![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
По предложению хозяина форума создаю свою тему.
Собираюсь задавать здесь вопросы для прояснения смысла высказываний, обнаруженных на этом форуме. Каждый может воспользоваться этой темой для тех же целей. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Король, я устал от твоей бесчувственности. Засирать темы переругиваниями не хочу больше.
Ты если чего не так для тебя - просто открывай тему, копируй мои высказывания и В СВОЕЙ теме спорь с этим, порочь сколько тебе нужно. А ты влезаешь в очень тонкие и интимные темы, и хабалишься. Когда научишься АККУРАТНО в сложных темах пребывать - всё в порядке будет. А пока я решил любые твои вопросы, СНАБЖЁННЫЕ дополнительными деструктивными смыслами и подсмыслами убирать. Без предупреждений и объяснений. Ты мужик взрослый, умный, чувствительный, ты не можешь не понимать, что ты делаешь. Вот и предоставляю я тебе возможность быстро научиться бережности к ближнему и к темам. Ты на всякий случай поищи темы с Анн Роз, с Натальей Плавалагуной - чтобы посмотреть, что происходит. А то ведь след-в-след по их шагам идёшь. Я на десяток пунктов вижу - что ты собираешься делать, и куда ты всё ведёшь. |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
А ты влезаешь в очень тонкие и интимные темы, и хабалишься. В чем смысл открытия тонких и интимных тем в публичном месте, где можно получить... самые разные реакции от самых разных людей? -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:58 |