![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
|
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Маша.... пощади меня....)))) Короче можно?...) О чем ты?.... О том, о чем и ты, Слав, о совести. А разве не понятно что такое совесть, зачем такая "трепанация" - я об этом.... Слав, то, что я написала было инфой, которая шла и шла мне в башку после твоего мессажа:) я рада, что эта инфа не вызвала у тебя никаких противоречий. Со мной бывают такие вещи. Ни один из таких текстов, которые ТАК приходят - я не могу назвать своим. Чьи они - не знаю... Могу только предполагать. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Предположишь?
Кстати, Маш, спасибо за стихи. Твои? Давно написала? По какому поводу? |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Предположишь? Кстати, Маш, спасибо за стихи. Твои? Давно написала? По какому поводу? предполагаю, что тексты от того, от кого и Дар видеть и знать. Верю только в Бога, значит от него. Стихи я написала. Недавно. Внезапно и практически без повода. Но они не мои, как и некоторые тексты. Услышала их внутри и написала. А здесь их выложила, потому что тема эта навеяла такую же телеску, как в этих стихах. Непроизвольно. Сама собой. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А словоблудием (судя по твоим игрищам с "твердями") и ты страдаешь.
![]() Приятно, что я не одинок в этом. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
За стихи еще раз спасибо, пробрало меня...
|
Мария |
![]()
|
|
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
предполагаю, что тексты от того, от кого и Дар видеть и знать. Верю только в Бога, значит от него. Ой, Маша... осторожнее с этим.... Некоторые силы могут выдавать себя за самое что ни есть благо, подстраиваясь индивидуально под уровень человека... Не имею в виду конкретно то что ты написала сейчас.... Так... мысли вообще.... |
Мария |
![]()
|
предполагаю, что тексты от того, от кого и Дар видеть и знать. Верю только в Бога, значит от него. Ой, Маша... осторожнее с этим.... Некоторые силы могут выдавать себя за самое что ни есть благо, подстраиваясь индивидуально под уровень человека... Не имею в виду конкретно то что ты написала сейчас.... Так... мысли вообще.... Слав, я предполагаю. Я же написала. Было бы идиотизмом, что-то утверждать в данном случае. Верю - в Бога. Это вера, а не убеждение и не предположение. Про остальное можно только догадываться ![]() Впрочем это уже оффтопы по данной теме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:00 |