![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
И вот точно также как Вы не можете бросить мужа, Ваш муж не может бросить алкоголь. |
![]() ![]() |
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
Вчера была на свадьбе , танцевала , что называется до упаду, как все же это здорово: танцуешь, голова от всего отключается! Сегодня утром я думала идти мне на кросс или нет, ноги ,после вчерашнего танцевального марафона на шпильках ,как деревянные. Все же пошла, что ж это такое во мне: дух соперничества прямо какой-то, ну можно было потихоньку в толпе пробежаться, так нет же! Мне нужна только победа, разрывая легкие неслась к финишу, прибежала первой уже на "ватных" ногах. Потом до вечера размышляла:зачем мне это? Завтра мышцы будут болеть, т.к. мало готовилась, ладно бы если серьезно спортом, физкультурой занималась, а то-так, выскочка, засчет физических данных ,рисанулась ,вот мол я: захотела и сделала всех. Потом какое-то чувство неловкости испытывала: награждение, главный приз , все это как-то уже не радовало. И так во всем: повезет в чем-то , так все время какое-то чувство вины перед другими: простите, я же не виновата, что мне а не, например, вам , моим подругам повезло, будь то покупка новой шубы или поезка заграницу. Что это? Заниженная самооценка? Или комплекс, почему маленькие успехи ,везение дают мне чувство вины перед окружающими? Главного нет, не испытываю: счастья в браке, гармонии в себе, сумбур в душе, а если и повезет чуть-чуть, то получается я как-бы и не заслуживаю этого, ведь в главном-то все плохо, значит и в мелочах не должна сметь.не высовываться.
Сообщение отредактировал Inna - 25.9.2011, 16:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:59 |