![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
По просьбе Инны её личная тема разделена. Ветка постов перемещена и выделена в отдельную тему О САМОСТИ
|
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Второй день встаю кое-как, сейчас сижу на работе, а на глазах как-будто пелена, голова работать не хочет.
Х...вое состояние, капец. Это даже не состояние, у меня внутри никаких сил нет .... Ну можно я поною, да? "Все плохо, ничего не помогает", а я ничего и не делала чтобы помочь себе, дайте мне лучше подушку и отъе ... от меня. Боль внутри не чувствую, чувствую раздражение и усталость. Да нет, боль все-таки есть ... |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Второй день встаю кое-как, сейчас сижу на работе, а на глазах как-будто пелена, голова работать не хочет. Х...вое состояние, капец. Это даже не состояние, у меня внутри никаких сил нет .... Ну можно я поною, да? "Все плохо, ничего не помогает", а я ничего и не делала чтобы помочь себе, дайте мне лучше подушку и отъе ... от меня. Боль внутри не чувствую, чувствую раздражение и усталость. Да нет, боль все-таки есть ... Инна, выделите себе 10 минут, посидите в тишине и почитайте, раскачиваясь со стороны в сторону, потихоньку, нараспев, как молитву или как медитацию, вот это стихотворение: http://www.royz.kiev.ua/practicum.php?aid=3 Светлана Ройз - Земной Ангел, я обнаружила её года три назад и поняла, что это - утешитель людей. Такое в природе земной встречается очень-очень редко. Я обращаюсь только к этому стихо пока и мне отлично помогает. |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
А мне хочется кричать - да нет никакой любви, это все иллюзия, самообман, проекция чувств из внешнего мира (взять хотя бы даже фильмы) на взаимоотношения с мужем. Капец, зачем все так. Не было никакой любви и нет ее, это все ложь ....
Пришла домой упала на диван, не помню как получилось, но я оказалась уже стоящая у раковины, потом пыль, уборка в шкафу, переборка стопки газет, посуда, полы, в это же время танцую, растягиваюсь. Теперь сижу за компом, пью зеленый чай с лимон и ..... все равно лезет из меня злость. Не понимаем мы с мужем друг друга, я хочу другой жизни, не такой какая есть сейчас, твою м..ь пустые надежды опирающиеся на духовный рост, ну и кто я буду с этой своей глубиной, так вся жизнь мимо и пройдет - не ценю то, что имею. Запрюсь куда-нибудь в дебри и упрусь в стену, а муж потом будет долго говорить - я же говорил, будешь локти кусать, и говорить "какая я была дура", ни хера у меня не получится. Нет любви, нет людей, смириться с тем что есть, а может это и есть моя жизнь. Вот хочу так и пишу, кому не нравится не читайте, я вообще материться хочу. Надо ж так было прожить в браке 9 лет и понять, что все было замешано только на мне, я вела, а он ведомый, сука жизнь ..... пи.... пи.......пи....... Да это больно осознавать ... надо ж было застрять на этом 5-летнем возрасте, и проигрывать с мужем все это ...... т...м...... с.... на хрена мне все это ..... зачем ..... И он велся на это, всю жизнь, не любя по настоящему, выдавая другое за любовь. А сейчас привязанность, да я вообще не знаю ..... может и есть любовь. Да заколебали, какая может быть любовь у зависимого? Как в его действиях можно разглядеть мужчину? Меня все время оставляли одну, а я любовь. А я все держала под контролем, лишь бы не бросили и не оставили, а все равно оставляли и бросали ... Не хочу ничего держать, не хочу ничего контролировать, не хочу властвовать, хочу жить .... Я о чем? Не знаю ... Больно ... А я дура ... Почему как только я начинаю шевелиться, домашние тоже приходят в движение (он и по дому помогает, и с ребенком сидит, и готовит)? А когда мужу надо куда-то, он и без меня тАкие движения свои наведет с товарищами ... Не умею принимать то что дают, не умею давать, то что просят. Не умею жить, не знаю как ...... агрессирую .... да ну вас всех, вот и живите на своих