![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Два главных постулата семейной жизни:
Если мужчина любит женщину, он приносит домой деньги. Если женщина любит мужчину – она его хочет. То есть, не приносишь денег – не любишь. Любящий мужчина не может допустить нехватки денег (или достатка) в семье. Не хочешь мужчину – не любишь. Любящая женщина не может не хотеть контакта со своим мужчиной; акт физической любви – это вершина взаимопроникновения мужчины и женщины. ![]() Следствия двух главных постулатов: Если женщина любит мужчину, он будет приносить домой деньги. Не носит – значит, женщина его не любит. Если мужчина любит женщину – она его хочет. Не хочет – значит, мужчина её не любит. Переход от главных постулатов к следствиям простой: Любовь – обоюдный процесс. Кроме того, что это чувство, это ещё взаимный процесс. Вывод: Недстаток денег в семье – (говорит о) недостаток любви в семье. Недостаток секса в семье – (говорит о) недостаток любви в семье. А там дальше идут порочные замкнутые круги: Недостаток денег повышает напряжённость, и уменьшает количество любви, проникая в щели недостатка этой любви. Отсутствие секса прямиком проникает в зияющие дыры в любви семьи, и ещё больше разрушает эту любовь. Деньги и секс это необязательные эквиваленты/признаки/следствия любви или недостатка любви. Это могут быть: Дети (беременность) Здоровье (особенно женское) Красота Уверенность в себе Успешность (для мужчин) Самореализованность социальная и творческая (для мужчин) Алкоголизм или свобода от зависимостей Чистота и порядок в доме И так далее |
![]() ![]() |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Мне слова одного подвижника нравятся. Мужья любите жен, жены повинуйтесь мужьям.
Как можно повиноваться мужу в ситуации описанной MissQ. Где там вообще мужчина? Мальчик да, ребенок присутствует, мужчина где? MissQ, Вы лично мужчин встречали? Можите отличить мужчину от ребенка? Как Вы их различаете? |
MissQ |
![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 6 792 ![]() |
Мне слова одного подвижника нравятся. Мужья любите жен, жены повинуйтесь мужьям. Как можно повиноваться мужу в ситуации описанной MissQ. Где там вообще мужчина? Мальчик да, ребенок присутствует, мужчина где? MissQ, Вы лично мужчин встречали? Можите отличить мужчину от ребенка? Как Вы их различаете? Не все так просто, вероятно, Владимир. И умение отличать мужчин мне уже не пригодится. Но вам спасибо, что разделили взгляд женщины. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:32 |