![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
У меня наконец появился не диалапный интернет.
Сразу заинтересовался технологиями, доступными с выделенной линией. Например, Skype. Кто имеет опыт пользования Скайпом? Поделитесь, чем он хорош, как его установить, и т.д. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Интересны и другие возможности выделенной линии.
Например, какой софт нужен для видеообщения? Кто знает, поделитесь инфой, пожалуйста. Общаться будем. ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Скайп хорош, я давно пользуюсь. Там есть и видео, и возможность текстом писать как в асе.
Установить - так же, как и лобой софт, ссылка: http://skype.com/intl/ru/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
Спасибо, пошёл на установку.
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
ivannz - это мой скайп-ник, можешь проверить на мне...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Я тебя внёс в список контактов.
|
Надежда |
![]()
|
Главный юридический консультант форума Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 181 ![]() |
Я тоже зарегистрировалась
![]() Nadya_zs |
Александр Вакуров |
![]()
|
Невероятно.
Только что я говорил с Новой Зеландией (Иван), и даже видел Ивана. Нашёл старый микрофон, в который пел караоке, и соединился. Видеокамеры ещё нет, но в понедельник будет. Я в шоке. Иван показал мне утро следующего дня - просто перемещая лептоп; я увидел пальму за окном у Ивана. У Ивана чудесные дочки. ![]() У Ивана интересный говор, я ничуть не удивился, всё именно так, как и ожидалось, даже интереснее. ![]() Живой, пластичный, умный, чувствительный. Чувствуется, что любит похохмить, пошутить, поприкалываться, но со мной сдерживал себя, знаете, как хозяин принимает гостя - адаптировал меня к виртуальному видеообщению. Я сидел весь в восхищениях, а он вальяжно и бережно проводил экскурсию. Иван, спасибо! Ты меня здорово поддержал. Солнышка вашего я очень даже набрался от общения с тобой. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Интересно, а с айфона скайп возможен?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Моё имя в Скайпе vakurov62
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Ещё раз друзья, напоминаю про такую хорошую штуку как Скайп. Устанавливается легко, вот ссылка http://skype.com/intl/ru/, там всё понятно.
Микрофон в любом ближайшем ларьке за сто рублей покупаете и - разговариваете со всем миром БЕСПЛАТНО (конечно с теми, у кого тоже есть скайп на компьютере) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:45 |