![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
И вот точно также как Вы не можете бросить мужа, Ваш муж не может бросить алкоголь. |
![]() ![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Как-то, спустя годы, друг моего брата вспоминал, как они злились, когда я запыхавшись нарисовывалась на горизонте, когда они уже далеко за пустырем разворачивали свои "боевые действия". Но как же мне интересно с ними было! Грустно.... Уже видно пренебрежение мужскими интересами..... Главное, чтоб самой было интересно..... Сорри, но как то сразу подметилочь. Не в этом ли зародыш проблем? -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
Как-то, спустя годы, друг моего брата вспоминал, как они злились, когда я запыхавшись нарисовывалась на горизонте, когда они уже далеко за пустырем разворачивали свои "боевые действия". Но как же мне интересно с ними было! Грустно.... Уже видно пренебрежение мужскими интересами..... Главное, чтоб самой было интересно..... Сорри, но как то сразу подметилочь. Не в этом ли зародыш проблем? здравствуйте,FreeMe. Почему вы увидели пренебрежение мужскими интересами? То , что я за мальчишками гонялась , преследовала их ради того, чтобы самой было интересно? Так ведь это в детстве было, очень хотелось со старшим братом общаться, а ему было со мной неинтересно. Мне тогда 4-или 5 лет было. Когда стала постарше, меня уже брали в свою компанию с удовольствием. Ну, может и в этом зародыш проблем. Думаете, поэтому у меня проблемы с мужчинами сейчас? В юности молодые люди чаще воспринимали меня как товарища, реже как девушку. Потом, взрослея, я училась женственности, поняла, что такое женская привлекательность, что я не только хороший собеседник для мужчин, вроде как рубаха-парень, но и женское начало присутствует, тут уже любовь случалась разная, счастливая и не очень, влюблялась, влюбляла в себя, одних бросала, другие бросали меня. Все как у всех. Мечтала о прекрасном. В разном возрасте любила быть в центре внимания на разных мероприятих, вечеринках. Любила , люблю стариков и детей. Часто называют душой компании в кругу друзей. Нехорошая черта- стремилась к лидерству во всем , везде, где надо и не надо, где уместно и не очень. Сейчас все меньше, хотя еще иногда порываюсь в чем-то ненужном прежде всего себе самой. Задаюсь вопросом :почему подруги были намного старше? А в старших классах с учительницей подружилась, она потом журналисткой работать стала, меня она не отталкивала и я не навязывалась ей, у нее я училась понимать в себе женщину, а маме моей всегда было не до меня. Друзья, подруги, книги. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:41 |