потоках, а у меня все равно ничего не выйдет, не бывает так, не бывает, особенно в моем случае. Может я чего-то не вижу и не понимаю, может правда любит? Осознать, принять, подняться на ступеньку выше, но как страшно-то ... принять это ... Можно я это оставлю, правда, я то я как дура одна здесь (в смысле где живу) ... Ведь говорят - в погоне за счастьем вся жизнь проходит мимо. Но я-то ищу его в себе ... пока внутри освобожусь, вся жизнь и пройдет и скажу потом "действительно дура, жила бы и жила" ... Я ж не вывезу жить одной ... нифига, привыкну, а может появится любовь и принятие друг друга .... |
Инна |
![]()
|
Мария, спасибо Вам за стихотворение))) Как раз само то сейчас
Одновременно и успокаивает и причиняет боль. Больно реально осознать, что это была не та самая Настоящая, а то, что это было заполнением пустоты внутри. Больно осознавать, что привязался к человеку, использовала его, а потом поняла "извини, мы не любим друг друга, я не твоя женщина, а ты не мой мужчина" и .... все было обманом и иллюзией .... А тут я вдруг стала "просветленной" и скажу "извини, прощай ..." Не, меня сейчас несет, сама не понимаю чего хочу и зачем пишу, ну вот хочется всех послать со всеми этими высшими чувствами ... Не принимайте, это все мое ... г...но ... |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Цитата Не принимайте, это все мое ... г...но ... Инна, не волнуйся, все твое останется тебе ![]() А вообще хватит уже размазывать это г...но и ныть!!!! Собралась. Встала. Засучила рукава. Пылесос, ведёрко, швабра, тряпка - в руки и ВПЕРЕД! Особенно ванная, туалет, унитаз - до блеска! -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Инна |
![]()
|
А вообще хватит уже размазывать это г...но и ныть!!!! Собралась. Встала. Засучила рукава. Пылесос, ведёрко, швабра, тряпка - в руки и ВПЕРЕД! Особенно ванная, туалет, унитаз - до блеска! Дык, это ж все уже и сделала, а потом села писАть, и нифига. У меня столько этой злости, прям прет, как вспышки, которые я вижу только когда они заканчиваются. Я боюсь своей разрушительной силы, я ж все нахрен снесу, а потом останусь на развалинах одна и буду думать "а может и не надо было все это рушить". Ааааааааааа, как хочется послать всех на х.... и остаться одной, совсем-совсем одной-одной. И грудную клетку хочется вскрыть и вытащить все что там мешает, освободиться от того что там сидит. Боль заняла вообще все пространство грудной клетки, не, это какое-то месиво там, а не только боль, я вообще не могу понять что там .... И блин, все вокруг болеют и я начинаю ... Сообщение отредактировал Инна - 27.1.2011, 8:32 |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Второй день встаю кое-как, сейчас сижу на работе, а на глазах как-будто пелена, голова работать не хочет. Х...вое состояние, капец. Это даже не состояние, у меня внутри никаких сил нет .... Ну можно я поною, да? "Все плохо, ничего не помогает", а я ничего и не делала чтобы помочь себе, дайте мне лучше подушку и отъе ... от меня. Боль внутри не чувствую, чувствую раздражение и усталость. Да нет, боль все-таки есть ... Инна, выделите себе 10 минут, посидите в тишине и почитайте, раскачиваясь со стороны в сторону, потихоньку, нараспев, как молитву или как медитацию, вот это стихотворение: http://www.royz.kiev.ua/practicum.php?aid=3 Светлана Ройз - Земной Ангел, я обнаружила её года три назад и поняла, что это - утешитель людей. Такое в природе земной встречается очень-очень редко. Я обращаюсь только к этому стихо пока и мне отлично помогает. Ты не грабь ее. Ей щас нужно, шоба у всех было так же, а не у нее как у тебя - тихо и безмятежно. Для нее это хуже смерти. Ну ты прикинь, в "Дом-2" приходит священник или психотэрапэут? Они ж там либо будут лгать, либо будут изгнанны. Сладость мыльной оперы в своей жизни трудно заменить дисциплиной духа. |
uter |
![]() ![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
|
Инна |
![]()
|
Хорошо.
