![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В одной из тем форумчане так писали друг другу:
Жизнь это не труд - это кайф! и А деньги - это пустое. Бремя. М-м-м! ![]() Деньги - это тоже кайф! Когда с кайфом и толком зарабатываются, с кайфом и толком копятся и с кайфом и с толком тратятся! ![]() И - потрясающий кайф - когда они с кайфом и с толком вкладываются! Деньги - это энергия. Энергия наша, и энергия мира. Деньги - показатель того, как мы обращаемся с нашей энергией, и энергией мира. Деньги - это универсальный конвертер энергий. |
![]() ![]() |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Знакома и мне такая ситуация. В последнее время так же зарабатывал и деньги уходили как песок сквозь пальцы, хотя была цель на что можно было потратить.
Часто было так, что даже достаточно большие суммы улетали непонятно на что. Одежды особо не покупал, вещей каких-то - тоже, а денег нет ![]() Решил начать контролировать на что, как и когда я трачу. Завел экселевский файлик расходов и приходов и начал вести статистику. Я записывал все буквально, даже от 1 рубля. Через пару месяцев картина стала проясняться. Таким образом начал контролировать и оптимизировать все расходы. Если интересно, вот программка для удобства, на которую я сейчас хочу перейти из экселя. Есть еще Microsoft Money 2007, нужно изучить. Как я понял тоже для ведения финансов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:33 |