![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Продолжение разговора, начатого с atomontage в теме "Идеи в объединении ресурсов".
А вообще, я терпеть не могу всю эту этику и так далее. После выпитого все раскрепощаются, "пиджаки" начинают говорить на "пацанском" языке, а пацанам просто хорошо. Так зачем зажиматься и противиться простым словам? В конце концов, это не мат ведь. Никогда этого не понимал и не хочу. Этика – это аккуратность с личностью другого человека. Это бережное обращение с его ценностями. С его ограничениями. С его предпочтениями. С его представлениями о "правильном" и допустимом". Это аккуратное обращение с его границами, с границами его личности. Это аккуратностьс правилами, принятыми в данном социуме. |
![]() ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Я говорил, что конкретно на вашем форуме нужно следить за своими словами, так как его цель - это маркетинг. Приехали. ![]() Green, а что вы скажете по поводу того конкретного случая, где я выразился нецензурно? Там было употреблено слово "турс" (прочтите задом наперед), прошу прощения. И.. Green! Я рад, что мы с вами одного мнения. ![]() Александр! Я не злоупотребляю нецензурными словами, никого конкретно оскорблять не хотел и не намерен. Просто прошу принять это к сведению! ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Я говорил, что конкретно на вашем форуме нужно следить за своими словами, так как его цель - это маркетинг. Приехали. ![]() Green, а что вы скажете по поводу того конкретного случая, где я выразился нецензурно? Там было употреблено слово "турс" (прочтите задом наперед), прошу прощения. И.. Green! Я рад, что мы с вами одного мнения. ![]() Александр! Я не злоупотребляю нецензурными словами, никого конкретно оскорблять не хотел и не намерен. Просто прошу принять это к сведению! ![]() Ну, ребята, с вами не соскучился. Вот уж точно "без меня меня женили". ![]() atomontage, всё в порядке, у меня понимание есть. Предлагаю: 1. Забудьте, давно проехали! Ещё не хватало, чтобы Вы устроили тут обсуждение типа "правильно или неправильно atomontage применил слово "срут"". Всё. Закрыли тему. 2. Как-то Вы странно и аккуратно разворачиваете мои цели. Причём, atomontage, вот тебе иллюстрация к теме "Пресуппозиции в НЛП". У Green была пресуппозиция, что у меня цели (основные) - маркетинговые. У тебя - что я согласился с ним. Сообщаю, что в таком контексте восприятия Вы оба ошибаетесь. Смысл "маркетинговый проект, т.е. созданный для рекламы и\или продвижения услуг, предоставляемых Александром и его коллегами " - совершенно ошибочный. Почитать ещё раз мой пост в теме "Какова цель этого форума". Внимание, atomontage! Никаких анализов моих текстов и сверок! Не умеешь пока; не на то обращаешь внимание, не то сверяешь; уделяешь внимание несущественному, несущественным несостыковкам, а существенное - пропускаешь, поэтому и нет смысла в такой "сверке". Просто прими информацию о том, что смыслы извлечены неверно. Если есть вопросы - прошу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:13 |