В понедельник при выполнении задания, был возврат в прошлое. Мне около 5 лет, я понимаю что родители ругаются, вижу что папа плачет. Я сажусь к нему на коленки, ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ - СВОЮ ДОЧЬ - ЛЮБИТ. Зачем, если вы не любите с мамой друг друга жить вместе? Он смирился и ... закрылся эмоционально. Все. Папа предал меня, я восприняла это как предательство, как обман, меня покинули, ОН ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНУ. Он был, но его не было. Что-то такое помню, что мама рассказывала, как она с дуру ляпнула папе, что я не его дочь. Может быть это и был тот случай, я не знаю. Я лишь чувствовала (при попадании в поток воспоминаний) его тепло, принятие, любовь, а потом все - папы "не стало". Сейчас от папы бесполезно ждать любви и прниятия, этого давно уже нет ко мне - это я тоже когда писала поняла. Во вторник. Снова делая задание, я осознала, что по отношению к мужу я застряла в том, 5-летнем возрасте, отсюда контроль и давление на окружающих, лишь бы не бросил, не оставил одну. НО. Это как раз всегда и происходило, его обычная фраза "жди, я скоро приду" (в гостях ли мы, дома ли мы, или еще где - так всегда было). Вот она моя кайфушка, держать, держать, чтобы не сделали больно, а в итоге и получала - покинутость, одиночество, предательство. Круг. Настоящей любви не было, эта любовь и есть, как в том стихе - зависимость, заполнение своей внутренней пустоты мужем. В настоящий момент, я чувствую, что моя девочка сидит, ошарашенная, там внутри. У меня не получается с ней поговорить, потому что не знаю что делать ... Говоря ей, что я ее люблю, я начинаю чувствовать что я вообще одна на этой планете. Сильная, смелая женщина, а мне больно, мне плохо, я не знаю что с этим делать, в какую сторону делать шаг - стою. Начинаю эмоциинировать, бежать от боли. Вывозить на агрессии, агрессией я защищалась чтобы выжить ... Я не могу понять, что здесь осознать, я бы сказала так - эти инсайты как бы ... где-то на поверхности меня, что ли, я не могу их уловить. Чтобы двигаться дальше, мне необходимо чтобы это прошло через меня всю, чтобы я это прожила, а не только вспомнила, чтобы тело и чувство знали что делать при повторах (а они будут, я знаю), чтобы залечивать эту травму, чтобы уметь выходить из похожих ситуаций с меньшими потерями для себя. Помогите, подскажите, поделитесь опытом |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Чтобы двигаться дальше, мне необходимо чтобы это прошло через меня всю, чтобы я это прожила, а не только вспомнила, чтобы тело и чувство знали что делать при повторах (а они будут, я знаю), чтобы залечивать эту травму, чтобы уметь выходить из похожих ситуаций с меньшими потерями для себя. Помогите, подскажите, поделитесь опытом 1. Инна, я тоже Вас люблю... 2. Инна, сходите в хоспис... 3. Инна, еще раз сходите в хоспис. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Маше. Завидую твоей вере в Человека.
Анекдот Цитата В одной семье была слепая девочка. И всё бы ничего, да только ей вот всё время казалось, что её с едой обделяют. Сядут за стол а она канючит, мол не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. И вот это все родителям надоело и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано - сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... Ну сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит: - Дааа... Представляю сколько вы себе нахреначили... Анекдот Цитата Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Маша. - А сколько тебе лет? - 5. - А какое сейчас время года? - Лето. - Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась? - Да. - Снеговика лепила? - Да. - Так какое же это лето! - Вот такое вот хреновое лето! Анекдот Цитата Сидит умственно отсталая девочка на берегу и рыбачит. Поймала золотую рыбку. Рыбка ей: - Отпусти меня, я исполню любые твои три желания. Подумала девочка и говорит: - Рыбка, сделай мне большие уши, длинный нос и волосатый хвост. Рыбка исполнила ее желание и спрашивает: - Девочка, а почему ты не загадала стать умной, красивой и богатой? - А что можно было? Анекдот Цитата Едет женщина в тролллейбусе холодным промозглым вечером. Грустно глядит в окно и думает: - Молодость прошла, здоровья нет, дети - двоечники, муж - алкоголик... Эх.. Сзади нее сидит ангел-хранитель и все записывает в свой блокнотик. И думает: - Зачем ей все это надо?.. Хоть бы раз что-то другое заказала.. Но заказ есть заказ, нельзя обманывать ожидания... |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Инне потом напишу, много. Просто сейчас возможности нет.
Я бы посоветовала не в хоспис, а в детский дом, в интернат для самых маленьких (ну там, лет с 3-5). Ходить и оказывать посильную помощь. Просто даже играть, проводить время там периодически. Может кого-то на поруки взять. Детям всегда не хватает любви, даже тем, кто дома живет. А там с этим - просто катастрофа. Это будет начало реального выздоровления. Это реально поможет раздвинуть границы понимания и выйти из этого застревания ("дрочки"). Я совершенно серьезно. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Очень рекомендую зайти на Youtube и внимательно посмотреть ролик Алекса Дубаса "О пользе солнцезащитных кремов". Офигенно!
