![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Так, братцы, мне хоть кто-то объяснит толково, что такое вторая логика? Что такое третья логика?
Почему на них стоит тратить время? И почему я должен доверять Клейну, если он так боится людей? |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Так, братцы, мне хоть кто-то объяснит толково, что такое вторая логика? Что такое третья логика? Почему на них стоит тратить время? И почему я должен доверять Клейну, если он так боится людей? ![]() ну мастер ты задавать темы с насышенностью... ![]() Цитата И почему я должен доверять Клейну, если он так боится людей? мне такой мысли про боязнь не приходило покажи, плиз теперь о доверии у меня никогда такого вопроса не стояло я читаю всё подряд и лишь нужное мне оседает на фильтрах ну и о Клейне у него всё, как я понимаю, началось с буддизма а именно с дзен-буддизма насколько я понимаю основатель русского движения zen.ru http://klein.zen.ru/index.html узнала о нём от сотрудника понравились идеи влилась в его проекты с удовольстием ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
теперь пример из третьей логики:
------------ Вчера под эмоциями читала и писала, поэтому додумать до конца не могла ------------ http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2141&st=20 это пример вылавния мысли из области третьей логики воспринимается это иногда как чтение под эмоциями на самом деле там нечто иное Андрей, плиз, выскажи своё мнение о Второй Логике а я попробую добавить в ней Третьей |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мы с вашим Клейном на разных сторонах галактики родились. У меня крышу сносит при одной попытке свести вместе хоть что-то в моей голове после пяти строчек клейновского текста.
Абсолютное отторжение того что он пишет. Хотя понимаю, что мужик очень умный (попытался пробежаться мелкими перебежками по его тексту об управлении). Пытка невероятная. Трудно сказать, что же нужно делать со своими мозгами, чтобы так издеваться над информационным полотном и потоком. Уткин просто младенец по сравнению с Клейном по части насилия над красотой последовательной передачи информации. Инь - бледная тень Дарта Вейдера Клейна по части рваности мышления и дёрганности подачи материала. Дёрганность и аритмичность введены в стиль, этим гордятся, это культивируют. Мои подозрения оправдываются. Никому о них не скажу. Или скажете, я плосок, а он объёмен? Возможно. Тока - на фига? Я уже который раз спрашиваю за сутки - НА ФИГА? ЗАЧЕМ? И мне никто не отвечает. Ни Валерий, ни Инька, ни Клейн. На фига вам всё это? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Помните в "Место встречи..."?
Это и я так могу. А чё ж сыграть то? Мурку! |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
фигасе!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Вань, ну хоть ты скажи чёнь-ть кроме междометий!
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
гы!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Йоу!
|
Тамрико |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 12 988 ![]() |
Мальчики, вы просто ОБАЯШКИ! |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
Саш, могу сказать тебе в ответ следующее
ты сказал что к моему приходу год готовился? а я к приходу Клейна не один... :-)) да, у него свой язык, своё поле, свой поток не скажу что он идеален однако.... начиналось всё так: ------------------------ Когда открывается Школа Третьей Логики? Оля Shine: Когда открывается Школа Третьей Логики? Сейчас читаю твою статью «Вторая Логика и Стратегия». И она не просто уже отвечает мне на мои вопросы, а служит подтверждением того, что уже знала, но не верила в это. Что это? Критическая масса? Или материал изложен в понятной мне форме? Т.