![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Природа дигитальности всё больше интересует меня. И потому, что я сам во многом дигитал. И потому, что дигиталы - умны, интересны, обладают особым, собственным взглядом на мир, и одновременно умеют описывать его (свой взгляд) довольно точно, точнее чем все остальные.
И потому, что дигитальность - это очки и путы на теле, разуме и чувствах человека. И потому, что дигитальность это волшебное спасение от разрушающего разум и душу насилия над Природой под названием Дабл Байнд (double bind) |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И добавим в очередной раз, конечно. Все мы бываем и излишне дигитальны (леповолушаны), и - излишне правополушарны ("магичны") .
И то и другое может быть и опасно, и вредно, и дискомфортно - для нас и для окружающих. Критерий УМЕСТНОСТИ - один из самых почитаемых мною. |
Dexx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.6.2012 Пользователь №: 13 631 ![]() |
А.М., не знаю, сколько страниц прошло с того момента как я крайний раз открывал тему, - вы, как я понял, смысла в дигитальном сознании так и не нашли, да?)))
З.Ы. А фотка хорошая. Именно в вашем понимании.. |
Александр Вакуров |
![]()
|
А.М., не знаю, сколько страниц прошло с того момента как я крайний раз открывал тему, - вы, как я понял, смысла в дигитальном сознании так и не нашли, да?))) З.Ы. А фотка хорошая. Именно в вашем понимании.. Я дигитал. Мощный, сильный дигитал. Супер-дигитал. Не в смысле - умный, а в смысле - умеющий разрезать на части то, что есть. Когда пишу и говорю о дигиталах - пишу и говорю и про себя в том числе. Так. Объяснение для дигиталов (линейно-логическое): Если бы я не был дигиталом, мне бы банально НЕ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ дигитальные паттерны у других дигиталов. Почти всё, что я пишу - ЭТО Я ЗАПИСЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫТИЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО НИХ. Я пишу не критику. Я пишу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Для тех, кто мне дорог. Я описываю разные варианты бытия людей в этом мире. Пока взял всего лишь одно различение - полушарность. Левополушарность и правополушарность. Мои сообщения лишь об одном: Бог дал нам два полушария не просто так. Не для того, чтобы мы залипли в одном из них. "Осваивайте оба полушария!" - вот мой девиз. Быть способными пользоваться обоими - залог здоровья, драйва (увлечённости, восторга и любопытства) и эффективности. Да и любое залипание в чём угодно - путь в никуда. Просто тебе заметно лишь то, что я пишу о дигиталах. А о "магах" у меня написано намного больше и намного раньше, намного больше исследовано. И главное - к теме о дигиталах несколько лет назад мне просто трудно было подобраться. А сейчас - легче. Потому и пишу почти лишь о них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:30 |