![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
По предложению хозяина форума создаю свою тему.
Собираюсь задавать здесь вопросы для прояснения смысла высказываний, обнаруженных на этом форуме. Каждый может воспользоваться этой темой для тех же целей. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Скажу несколько важных вещей.
Первое. Если б ты спросил меня, что тебе нужно делать, чтобы разобраться в том, что происходит здесь - я б посоветовал тебе заглянуть к себе в душу и спросить себя, каковы твои намерения. Сейчас подробнее. Я заметил удивительную вещь тут на форуме. Те, кто приходит сюда просветляться - либо с моей помощью, либо с помощью форумчан, либо со своей помощью - очень мощно помогают другим, и мне в том числе. В процессе просветления просветляют и остальных. Есть же другие - которые ходят не просветляться, а просветлять. Их две группы. Одни искренне с добрыми намерениями пришли - в желании помочь остальным. Другие - прячась за лозунги о помощи остальным. Но те и другие вместо просветления для себя не получают ничего кроме банальных человеческих радостей - попить чужое внимание и обрести уважение других людей. Они не просветляются сами и не просветляют других. Они пользуются и питаются другими людьми, их вниманием. А заодно - как гусеница в яблоке - ещё и гадят там где едят. Человек не труба. Одни, хоть и приходят набраться чего-то, - всё равно отдают. И спасибо им большое. А вот те, что приходят отдать и подарить - как правило, забирают и обворовывают. Это первое. Спроси себя, зачем ты пришёл сюда. Что движет тобой. Если "делиться" - тут у тебя могут быть проблемы. Я мешаю тебе делиться. Значит, делишься не тем. А кто решает, чем тут можно делиться, а чем нет? Отвечу: я. Начни получать что-то для себя - не вампирское - типа внимание, отношение, доля расположения, читателей и так далее. Начни получать меняясь. Не меняя других. Я не увидел такого твоего желания здесь. Мне не понятны твои цели здесь. Вернее - пока то, что складывается у меня в отношении тебя - мне не нравится. Пока я вижу лишь простейшие вампирские потребности у тебя. Буду рад, если ошибаюсь. Помоги мне обнаружить, что я ошибаюсь, Голый король. Я буду благодарен тебе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:27 |