Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять расстраты, почему так часто новый год?:)
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
AlikSanIV
Хай

Вот опять на носу проклятый новый год, опять нужно думать, о том что купить в подарок.
Предлагаю поговорить о подготовке к новому году.
Сам я уже очень давно перестал ждать новый год как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д.
А вот для многих новый год самый важный, соотвецтвенно они ждут подарков и сами их будут дарить.
Вот как всем угодить?
Когда у кого то день варения, то у всех думаю,как и у меня пухнет голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался ценным.
А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче дорогих людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами.

прошу вас о помощи, что же можно подарить:

1. Жене
2. Сыну
3. Дочурке
4. друзьям
5. коллегам

Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении.

сам тоже напишу попозже

П.С. Всех с наступающим wink.gif
Green
Что так пессимистично? Новогодние праздники, длящиеся в нашей стране чуть ли не с середины декабря и до середины января, как у нас говорят "де юро - 3 дня, де факто - месяц", не такие уж и плохие.

Подарки нужно просто покупать практичные и не обязательно дорогие.
По статистике самые бестолковые вещи дарятся в рождественские праздники.

Подарки достаточно простенькие подарили, но зато время хорошо провел. В общем я доволен smile.gif
Александр Вакуров
А мне дочка великолепный подсвечник подарила - в форме экзотичной статуэтки. Стильная! Я очень рад и доволен. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.