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=mrxvYvXCtIE...feature=related Жаль, встроить ролик не получается. Сообщение отредактировал Blaze - 27.1.2011, 20:23 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Blaze |
![]()
|
Ой, а мне кажется нет. Не знаю. Может не так вижу хорошо, как ты. У Инны переход будет медленнее, намного, дольше. Правда здесь чем быстрее, тем лучше, конечно. Но у всех свои возможности. Мне кажется, ситуация серьезная. Долго формировалась, долго будет распадаться. Так кажется... -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Blaze |
![]()
|
Колбасить будет долго...
-------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Мария |
![]()
|
Инне потом напишу, много. Просто сейчас возможности нет. Я бы посоветовала не в хоспис, а в детский дом, в интернат для самых маленьких (ну там, лет с 3-5). Ходить и оказывать посильную помощь. Просто даже играть, проводить время там периодически. Может кого-то на поруки взять. Детям всегда не хватает любви, даже тем, кто дома живет. А там с этим - просто катастрофа. Это будет начало реального выздоровления. Это реально поможет раздвинуть границы понимания и выйти из этого застревания ("дрочки"). Я совершенно серьезно. Нет, Варя, Инне - в хоспис. Она из тех детей, которым срочно нужно повзрослеть. поэтому: доктор сказал - в хоспис, значит - в хоспис. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Спорим, скажет, что в их местности хосписов нет?
|
Мария |
![]()
|
Спорим, скажет, что в их местности хосписов нет? ты что, мои мысли читаешь? а спорим - теперь скажет, что есть и даже скажет, что ходила, а сама не пойдет, потому что зассыт? и еще скажет, что не помогло. и еще может сказать, что и раньше такие заведения посещала, только это к её вопросу отношения не имеет. а еще, она теперь скажет, что х...мы с тобой оба угадали, потому что ни один из наших вариантов не подходит. а в самом конце она ващще скажет с умным видом: Спасибо, эврика, ребята, я всё поняла, что вы хотели мне сказать и что совсем не хотели обидеть! Спорим, Саш? ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Главное, чтобы это мы с тобой не забыли, что в первую, во вторую и в третью очередь нами двигала ВЕРА в неё.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Не так важно, ЧТО делает другой человек, как то, что делаю я.
Хорошая мысль, редко доступная алкоголикам и их жёнам. |
Мария |
![]()
|
|
Мария |
![]()
|
|
Мария |
![]()
|
ИННЕ
никто тебя не съест, ничего не бойся! дрожишь, как мышь и снова забилась в угол! да, это тяжкий крест, но - пойди умойся и оглянись - всегда тяжелее другу! Не суетись, гневя понапрасну Бога! На месте руки, ноги, Мозги и сердце? Так что же делать в мире тогда убогим, топтать себя и хлопать из жизни дверцей? Во цвете лет ты хочешь пойти на паперть и стать, прося Любви, словно подаянья? Достань пирог и новую жизни скатерть пойди поплачь, как было, конечно - маме. И пусть не ждешь - она успокоит это, Но пОооолно, знаешь, не всё ж повторять с пеленок! Ведь за зимой всегда наступает лето... И вытри слёзы, ты мой золотой ребенок.... Сообщение отредактировал Мария - 28.1.2011, 0:11 |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Спорим, скажет, что в их местности хосписов нет? ты что, мои мысли читаешь? а спорим - теперь скажет, что есть и даже скажет, что ходила, а сама не пойдет, потому что зассыт? и еще скажет, что не помогло. и еще может сказать, что и раньше такие заведения посещала, только это к её вопросу отношения не имеет. а еще, она теперь скажет, что х...мы с тобой оба угадали, потому что ни один из наших вариантов не подходит. а в самом конце она ващще скажет с умным видом: Спасибо, эврика, ребята, я всё поняла, что вы хотели мне сказать и что совсем не хотели обидеть! Спорим, Саш? ![]() Скорей всего внутри разозлится. Ребенок, требующий внимания и "чтобы поговорили с ним", злится, когда не получает этого. Или разозлится за разоблачение. А здесь напишет, что ей стыдно и дойдет до самоуничижения ... лишь бы с ней общались и давали внимание. Возможно, так происходило общение с родителями в детстве. Сама знаю, как сложно вырастать из детских сценариев. Вы, ребята, уже дали столько внимания! В очередной раз снимаю шляпу перед трудом психологов, вашим терпением и приятием. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
Маш, фотка обалденная!