е. до этого я читала много, мне говорили многие. В принципе все было одно и то же. Не смотря на то, что я им верила, я не принимала этого на все 100. И вдруг читаю «Семь Законов» и вижу точно оформленные мои мысли, на моём любимом языке и с дополнениями того, что для меня оставалось ещё загадкой. Меня как будто чем-то по голове шарахнули. И все эти мои вопросы: это я предвижу или это я делаю? Теперь все твои ответы стали мне понятными. Хотя полный механизм этого, как видно, до сих пор еще не поняла. Я когда «Законы» прочитала, даже разочаровалась немного: и это всё?!!! Так не интересно!!! Потом подумала: теперь надо все, что поняла, в своих делах применять-испробовать. А на самом-то деле я это все уже и использовала. Только совсем неосознанно. И удивлялась всегда: почему все так здорово получается. Я вообще не люблю рутину. Т.е. не люблю «бляшки начищать». Я раз-другой испробовала — получилось. Хватит. Надо дальше к следующему переходить. Так и с плаванием было. Принцип уловила. Счастлива была. А потом пришла — волна сильная. Пошла в море — не пошло сразу. День на это потратила — получилось. Вот и все. Я так и в работе. Всегда берусь за сложные дела. За самые сложные. Т.е. тогда, когда спасать надо — меня посылали. Я там чего-то понажимаю, иногда сама слабо представляю чего, и все чик чак, т.е. отлично. А потом разбираюсь, что сделала. Так мне легче учиться. Вернее даже не просто легче, а видно это мой единственно правильный выход. Вот вчера мой партнер меня «включил». Я писала тебе, что мы тут депутата пиарим. Он и говорит нам (мне и мужу): у меня тут такая идея есть, но он (депутат) скорее всего не согласится. Муж говорит ему: давай, рассказывай! А я чувствовала, что у него ничего нет. На меня надеется. Я ушла из комнаты. Минуты две были отмазки. Потом меня позвал. Я вскоре пришла. Конечно, с идеей. И у него начали появляться… Я как будто «доступ открываю». Но «ворота» (на самом деле ворота, а не просто двери) так сильно открываются, что мне страшно. Я вижу «пути покорения мира». Саша, мне страшно. Он, этот партнер, видит все, что я думаю. Мы с ним так и дела ведем — начинаем обсуждение и все, что мне в голову приходит (я не могу это выразить) он видит, и «берет на вооружение». Но если идти «до конца» (до того, что я вижу) — это «положить лапу на всех и все». Причем не важно с чего я начинаю. Я начинаю все это затормаживать, закрывать, отгонять от себя. Я не знаю, что мне со всем этим делать. Ведь если я закрываю, сам знаешь, что происходит… 12 октября 2003 г., 19:07 ----------------------- http://smile.virtuart.org/3logic/1-15.html |
Тамрико |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 12 988 ![]() |
Мальчики, вы просто ОБАЯШКИ! Вау! Живая душа! А я хожу, брожу, ЛЮДИ! кричу, ЛЮДИ! А ты тут гуляешь. Привет! ![]() Жаль, что так далеко проводишь тренинги. Прочитав твои новые статьи и мысли, пришла в дикий восторг! Уникальный ты Мужчина, Александр! Наверное влияет магнетизм города Иваново (т.е. город невест, как я понимаю) ! |
Инь |
![]()
|
да...
но вот Поток можно не только открыть, но и закрыть сейчас это Саша (дровосек) борется с моим мужем за моё внимаение сидим вчера новый проект обсуждаем муж начал мне что-то говорить, а Саше вклинился свою линию гнёт ну я мужу улыбнулась на Сашу посмотрела... и у него мысль просто исчезла... и появилась лишь тогда, когда я её отпустила так вот ты спрашиваешь ЗАЧЕМ? ну если ты не хочешь понимать как происходит процесс прихода или исчезновения мысли то и не надо оно... |
Инь |
![]()
|
Я бы сказал наоборот - ты из третьей выскакиваешь, чтобы по-быстрому чего-то нарисовать ну уровне второй, но для народу кто сидит на первой - это непонятки. как сказал... Левис? "ты можешь из астрала хотья бы чуть чуть выйти, когда посты пишешь?"
--------- http://vakurov.ru/forums/index.php?showtop...amp;#entry17582 да, именно так так любимое ваней отсутствие ВД и позволяет бесконечно находиться в области НЕ МЫСЛИЯ то, что называют просто присутствие но там куда не глянь - глубина!! так бы и сидела там, не выныривая но нужно Жить а именно пить, есть, двигаться и из этого поля нужно вытаскивать готовые решения что делать сейчас да как а чтоб нужное вытащить нужно границы из ВЛ провести смысловые интерпритации чтоб нужное вытащить |
Александр Вакуров |
![]()
|
Окей. Инь, ты учти что с недорослем разговариваешь. Можно хотя бы пока безо всяких ВО, МЧ, ВЛ, ВД, ВДВ, УВД, МЧС, ГПУ и др обойтись?
