![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
По предложению хозяина форума создаю свою тему.
Собираюсь задавать здесь вопросы для прояснения смысла высказываний, обнаруженных на этом форуме. Каждый может воспользоваться этой темой для тех же целей. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Саш, очень неплохо руками водить на входе персон.
Т.е. на допуске. А если уж коммуникация идет, то тут уж роль Наблюдателя наиболее ценна. Так Наблюдает, а его самого никто не видит. Не потому что он прячется, а потому что он очень большой и очень глубокий. Так вот если идет коннект, не получается его прямо внутри внутреннего ручками поправлять. ГК, тебе тож кстате. Вы часто меняете позиции. Очевидно, что у вас есть точки наблюдения внутри песочницы и из окна во двор. Так вот вы телепортитесь то из окна в песочницу, то из песочницы в окно. То вы сами возитесь в песочнице, с удовльствием кормя друг друга песком. То вдруг встаете на позицию бабушки, надзирающей за детишками. Которая ну оборется из окна, но во двор ей влом выйти. Конкретно определившись с позицией наблюдения, фразы резко станут более адекватными тому, что вы хотите выразить. Слава Богу есть Интернет, и человек до этого может дойти сам своим умом. А если б вживую, то часто такие ситуации можно взад и не смочь откатить. По крайней мере, я раньше часто закусывался. А после случая с Андреем понял, что я был несколько мудаковат всю свою жизнь до этого случая. И больше так стараюсь не делать. Сообщение отредактировал utkin - 11.3.2010, 21:41 -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
По крайней мере, я раньше часто закусывался. А после случая с Андреем понял, что я был несколько мудаковат всю свою жизнь до этого случая. И больше так стараюсь не делать. Ты особый. Уникальный и неповторимый. Это подвиг, и его повторить мало кто может. И главное - ведь ты пришёл изначально не посрать. А что-то для себя постигать. Это было видно сразу. Поэтому и в "боях" ты извлекал для себя смыслы, а не только бился за право твоего существования тут в любых удобных для тебя видах. А у Голого Короля как у Ваньки Иванхоэ я ничего не вижу кроме самовыражухи и диких страхов незнакомых и опасных для его системы представлений ситуаций. Я его не дрессирую уже. Мне это было НУЖНО - проверить, а вдруг адекватен. Он адекватен, конечно, но - своей системе ценностей (отличной от моей). Теперь всё в порядке, меня он как объект исправления совершенно не интересует. Все его желания тут понятны, он и не скрывает их. И тебе низкий поклон, что вернулся ты, хоть я очень боялся тебя потерять. Ибо не встречал я чоловиков с такой манерой мыслить и видеть и общаться, и лично для меня общение с тобой обогащающе протекает. А ГК? Он кристально прозрачен и не замутнён уникальным и полезным для меня на данный момент содержанием. Кстати, о системах ценностей - это то, что слепливает людей рядом. Или отталкивает. На самом деле люди для меня различаются лишь одним - своими намерениями. Намерения ГК понятны (он не скрывает их) и для меня неприемлемы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:02 |