Да, кстати! Пора подвести итоги.

Там, далеко, в планах... на форуме Инны Иголкиной...
Цитата
1) стать тем, кем я хочу. Добиться того, что я хочу. Стать добрым, чутким, импульсивным, крепким психически, еще чуть-чуть обогатить (по сравнению со "старой жизнью") свое сознание. Я уже очень близок к этому (Александру: вспомни все те минусы, про которые ты мне говорил! Я вот про них. Про их преобразование. smile.gif )
2) пойти и пройти НЛП-практика. Единственное препятствие сейчас - деньги.
3) найти постоянную работу.
4) найти девушку. smile.gif
5) укрепить отношения с друзьями.
6) окончательно развить лидерские качества. Минимум уже почти достигнут.
Я еще никогда не был так близок к своим целям. Именно поэтому они - цели, а не мечты.
1)
Успешно. Я развил то, что было нужно, продолжаю развивать оставшееся. Так, чтобы догнать то, что уже развил до нужного уровня.

Воистину я изменился.
2)
Провалено. Денег не нашел.
3)
Поэтому и был провален предыдущий пункт.

4)
Хи-хи. Хотел найти всего лишь девушку, а нашел - ба-а! - любовь.

5)
Успешно, черт его дери. В день рождения услышал столько теплых слов, сколько не слышал за всю жизнь.
6)
Успешно. Очень рад, что представилась такая возможность. Организовывал мини-концерт на 55-летие колледжа. Сквозь крики и почти мат Декана и свиты "играйте тише!!!" и "сегодня репать нельзя!!!" мы успешно отыграли, и слушало нас человек 100. Неплохо для неофициального концерта, а?
Позволю себе процитировать Вавилон-5, мои дорогие!
- То был год войны, год разрушений. Год, когда мы отвоевали свое. То был год возрождения. Год великой печали. Год боли. И год радости. То была новая эра. То был конец истории. То был год, изменивший все.