![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"Конструктивная критика" - Это всё равно что счастливая смерть или ласковые пытки
Из ЖЖ: Цитата Хелп, СОС, Ахтунг!!! Я люто, бешено злюсь, когда меня критикуют. Что же делать? Как перестать воспринимать критику в качестве личного оскорбления и кровной мести? Как начать слушать критику и наматывать её на ус? А что ВЫ делаете в таких случаях? |
![]() ![]() |
avrora |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 13 398 ![]() |
Не устраивает-это слово подобрано мной не верно. Скорее так: просто я начала видеть, чувствовать как мы живем на самом деле. И вроде все как у всех и подруги скажут , что я придираюсь. Но я вижу ложь и несоответствие в словах, поступках и чувствах других людей, и близких и своих. Сначала себя заметила-испугалась даже- поступаю как моя мама. Просто копирую ее поведение или слова, а потом поняла и чувствую то же самое. Стала в себе разбираться- и оказалось! сколько во мне чужого!!! А где Я? А меня за этой кучей вообще не видно! Ну а потом в семье: ну казалось бы, что такого, муж с работы пришел, устал, хочет отдохнуть, пивка попить имеет право-заработал. Любит пиво- тоже изо рта выхватывать не будешь. А вот сыну 3,5г и недавно он сказал: "Я когда вырасту большой как папа, тоже буду пить водку". Заметьте!- не работать, не сильным, не добрым, не защитником, не умным, А ВОДКУ ПИТЬ! И я поняла- будет. Наверно форумчанам будет интересно что ответил папа? "Не рекомендую"- именно в этот момент мы ужинали и папа выпил несколько рюмок. и спокойно посмеялся и ужинал дальше. И даже наверно ему было приятно , что сын хочет быть похожим на папу. А я такой похожести боюсь. Ну и много чего я написать могу, но зачем? Лжем и улыбаемся и детей уже этому научили. Нормально ,все как у всех.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:29 |