![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
------------------------------------------------------------------------
Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- Про говно или "что делать с отрицательными эмоциями? " Что делать с говном? И всем миром честно удалить из себя это г..о. Вся ветка Осипова только этим двум вещам и посвящена - Тут и критерий появится, честности, объективный. честному удалению из себя говна и критерию честности и объектвности Именно так. Свое "говно" придется самому перерабатывать и использовать. И попытка избавиться от говна вылив его на другого - просто оттянет этот момент. Вот такая попытка: Затем этот заряд самопроизвольно разряжается, ибо психика считает глупым, носить его в себе. не избавит от говна.Заметь, насколько материалистический, а не божественный подход, проще и точнее объясняет необъяснимое. Можно даже в формулах пробить. Рекомендую. Свое говно - придется самому же и убирать. Я как -то выставлял на продажу в форуме Клейна гавномет на танковой платформе: Все классно, гавном (и чужой кровью) может залить кого угодно, в один момент. Быстрый гавномет, резвые гусеницы, тонну гавна выплевывает быстро. 15 тонн веса, 80 км час скорость по пересеченной местности, двигатель и шасси от израильского танка с атомными снарядами.. Единственный недостаток - после того ,как отстрелялся - придется идти "на поле боя" и кучками все гавно собирать обратно. Какждую какашку - по поьдельности. И кровь отдавать, которую пропил - тоже свою. Но что-то никто не захотел покупать этот гавномет. До сих пор еще стоит в сарае, смазанный и готовый к использованию. Сел - и поехал! Слишком уж подробно и точно я описал его "отрицательные стороны" при продаже. Все хотят сами себе такой сделать. Не зная, откуда и зачем "говно" появляется.. Надеясь, что уж "у них-то" какашки не придется собирать, и свою кровь отдавать, взамен "чужой" пролитой - не придется. Нет, это - иллюзия. И в определнный момент - придется учить "плавить свое говно"( эмоции). А не "избавляться от них". |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Иллюзия "общего говна".
Говно - всегда личное. Общим оно быть не может. И плавить его придется тольво за счет собственных/ внутренних ресурсов. И всем миром честно удалить из себя это г..о. Тут и критерий появится, честности, объективный. И разбираться со своим говном - придется всегда только самому. А не честность от Муладхары Хозяина. Ибо оставшись только у одного, самого незначительного и мелкого - оно никуда не делось. И неизвестно, чем оно завтра хлопнет тебя по бошке, из-за угла. Зависит от величины заряда, кот. никто не знает, даже носитель. Ибо создаем его все вместе. Никто другой этого не сделает. Тем более - этого никогда вмсте не сделать. Такой текст можно написать только для собственного оправдания и введения в иллюзию других людей. Говно - всегда только личное. |
Tandyru |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 3.3.2008 Из: г.Йошкар-Ола Пользователь №: 6 188 ![]() |
Чисто "технически" это происходит так. Во внутреннем мире есть некое напряжение (внутренний конфликт). "Внешние" обстоятельства "давят" на этот конфликт и он вырабатывает "грубую эмоциональную энергию". Когда писхика/энергетика не может больше терпеть в себе присутствие большого количества "говна", то выплескивает его по мере возможности. Но! Источник внутреннего напряжения при этом остается неизменным. Другой человек способен что-то в нем изменить только если выведет его из стабильного состояния и покажет возможность другого стабильного состояния с меньшим напряжением.
Что делать с говном? Ничего. Если на нем не фиксироваться, то оно само переработается энергетикой во что-нибудь более нужное и полезное. |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Цитата ...разбираться со своим говном - придется всегда только самому. Никто другой этого не сделает. Тем более - этого никогда вместе не сделать. Такой текст можно написать только для собственного оправдания и введения в иллюзию других людей. Говно - всегда только личное. Андрей, я тут не могу с тобой согласиться. Как правило человеку тяжело самому осознать, распознать что-то в себе, потому что находится он внутри себя, внутри собственной "системы". Другие люди видят в тебе многое из того, чего сам в себе не всегда можешь заметить. За себя сейчас говорю, как полученный мной опыт - осознание многих вещей с помощью других людей. Работать с этим - да, только мне после этого, но вот увидеть...люди в этом смысле самое дорогое, что есть для меня, причем любые. Согласные со мной, несогласные, противоречащие или ругающиеся - все зависит от того, под каким углом зрения я смотрю на это и что могу взять для себя. В этом, на мой взгляд, и состоит умение "двигать внутренним миром", а не оставаться жестким и статичным человеком. Статика сама по себе приводит к упиранию в стену лбом, что не есть полезно для меня. |
Андрей Осипов |
![]()
|
Цитата ...разбираться со своим говном - придется всегда только самому. Никто другой этого не сделает. Андрей, я тут не могу с тобой согласиться. Тем более - этого никогда вместе не сделать. Такой текст можно написать только для собственного оправдания и введения в иллюзию других людей. Говно - всегда только личное. Потому, когда пишешь о реальности - спорить не получается. Только дополнять. Как правило человеку тяжело самому осознать, распознать что-то в себе, Для меня "осознание наличия"( распознавание) - это одно, а "работа" по проживанию - это другое. Я писал только о работе уже увиденного, замеченного. Процесс "замечания"( различения) я не затрагивал. И я с тобой совершенно согласен ,что другие люди - вне зависимости от их "хорошести" или "плохостИ"- помогают увидеть свои внутреннние проблемы. Так как реально отражают внутренние процессы. Хилти ,я согласен с ...разбираться со своим говном - Как правило человеку тяжело самому осознать, распознать что-то в себе, потому что находится он внутри себя, внутри собственной "системы". Другие люди видят в тебе многое из того, чего сам в себе не всегда можешь заметить.Работать с этим - да, только мне после этого, .. так как я писал - именно "о работе". ![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Цитата Никто другой этого не сделает. Тем более - этого никогда вместе не сделать. Я эти слова имела в виду. Этап "увидеть с помощью другого человека" - приобщенный этап совместной работы. Разве я неправильно понимаю это? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:51 |