Мне всё труднее и труднее понимать... Уткина с его аббревиатурами и сокращениями я ещё мог и могу переварить своим умишком, но тебя! ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
так вот ты спрашиваешь ЗАЧЕМ? ну если ты не хочешь понимать как происходит процесс прихода или исчезновения мысли то и не надо оно... 1. Как-то негативно всё обрисовала. "Если не хочешь". А если хочу? 2. Ну, здорово, ты великолепно мотивировать умеешь. Хочу. Мне очень не хотелось бы, чтобы мы торговались. Давай договоримся. Я ХОЧУ. Реально. Но это не означает, что головой Не будем деструктивы поддерживать. А аккуратно можно? Бывает такое у Клейна? Или так же как и у Андрея Осипова - либо всё либо ничего? Я не против таких подходов, но всему своё место и время. Мне, например, это сейчас как |
Инь |
![]()
|
Окей. Инь, ты учти что с недорослем разговариваешь. Можно хотя бы пока безо всяких ВО, МЧ, ВЛ, ВД, ВДВ, УВД, МЧС, ГПУ и др обойтись? Мне всё труднее и труднее понимать... Уткина с его аббревиатурами и сокращениями я ещё мог и могу переварить своим умишком, но тебя! ![]() ок ![]() ВД - внутренний диалог (вам с собой) ВЛ - вторая логика но вот чтоб не было непоняток с сокращениями уже и нужна вторая логика тут как бы по контексту понимаешь, т.к. границы разговора чётко определены... ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Жаль, что так далеко проводишь тренинги. Прочитав твои новые статьи и мысли, пришла в дикий восторг! Уникальный ты Мужчина, Александр! Наверное влияет магнетизм города Иваново (т.е. город невест, как я понимаю) ! Тамрико, спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно читать такие отзывы. Хочу поинтересоваться, какие конкретно статьи ты сейчас имела в виду? Мне ж нужна обратная связь от читателя. |
Александр Вакуров |
![]()
|
но вот чтоб не было непоняток с сокращениями уже и нужна вторая логика тут как бы по контексту понимаешь, т.к. границы разговора чётко определены... ![]() Я в это уже вьехал, и понял, что это культивируется, и в этом свой особый шик и смак, и всё такое. И это честно, мне нравится, и моделировать легко. Вопрос в другом. Определены ли границы для всего этого? Или это как тайное знание для посвящённых? |
Инь |
![]()
|
Цитата Как-то негативно всё обрисовала. "Если не хочешь". А если хочу? не, не негативно спровоцировала :-) Цитата Ну, здорово, ты великолепно мотивировать умеешь. школа Второй Логики :-)) Цитата Но это не означает, что головой в печку в омут или кольцо на пенис хомут на шею. я сама такая поэтому тебя понимаю Цитата А аккуратно можно? Бывает такое у Клейна? нет поэтому сейчас я вне их проектов но со своим багажём как-то я его подправила а он мне ответил: "не придирайся" этого мне хватило потому, на мой, и Андрей недоучился... |
Инь |
![]()
|
Вопрос в другом. Определены ли границы для всего этого? Или это как тайное знание для посвящённых? границы определины личным ощущением Клейна а он, как я уже написала выше, может ошибаться в его школу второй логики могли попасть только по рекомендации и по личному отбору как учителей так и самого Клейна но однозначно он, Саша Клейн, ныряет в глубину Третьей при помощи своей Оли (Ольсон)... ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
но вот чтоб не было непоняток с сокращениями уже и нужна вторая логика тут как бы по контексту понимаешь, т.к. границы разговора чётко определены... ![]() Я в это уже вьехал, и понял, что это культивируется, и в этом свой особый шик и смак, и всё такое. И это честно, мне нравится, и моделировать легко. Вопрос в другом. Определены ли границы для всего этого? Или это как тайное знание для посвящённых? Тут вопрос вот в чём. Всё даётся не зря и не даром. На всё приходится тратить ресурсы (время, бабло, и так далее). На одной чаше весов затраты, на другой приобретения. Приобретения находятся в некоей области от которой получаешь удовольствие или Нечто, чему радуешься, что не пропустил это и угораздил господи тебя всё-таки, вложить своё внимание время и душу в то, что привело меня сюда. То что ТАМ - круто. Но до сих пор непонятно, стоит ли шкурка выделки. Сколько придётся заплатить - я понял. Но что получу, в какой галактике мне это пригодимо либо вкусимо? |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Спасибо, Инь. Чем ты хороша (в добаву к остальному) - сразу даёшь критерии. Ёмко (как Инь) и точно (как Ян).
Вопросы к обеим Логикам пока исчерпаны. Интерес тоже. Пока. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ты уже не один раз называла какого-то Андрея. Это ты о ком?
|
Инь |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Он тоже учился этим логикам?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
|
Тамрико |
![]()
|
Цитата Хочу поинтересоваться, какие конкретно статьи ты сейчас имела в виду? Мне ж нужна обратная связь от читателя. Все свежие зарисовки о вопросах, чувствительности, естественности и конечно "я плохая", в комплексе с предыдущими статьями насыщают неизбалованные мозги "почти классической блондинки". Про танго - романтично и радует, что и мужчину танец может вдохновить... Есть теория : сформулируй правильно вопрос и пространство непременно даст тебе ответ. А твой сайт просто находка для "пространства"! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Про танго - романтично и радует, что и мужчину танец может вдохновить... Танго - тест на настоящего мужика. Но не абсолютный тест, конечно. Если мужик понимает танго - это ещё не критерий настоящего мужика. Интересно, а есть мужики, которые танго не понимают, но от которых бабы в общей своей массе текут? Что скажут уважаемые дамы? |
Тамрико |
![]()
|
Танго - тест на настоящего мужика. Но не абсолютный тест, конечно. Если мужик понимает танго - это ещё не критерий настоящего мужика. Интересно, а есть мужики, которые танго не понимают, но от которых бабы в общей своей массе текут? Что скажут уважаемые дамы? Непонимающие танго мужчины в основе просто не координированные , а причина этого чаще из-за надмерной мышечной массы, что, в свою очередь, внешне привлекает женщин. Да и неуклюжие они такие симпатяжки! |
Инь |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:42 |