![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Уважение
Уважение женщины Уважение мужины Уважение женщины к мужине Девочки, не бейте, но вижу одно слово, одну вещь, что потеряла современная женщина - УВАЖЕНИЕ к мужчине - во первых, вообще к мужчине, мама не привила ей это уважение, мама её папу не уважала, её папа сам себя не уважал, не уважало его и общество, соседи, начальства, друзья... И возможностей у него не было доказать, что он достоин уважения не было. Семья жила бедно, голову и голос папа не поднимал ни на работе ни в обществе. А если и поднимал, то лишь горлопаня, что не добавляло к нему уважения - ни у жены, ни у дочери. Женщины как класс потеряли ориентир. У них нет кого уважать. Они уже и не испытывают потребности в уважении своего мужчины. Отмазом у них: "А кого уважать?!", и "А за что уважать?". Вот интересно... Любовь, забота и нежность им нужны от мужчины БЕЗУСЛОВНЫЕ, а вот уважать они согласны лишь при условии... Вот и имеют чего заслуживают... Что потерял современный мужчина в семье - это вам судить, девушки. Открывайте тему и - вперёд! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
У меня такая галлюцинация, что "полнота" нужна женщине не только для защиты от мира (от самой себя в том числе), но и - от мужчины. Для того, чтобы не бояться его (мужчину), а заодно и не уважать.
Вполне возможно эта моя галлюцинация касается не всякой женщины. Но - возможность для самоисследования в эту сторону, как мне кажется, имеется. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
У меня такая галлюцинация, что "полнота" нужна женщине не только для защиты от мира (от самой себя в том числе), но и - от мужчины. Для того, чтобы не бояться его (мужчину), а заодно и не уважать. Вполне возможно эта моя галлюцинация касается не всякой женщины. Но - возможность для самоисследования в эту сторону, как мне кажется, имеется. нет, Саша. Совсем нет правды здесь. Я психолог и работаю с разными категориями женщин, среди моих стройных клиенток 90 процентов тех женщин, которые не в ... мужчину не ставят. А среди полненьких как раз много тех, кто уважает, есть и те кто боятся, да. А вот по поводу смирения и терпения - это совсем не в сторону проклятий и тому подобного. Это общечеловеческие заповеди. И смиряться и терпеть возможно как раз только при безоговорочном уважении к человеку, а точнее - к лучшей его части, чтобы смиряться и терпеть худшую. И здесь - без половых различий и даже без возрастных. Так все и со всеми. Имхо, конечно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
У меня такая галлюцинация, что "полнота" нужна женщине не только для защиты от мира (от самой себя в том числе), но и - от мужчины. Для того, чтобы не бояться его (мужчину), а заодно и не уважать. Вполне возможно эта моя галлюцинация касается не всякой женщины. Но - возможность для самоисследования в эту сторону, как мне кажется, имеется. нет, Саша. Совсем нет правды здесь. Я психолог и работаю с разными категориями женщин, среди моих стройных клиенток 90 процентов тех женщин, которые не в ... мужчину не ставят. А среди полненьких как раз много тех, кто уважает, есть и те кто боятся, да. А вот по поводу смирения и терпения - это совсем не в сторону проклятий и тому подобного. Это общечеловеческие заповеди. И смиряться и терпеть возможно как раз только при безоговорочном уважении к человеку, а точнее - к лучшей его части, чтобы смиряться и терпеть худшую. И здесь - без половых различий и даже без возрастных. Так все и со всеми. Имхо, конечно. Понимаю тебя, Маша. Я вот о чём. Худышки "злы" и намного прямее/смелее пампушек. У них защиты более открыты и агрессивны. Они не прячутся (нет за чем).Идут наглее и открытее. Пампушечки более "вежливы", в смысле аккуратнее в контакте. |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Понимаю тебя, Маша. Я вот о чём. Худышки "злы" и намного прямее/смелее пампушек. У них защиты более открыты и агрессивны. Они не прячутся (нет за чем).Идут наглее и открытее. Пампушечки более "вежливы", в смысле аккуратнее в контакте. Понятно что пишу не истину. Важнее для чего и для кого пишу. Для пышечек. Чтобы ежели кому из них припрёт - был бы доп. материал/версия для анализа. проанализировала по твоей версии: я - худышка в теле пышечки ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:37 |