные книги по продажам. Умная книга для продавцов. Здесь можно приводить список книг, которые вам понравились. Книг, которые вас восхитили. Книги, которые помогли вам в искусстве продажи. Книги, которые создали из вас продавца. Книги, которые поддерживают вас в трудную минуту со сложным клиентом. Книги, которые вас направляют на этом удивительно увлекательном пути - Продажи. Можно даже приводить конкретные фразы, которые вам лично помогли, или помогают. И будет здорово, если вы не поскупитесь, и расскажете, чем конкретно и как именно помогли вам эти книги. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Николай Рысев "Активные продажи" - два "тома". Книжечки маленькие, но очень мощные и глубокие. Дарят структуру продажи. Великолепный фейерверк техник. По моему, лучшая книга по продажам. Очень рекомендую!
Ещё - чисто по продажам - Иван Рыбкин, "Управление возражениями" Ещё, но уже не по продажам, а по переговорам в продажах: "Переговоры по Гарвардски", Роджер Фишер, Уильям Юри и Брюс Паттон. Другой её перевод: "Переговоры без поражения, Гарвардский метод" Так же - книга Уильяма Юри "Как избежать отказа", или "Преодолевая "Нет", или переговоры с трудными людьми" Великолепныя книга, которая поможет обращаться с "некачественной словесной и мыслительной продукцией клиента", - книга Роберта Дилтса "Фокусы языка". Очень рекомендую тем, кто хочет мастерства в своей профессиональной деятельности. |
Денис |
![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2006 Из: Гулкевичи Пользователь №: 16 ![]() |
Николай Рысев "Активные продажи" - два "тома". Книжечки маленькие, но очень мощные и глубокие. Дарят структуру продажи. Великолепный фейерверк техник. По мооему, лучшая книга по продажам. Очень рекомендую! Ещё - чисто по продажам - Иван Рыбкин, "Управление возражениями" Ещё, но уже не по продажам, а по переговорам в продажах: "Переговоры по Гарвардски", Роджер Фишер, Уильям Юри и Брюс Паттон. Другой её перевод: "Переговоры без поражения, Гарвардский метод" Так же - книга Уильяма Юри "Как избеажть отказа", Великолепныя книга, которая поможет обращаться с "некачественной словесной и мыслительной продукцией клиента", - книга Роберта Дилтса "Фокусы языка". Очень рекомендую тем, кто хочет мастерства в своей профессиональной деятельности. Здравствуйте ! Если у вас эти книги в цифровом варианте? Можете ли вы выложить их на сайте? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Николай Рысев "Активные продажи" - два "тома". Книжечки маленькие, но очень мощные и глубокие. Дарят структуру продажи. Великолепный фейерверк техник. По мооему, лучшая книга по продажам. Очень рекомендую! Ещё - чисто по продажам - Иван Рыбкин, "Управление возражениями" Ещё, но уже не по продажам, а по переговорам в продажах: "Переговоры по Гарвардски", Роджер Фишер, Уильям Юри и Брюс Паттон. Другой её перевод: "Переговоры без поражения, Гарвардский метод" Так же - книга Уильяма Юри "Как избеажть отказа", Великолепныя книга, которая поможет обращаться с "некачественной словесной и мыслительной продукцией клиента", - книга Роберта Дилтса "Фокусы языка". Очень рекомендую тем, кто хочет мастерства в своей профессиональной деятельности. Здравствуйте ! Если у вас эти книги в цифровом варианте? Можете ли вы выложить их на сайте? Рысёва и Рыбкина нет. НО их, я думаю, можно легко заказать в блиажйшем к Вашему дому магазине. Цена не должна превышать рублей 60-70 (это тонкиие книжечки, но мощные по духу и содержанию). Остальные у меня в цифре вроде бы есть. У меня сейчас почти постоянная полоса тренингов. Сегодня приехал из Ярославля, завтра опять еду. А потом снова в выходные два дня тренинга. Действительно, плотно иду. Чуть-чуть освобожусь, и начну выкладывать на сайте то, что у меня есть из того, чем дорожу из классных авторов. |
Денис |
![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2006 Из: Гулкевичи Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата ....... У меня сейчас почти постоянная полоса тренингов. Сегодня приехал из Ярославля, завтра опять еду. А потом снова в выходные два дня тренинга. Действительно, плотно иду. ...................... Извиняюсь! Не по теме но, будут ли когда нибуть тренинги в Северо Кавказском регионе с удовольствием бы посетил? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Цитата ....... У меня сейчас почти постоянная полоса тренингов. Сегодня приехал из Ярославля, завтра опять еду. А потом снова в выходные два дня тренинга. Действительно, плотно иду. ...................... Извиняюсь! Не по теме но, будут ли когда нибуть тренинги в Северо Кавказском регионе с удовольствием бы посетил? Пока не предвидится. Если кто-нибудь возьмётся за организацию - с удовольствием приеду. Только всё заранее надо делать. Быстро - вряд ли получится. Расписано у меня достаточно плотно. |
Денис |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:15 |