![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Про "учителей без недостатков" или
Они еще не до конца в себе не разобрались... ------------------------------------------------------------------------ Я тут процитирую Александра Вакурова: Цитата("Александр Вакуров") Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым). Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан. Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме . Александр Вакуров --------------------------------------------------------------------------- Я знаю точно, что минимум три участника этого форума способны к сознательному пониманию и восприятию других людей, выходящему далеко за пределы понимания "текста" или 5 чувств. Ну если б это было так, стали бы, провидцы, публично обсирать Уткина, за глаза? Если б знали, какая будет моя реакция? Ты думаешь, они предвидели своим 7м чуфством, тот обсер, кот. я устроил? К твоему сведению, этих троих utkin вообще не волнует - просто никак. Тем более - на уровне "обсирания" Они еще не до конца в себе не разобрались... ![]() С самим собой я "разобрался до конца" уже очень давно. Но эти "разборки"- никак не для обсуждения в этом форуме. Тут я только унитазы чищу. Занимаюсь очень, очень простой работой. Мусором занимаюсь. Поэтому меня иногда путают с сантехником или золотарем. Помоешник я короче..... Роюсь в мусоре. Это для многих других "чудеса". Только вот никто не хочет "астральное помойное ведро выносить сам" , пытаются вылить свое дерьмо на других. Я понимаю - воняет, противно... Но выносить чужое говно - могу только понемногоу, для начала. Все - не могу и буду. И то, что "вылил" на меня Уткин - разбирать ему самому еще придется . Убежать от себя - не получится. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Они еще не до конца в себе не разобрались... А идеальные учителя - они никого не обучают и веток на форумах не пишут. Они ждут, пока к ним пожалуют идеальные ученики. ![]() Учитель "видит" дальше. И его ментал "уже прошел"(Хотя путь уже пройден, но - только в уме.) А вот реальный путь, по которому идет учитель(его Тело и Душа) - достаточно длинный. Только вопрос не в том, по какому пути идет учитель, а вопрос в том, что он видит конец этого пути. У меня эта способность появилась очень явно. Так вот, даже если у меня "много человеческих недостатков" - я не могу их исправить мгновенно. Мне может даже жизни не хватить на это. Но возможность "видеть" дальше, чем другие - это не отменяет. И иллюзия того ,что я "не разобрался с собой"- это всег лишь иллюзия торопливого ума. Ведь никто не знает, к чему я иду. Так как мне просто нужно очень много времени на это. Процесс "разборки" - крайне длителен. Но если вы видите человека, который меняет унитаз и вычищает из него говно - - это еще не значит, что он - сантехник или золотарь. Этот человек может знать о том, как строятся дворцы и космические корабли - только ему нужно некоторое время на постройку. и вы никоим образом не можете "залезть в его голову", если не знакомы с технологиями производства бетона, или расчетом входа космического аппарата в плотные слои атмосферы... Вы будете считать его сантехником. И еще. Я могу обучать - только за счет того ,что у меня есть непроработанные уровни(непрожитые). Если бы их не было - я бы просто физически не смог бы обучать... И ваш "идельный укчитель" - превратился бы в воздкх, которым вы дышите... Моего учителя - попросила женщина написать... Без ее просьбы - он бы ничего бы вообще не стал бы писать.. Ему и так было очень и очень хорошо... Именно разница в "уровне восприятия" и "нижнем непрожитом уровне" - дает возможность учить в этом промежутке. Как только промежуток юудет "прожит" - ни о каком учительствовании речи не будет. Оно будет просто невозможно... Т.е. учитель - имеет возможноть учить - только благоадаря( а не вопреки) своему рельному несовершенству. |
Андрей Осипов |
![]()
|
