![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Говорят дети
Цитата Вчера я грозно нахмурил брови, Ромка захныкал. Лерка вступилась за братика: - Отстань от ребенка! Ты че, не видишь? Не мешай ему бояться! ЖЖ-сообщество govoryat_deti |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
байки от Лерки (3,5)
"Звезда в шоке" Лера выходит из группы абсолютно обалдевшая - Ты представляешь, меня деткой назвали!!! Ну какая Я-детка?? - Лерка, ну в садике все-дети, детки - Все то там детки, но я то не детка, я большая, я Лера Смолина!!! - бухтела всю дорогу прошло несколько дней, забираю-спрашиваю: - ну как, дект\ой больше не называют? - Одна те\ётя выучила, вторая еще учит, что я - не детка! "философское" Вечером: - а когда я подрасту и закончу садик, я куда буду ходить? - в школу, как женя - а потом? - в институт - а потом? - на работу -а потом? - ээ... на пенсию - да.... а жить я когда буду? "угрожающее" - я вырасту, и тоже буду ругаться! - вот будут твои дети плохо себя вести - и будешь на них ругаться, только чтобы я не видела - неее, ты будешь видеть - почему? - Ну мы же так будем жить: ты, я, женя. мои два мальчика и её два мальчика.... Учит как пальцы называются, легко выучила мизинец, средний. не запомнить никак безымянный и указательный добираемся до большого: - самый большой пальчик, так и называется - большой - а почему большой? - ну.... кушал много... - ааа. помню. он дров не рубил, воду не насил, зато кашу всю съел и растолстел! пале теперь так и называется. коротко и ёмко: дров-не рубил,воды не носил-зато все съел! http://community.livejournal.com/govoryat_deti/2550599.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:22 |