![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
По предложению хозяина форума создаю свою тему.
Собираюсь задавать здесь вопросы для прояснения смысла высказываний, обнаруженных на этом форуме. Каждый может воспользоваться этой темой для тех же целей. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
ГК, на мой взгляд, просто не усматривает в гневе страха.
Не понимает просто, что за гневом может еще где то находиться какой то там страх. Что страх первичен для различения собственной субъектности. Это вообще некритично, вопрос не очень даже глубокого изучения себя. Хотя весьма распространенное заблуждение. Вот и лУдит, все дальше и дальше, ПС пытаясь его разыскать. О5же, на мой внешний взгляд, по анализу текстов. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:02 |