![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Природа дигитальности всё больше интересует меня. И потому, что я сам во многом дигитал. И потому, что дигиталы - умны, интересны, обладают особым, собственным взглядом на мир, и одновременно умеют описывать его (свой взгляд) довольно точно, точнее чем все остальные.
И потому, что дигитальность - это очки и путы на теле, разуме и чувствах человека. И потому, что дигитальность это волшебное спасение от разрушающего разум и душу насилия над Природой под названием Дабл Байнд (double bind) |
![]() ![]() |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Почему "новая любовь"?
У каждого своё представление. Наслаждайтесь. Последняя ремарка - моя:) : Цитата(Перерожденец @ 06.06.2011, 22:40) * Цитата(ШкОдА @ 06.06.2011, 22:10) * А что для Вас любовь? Много что: 1. Состояние успокоенности окончанием выбора. Чувство, обозначающее "всё, приехали, процесс выбора завершился, это - Оно". Стремление к "лучшему" в человеке очень сильно, человек никогда не останавливается на достигнутом, поэтому нужно адекватно сильное чувство, чтобы ему противостоять. Достаточно мощное, чтобы сказать: ВСЁ, ТЫ ВЫБРАЛ(А). ТОЧКА. Это и есть любовь. 2. Анестезия. Вернее, седация. Продолжение рода, вообще-то, тяжелая работа. Разные трудности. Жертвы. Ответственность. Беспокойство. А тяжелые манипуляции с организмом требуют наркоза. Седации. Вот это она, седация, и есть - любовь. В этом списке много ещё пунктов. Аплодирую стоя:) Сообщение отредактировал ranet - 20.12.2011, 3:24 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:34 |