![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как не заболеть в эпидемию гриппа, Как уберечься от гриппа и инфекционной простуды
Перво-наперво, у вас не должно быть специальной, ситуативной, бытовой-рабочей, жизненной ПРИЧИНЫ (повода) расхвораться. Рассмотрите свои привычки решать бытовые, отношенческие, рабочие и личные проблемы и сложности. Во вторых, вам должно быть РАДИ ЧЕГО оставаться здоровыми и бодрыми. Пересмотрите систему своих жизненных ориентиров и ценностей. В третьих, поделюсь секретом, которым с нами делились на кафедре инфекционных болезней году этак в 1983-м. Не выходите из дома с пустым желудком! "Доктор сыт - больному легче!" - это не только фраза из знаменитого фильма, и не только народная мудрость о врачах и пациентах. Это еще рецепт защиты от инфекций. Кушайте с утра, ребята. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я балдею с Вас, Инна!
Да Вы проказница! ![]() Проказница-накопительница. Копите дерьмо, чтобы потом выливать его на других, когда оно в душе через край польется. Охота за чужими ошибками занятие увлекательное, конечно. А главное, безопасное и крайне выгодное. Можно свою глупость и жестокость не замечать, и (о, чудо!) получаешь ПРАВО БЕЗНАКАЗАННО делать другим гадости, возвышаясь над ними и наказывать их за то, чего тебе недодала жизнь - наказывать ЗА ВСЕ, что в твоей жизни случилось, пусть они заплатят за твою несчастливую судьбу, если им не посчастливилось встретиться с тобою. Мнится мне, что это от халявного отношения к людям, от нежелания и неумения самой платить. Вы много стонете, много оттягиваете СЕБЕ внимания, но расплачиваться Вас как-то не тянет, судя по Вашим выборам и реакциям. Вам давали тут советы. ХОТЬ ОТЧИТАЙТЕСЬ. Хотя бы сообщите, что привлекло Ваше внимание, что Вы попробовали, что делали, чего не сделали, что получилось, что не получилось, на что решились, чего не осмелились, и так далее. И еще. Начните не только БРАТЬ, ОЖИДАТЬ, ТРЕБОВАТЬ и ПРОСИТЬ здесь, но еще и ДАВАТЬ, ОТДАВАТЬ, ДЕЛИТЬСЯ, ДАРИТЬ - себя или свои чувства. В этом деле такое ... Чем больше даешь, тем больше возвращается. Чем делишься, то и приходит в ответ. Не всегда сразу, и уж точно не по законам рынка или банковского вклада. Вселенная как-то по другому, не так прямолинейно распределяет вклады. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Проказница-накопительница. Копите дерьмо, чтобы потом выливать его на других, когда оно в душе через край польется. Охота за чужими ошибками занятие увлекательное, конечно. А главное, безопасное и крайне выгодное. Можно свою глупость и жестокость не замечать, и (о, чудо!) получаешь ПРАВО БЕЗНАКАЗАННО делать другим гадости, возвышаясь над ними и наказывать их за то, чего тебе недодала жизнь - наказывать ЗА ВСЕ, что в твоей жизни случилось, пусть они заплатят за твою несчастливую судьбу, если им не посчастливилось встретиться с тобою.[/i] Да обычная это гордыня. Не справляется человек. Ждет, когда мир начнет платить по выставленным счетам... Ой, как бы лавиной не сошло. И совсем не в том, качестве, в каком ожидается. Впрочем, это только усилит накопление и выброс. Того же качества, в каком оплата придет. И круг снова замкнется. Саша, я сваливаю с этой темы. Здесь пахнет ленью, раздражением и, действительно желанием оттянуть на себя внимание и время. Пока не начнет работать - ни одной буквы не напишу. Сообщение отредактировал Мария - 2.2.2011, 7:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:41 |