Они еще не до конца в себе не разобрались... Торопливость выглядит вот так: - к метро дорога проходит мимо 6ти домов. И сначала реально виден - только первый дом. Говорю: - идти нужно до первого дома, вон того. Некоторые отвечают: - Нет!! Идти нужно до метро!!! Те, кто верит - дойдут до метро, от дома до дома. Те, кто хотят "сами" - я им не помеха... Пусть идут сами. Никаких проблем. Просто у меня шаги поменьше, так как путь - долгий.... Гораздо дольше, чем у торопливых... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Т.е. учитель - имеет возможноть учить - только благоадаря( а не вопреки) своему рельному несовершенству. Поддерживаю на все сто процентов. Сейчас модно от учителей ожидать идеальности. На одном из НЛП форумов один перец года два назад хлестался: "У меня нет проблем, я идеален!". Таким я не верю. Я обретал свою мудрость на своих неумениях и глупостях. Именно мои несовершенства (в сочетании с моими желаниями) двигали меня, направляли меня, заставляли меня меняться, открывать этот мир, людей и себя, изменять этот мир, оставив людей в покое. ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Я понимаю - воняет, противно... Но выносить чужое говно - могу только понемногоу, для начала. Все - не могу и буду. И то, что "вылил" на меня Уткин - разбирать ему самому еще придется . Убежать от себя - не получится. Да я и не пытаюсь убежать от себя, и разбираюсь. Часть собственного говна видна только в жостком конфронте. И если есть стенка, в которую можно упереться рОгами, то спасибо стенке. Я извиняюсь за то, что я недоразумел. Но что то я уразумел, тем же самым, и за это не извиняюсь, т.к. оно несет позитивное пожелание - тебе. Это так, если конфронт был, надеюсь, и это не-плохо, надеюсь. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Цитата и вы никоим образом не можете "залезть в его голову", если не знакомы с технологиями производства бетона, или расчетом входа космического аппарата в плотные слои атмосферы... ну это несколько не так... залезть в голову можно без всяких условий а затем ЧЕРЕЗ НЕЁ познакомиться с технологиями проверено на личном опыте а теперь об идеальности именно поэтому нужно быть очень чувствительным к тому что О ТЕБЕ говорят как минимум чувствительным не значит эмоциональным а именно восприимчивым пропустить, типа, обвинения через себя отследить эмоциональные реакции и уж дальше работать над собой в этом направлении |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Цитата Представьте, Ельцин рассуждает о вреде алкоголизма. Проникновенно так... А Вы знаете, что он жрёт как лошадь. а это к учителю относится? ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
пример того, о чем эта тема.
Цитата что ты понимаешь под "выйти из дуальности"? Сначала Андрей Осипов был для меня примером и Учителем. Я равнялся на его знания и достижения, считая его Просветленным Мастером. Потом Андрей Осипов был для меня человеком, который боится признаться и себе и другим, что то, чему он обучает - он еще сам не освоил. Врун. И за это я его ненавидел - и залипал на этом. Вот как выывает .когда человеку нужно" поэмоционировать". Влюбиться - а потом ненавидеть... Я же на каждом шагу писал, что мое Тело не моежт быть "идеальным". И я не могу успеть освоить всего, что знаю. Моих знаний - слишком много для одного человека. Я не то, что не врал, - - я об этом предупреждал. Теперь тему завел специально. Что между "узнать" и "сделать" - может быть большой промежуток времени. А на мой - жизни не хватит, это точо... Читать нужно внимательно и не торопиться. Промежуток, между "узнал" и "сделал" - всегда есть.... Внимательнее и спокойнее. Внимательнее и спокойнее. |
Инь |
![]()
|
Цитата Моих знаний - слишком много для одного человека. советую над этим поработать это элементарное самолюбование и это проходит проверено если границы расширишь пойми, ты загнал себя в слишком жесткие рамки от того и есть место несовершенству и в этих рамках тебе уже тесно ты как бы принял себя таким как ты есть со всеми недостатками однако это был лишь первый шаг а сейчас шаг второй отработка несовершениства и таки да если ты будешь идти так, как сейчас типа, не спеша то, как ты писал, и в этой жизни не успеешь не ты не просто не спешишь ты уже идешь по кругу разомкни круг и иди дальше не спеша... ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
..............
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:58 |