Они еще не до конца в себе не разобрались...
------------------------------------------------------------------------
Я тут процитирую Александра Вакурова:
Цитата("Александр Вакуров")
Друзья, предупреждаю, что эта тема является ЛИЧНОЙ ТЕМОЙ АНДРЕЯ ОСИПОВА. Он является в ней полноправным хозяином, и решает, в каком формате должны присутствовать в ней другие участники. При невнимательности к сигналам Андрея, посты участников могут быть редактированы или удалены модератором (Андреем Осиповым).
Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан.
Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме .
Александр Вакуров
Претензии к действиям Андрея Осипова в его темах не принимаются во внимание и не обсуждаются. Данное предупреждение является основанием для игнорирования любых недовольных реакций со стороны невнимательных и нечувствительных форумчан.
Любые действия Андрея Осипова в его личных темах являются легитимными (законными) на данном форуме .
Александр Вакуров
---------------------------------------------------------------------------
Я знаю точно, что минимум три участника этого форума способны к сознательному пониманию и восприятию других людей, выходящему далеко за пределы понимания "текста" или 5 чувств.
Ну если б это было так, стали бы, провидцы, публично обсирать Уткина, за глаза?
Если б знали, какая будет моя реакция?
Ты думаешь, они предвидели своим 7м чуфством, тот обсер, кот. я устроил?
К твоему сведению, этих троих utkin вообще не волнует - просто никак. Тем более - на уровне "обсирания"
Они еще не до конца в себе не разобрались...

С самим собой я "разобрался до конца" уже очень давно. Но эти "разборки"- никак не для обсуждения в этом форуме. Тут я только унитазы чищу. Занимаюсь очень, очень простой работой. Мусором занимаюсь. Поэтому меня иногда путают с сантехником или золотарем. Помоешник я короче..... Роюсь в мусоре. Это для многих других "чудеса". Только вот никто не хочет "астральное помойное ведро выносить сам" , пытаются вылить свое дерьмо на других. Я понимаю - воняет, противно... Но выносить чужое говно - могу только понемногоу, для начала. Все - не могу и буду. И то, что "вылил" на меня Уткин - разбирать ему самому еще придется . Убежать от себя - не получится.