![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Уважение
Уважение женщины Уважение мужины Уважение женщины к мужине Девочки, не бейте, но вижу одно слово, одну вещь, что потеряла современная женщина - УВАЖЕНИЕ к мужчине - во первых, вообще к мужчине, мама не привила ей это уважение, мама её папу не уважала, её папа сам себя не уважал, не уважало его и общество, соседи, начальства, друзья... И возможностей у него не было доказать, что он достоин уважения не было. Семья жила бедно, голову и голос папа не поднимал ни на работе ни в обществе. А если и поднимал, то лишь горлопаня, что не добавляло к нему уважения - ни у жены, ни у дочери. Женщины как класс потеряли ориентир. У них нет кого уважать. Они уже и не испытывают потребности в уважении своего мужчины. Отмазом у них: "А кого уважать?!", и "А за что уважать?". Вот интересно... Любовь, забота и нежность им нужны от мужчины БЕЗУСЛОВНЫЕ, а вот уважать они согласны лишь при условии... Вот и имеют чего заслуживают... Что потерял современный мужчина в семье - это вам судить, девушки. Открывайте тему и - вперёд! |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Все таки по поводу важения женщины к мужчине
![]() я так для себя определяю: принимать и уважать все его мужские проявления, давать пространство его мужскому, не пытаться занять его место (т.е. быть мужыком вместо него) и очень важно - всегда ДУМАТЬ и говорить про своего мужчину хорошо. другой вопрос: как разделить уважение к человеку и уважение к мужчине? у меня бывает, что как человека уважаю, а как мужыка я его не чувствую. Не вижу, не чувствую мужского в нем ничего....отаке бувае. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Все таки по поводу важения женщины к мужчине ![]() я так для себя определяю: принимать и уважать все его мужские проявления, давать пространство его мужскому, не пытаться занять его место (т.е. быть мужыком вместо него) и очень важно - всегда ДУМАТЬ и говорить про своего мужчину хорошо. другой вопрос: как разделить уважение к человеку и уважение к мужчине? у меня бывает, что как человека уважаю, а как мужыка я его не чувствую. Не вижу, не чувствую мужского в нем ничего....отаке бувае. Наташа, большое спасибо за дополнение! Уважение к мужчине Уважение к человеку Чувствование того и другого... Важнейшие, на мой взгляд, разницы. Лично я считаю (исходя из темы), что уважение женщины к мужчине должно быть (кому должно? Да ей же, дуре!) по умолчанию, БЕЗУСЛОВНЫМ, без условий, независимо от конкретного мужчины. А вот уважение к человеку - разное, при условии... Человеческое отношение он ещё должен заслужить. А вот восприятие мужчины, твоё отношение к мужчине - ТВОЁ, оно внутри тебя, оно вообще не зависит от конкретного мужчины, от его поведения, поступков и чувств. Оно не зависит даже от ваших отношений. ОНО ТОЛЬКО У ТЕБЯ ВНУТРИ. Оно - твоё. Это твоё способ чувствовать себя женщиной, быть женщиной - твоё отношение к мужчине. Наташ, другие девушки... Как в КАЖДОЙ женщине есть потрясающая и умопомрачительная женщина, самка, пантера, кошка, кобра, рыбка и все прекрасные животные вместе взятые, так и В КАЖДОМ, любом мужчине есть САМЭЦ, да такой, что ой-ой-ой. И точно так же, как женщина раскрывается в руках (под присмотром, в любви) мужчины, - так и мужчина проявляет и познаёт свою мужественность РЯДОМ и ДЛЯ конкретной женщины. Есть исключения, вернее их, исключений, море, но они - не те, кто тебе (вам) нужен. Исключения - на экране, на сцене, в тюрьме, в горах. А рядом в жизни - потрясающие мужчины, просто вам нужно быть женщиной, чтобы выманить наружу, К ВАМ ЛИЧНО того мужчину, что превратит твою жизнь в счастье и омут из чувств, как небесные качели возносящих тебя в небеса и погружающих в глубины естества. P.S. Наташа, перестань поучать мужчин (в этой теме), или бороться за справедливость (лишь в этой теме перестань), и начни хоть что-то познавать для себя. Для поучения и изменения мужчин - открывай отдельную тему. Кстати, пора бы. Давать инструкции мужикам. Очень нужны. Поучай. Поучайте. Многим мужикам это может быть освобождением и важнейшим наставлениям. А ЭТА тема - ДЛЯ ЖЕНЩИН. И лишь для тех, кто хочет чему-то научиться. Что-то понять для себя. |
Александр Вакуров |
![]()
|
ЭТА тема - ДЛЯ ЖЕНЩИН. Мужики ЭТУ тему не читают. А если читают, то не для себя (лишь охваченные желанием помочь женщинам, хотя бы чужим женщинам здесь). Ибо они всё прекрасно из этого знают и понимают, но НИКАК не могут донести до своих женщин эту простую истину - неуважаемый женщиной мужчина никогда не поднимется с колен. Уважение женщины - это ИСХОДНОЕ условие, это условие для женщины, а не для мужчины, - в смысле, это условие, которая должна выполнять женщина, а не мужчина. |
Andrei |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 13 245 ![]() |
ЭТА тема - ДЛЯ ЖЕНЩИН. Мужики ЭТУ тему не читают. А если читают, то не для себя (лишь охваченные желанием помочь женщинам, хотя бы чужим женщинам здесь). Ибо они всё прекрасно из этого знают и понимают, но НИКАК не могут донести до своих женщин эту простую истину - неуважаемый женщиной мужчина никогда не поднимется с колен. Уважение женщины - это ИСХОДНОЕ условие, это условие для женщины, а не для мужчины, - в смысле, это условие, которая должна выполнять женщина, а не мужчина. Да, я вот такой ![]() Охваченный желанием ... помочь женщинам |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:52 |