![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
По предложению хозяина форума создаю свою тему.
Собираюсь задавать здесь вопросы для прояснения смысла высказываний, обнаруженных на этом форуме. Каждый может воспользоваться этой темой для тех же целей. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Не понял вопроса.
|
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
Не понял вопроса. Я имел в виду: какой смысл интимную тему Ясно же, как Божий день, что кроме ППКС, у читателей могут возникнуть и другие реакции. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Не понял вопроса. Я имел в виду: какой смысл интимную тему Ясно же, как Божий день, что кроме ППКС, у читателей могут возникнуть и другие реакции. Интимная - в мысле тонкая, требующая чувствительности к нюансам и аккуратности со смыслами. Не терпящая хабальства и шапкозакидательства и размахивания шашкою. А некоторые (не буду показывать пальцем) как только чуют опасную для своих болезненных точек тему - бросаются в атаку на текст, не догадываясь, что на самом деле ими дввижет. Ты хоть на каплю допускаешь, что про себя можешь что-то не знать, что со стороны про тебя прекрасно видно? Я про себя это знаю - что могу чего-то про себя не видеть, а другим это видно. Я ведь часто поднимаю темы от которых у тебя от страха крышу сносит, но ты об этом (о своем страхе) часто даже не догадываешься (не взъедайся, я ж вижу это). Ты виден больше чем тебе кажется. Почему я тебя к девчонкам часто и направляю - они порою больше чем я видят во первых, а во вторых ты им больше поверишь. Может, поэтому и не спрашиваешь у них, и пытаешься заигрывать с ними вместо вопросов, что боишься про себя правду узнать? |
Голый король |
![]()
|
Ты хоть на каплю допускаешь, что про себя можешь что-то не знать, что со стороны про тебя прекрасно видно? Какую там каплю. Охотно верю всякому, кто скажет: дяденька, у тебя вся спина белая. Но в зеркало при случае взгляну. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Голый король |
![]()
|
Но в зеркало при случае взгляну. Интересно, как именно ты это делаешь? Ну как... Захожу в зеркальную залу и вижу себя сразу во всех ракурсах. И со спины, и с лысины. ![]() Сообщение отредактировал Голый король - 9.3.2010, 14:00 -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Но в зеркало при случае взгляну. Интересно, как именно ты это делаешь? Ну как... Захожу в зеркальную залу и вижу себя сразу во всех ракурсах. И со спины, и с лысины. ![]() Ну, раз не хочешь отвечать, не отвечай. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:59 |