![]() Глаза....такая глубина.... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
а спорим - теперь скажет, что есть и даже скажет, что ходила, а сама не пойдет, потому что зассыт? и еще скажет, что не помогло. и еще может сказать, что и раньше такие заведения посещала, только это к её вопросу отношения не имеет. а еще, она теперь скажет, что х...мы с тобой оба угадали, потому что ни один из наших вариантов не подходит. а в самом конце она ващще скажет с умным видом: Спасибо, эврика, ребята, я всё поняла, что вы хотели мне сказать и что совсем не хотели обидеть! Знаешь, мне кажется, вообще не важно, что скажет человек de profundis. И не важно как долго он будет там находиться - не дольше, чем ему нужно. И кто и какие на него делает ставки, не важно тоже, разве что, делающим. Важно, что когда ему будет пора выходить, он будет представлять, куда и как можно двигаться, даже если это случится не через один год. Потому что вон там выше ты написала и оставила ссылку, обозначив одно из возможных направлений движения. Imho, разумеется. |
Мария |
![]()
|
Знаешь, мне кажется, вообще не важно, что скажет человек de profundis. И не важно как долго он будет там находиться - не дольше, чем ему нужно. И кто и какие на него делает ставки, не важно тоже, разве что, делающим. Важно, что когда ему будет пора выходить, он будет представлять, куда и как можно двигаться, даже если это случится не через один год. Потому что вон там выше ты написала и оставила ссылку, обозначив одно из возможных направлений движения. Imho, разумеется. +100 с маленькой поправочкой на ветер: пусь лучше человек сейчас злится на провоцирующих его, чем на себя. Потому что второе - путь в нехорошее, а первое - будит иммунитет, упрямство и желание противоречить. Следовательно - сопротивляться. Так что нехай ругаицца и разочаровуется в "дружелюбных" психологах. Прививки - они иногда крайне нужны. Щас по умному называют - ФАГИ. или Лизат Бактерий ![]() ![]() звучит, как приказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
Я даже не знаю что и сказать. Реально - столько внимания, у меня еще не было.
Про хосписы и детский дом - это мощно. Как раз вчера вдруг вспомнила, про случай: мать сбила насмерть машина, а у нее дома остались двое маленьких детей, которые умерли, а соседям было похрену, что там что-то не так. Что пришлось пережить тому 4-х мальчику, оставшемуся с маленькой сестренкой одному .... А я загоняюсь, ведь у меня все есть, что мне необходимо для жизни. Про анекдоты сразу реакция - так это что, я что ли??? Охренеть! Свои действия я естесно как всегда и не вижу. "Вера в нее" - подстёгивает, согревает, поддерживает. Спасибо)) А сегодня у меня чудо - я первый раз за несколько лет с температурой болею. Сколько болела и как хреново бы мне не было, никакой темпер., а тут 38С. Сообщение отредактировал Инна - 28.1.2011, 11:59 |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
+100 с маленькой поправочкой на ветер: пусь лучше человек сейчас злится на провоцирующих его, чем на себя. Потому что второе - путь в нехорошее, а первое - будит иммунитет, упрямство и желание противоречить. Следовательно - сопротивляться. Так что нехай ругаицца и разочаровуется в "дружелюбных" психологах. Прививки - они иногда крайне нужны. Щас по умному называют - ФАГИ. или Лизат Бактерий ![]() ![]() звучит, как приказ ![]() ![]() ![]() ![]() А.. от противного? Я никак не привыкну. Оно бывает очень эффективно, но мне иногда ужасно мешает. Впрочем, это всё |
Александр Вакуров |
![]()
|
"Поправку на ветер" обычно делают либо при стрельбе, либо писая.
|
Мария |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Хулиганю. Снижаю градус сакральности, пафоса (ежели таковой присутствует) и тяжести. Есть вещи, которые происходят сами, если не пыжиться. Это не относится ни к кому из присутствующих. Я доверяю себе, когда хочется схулиганить.
![]() |
Инна |
![]()
|
Вы все замечательные и удивительные
![]() Когда эмоции перекрывают, не вижу вокруг ничего, и отпустить боюсь. Я правда не знаю что сказать ... чувствую благодарность. Я смогу, у меня получится Спасибо ВАМ за пендели. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:51 |