Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем планы на 2008 год!
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Разное > Разное
Александр Вакуров
На форуме Инны Иголкиной есть топик, в котором люди пишут свои планы на будущий год. Очень интересное начинание - написать свои планы на год, а в конце года - посмотреть, что из них выполнено, а что - нет.

И ещё что хорошо в этом - написать в канун нового года, или в его начале - это значит, наполнить энергией и энергетикой свои планы. Всем очень рекомендую написать у неё в этом топике свои планы. Как пишет Инна, шанс, что они исполнятся от этого повышается! smile.gif

И ещё плюс такого коллективного написания собственных планов - энергетическая поддержка друг друга в этом.

И ещё чем хорошо и полезно - читаешь чужие планы, и - свои чем-то и как-то (хоть капельку) корректируются, уточняются и конкретизируются. Иногда полезно посмотреть, как другие планируют.
Александр Вакуров
Братцы!!! Думаю, пришло время "подбивать бабки" - оценивать, как год прожили, что получилось из планируемого, что нет. Что и как планировали, что изменить в стиле планирования, чтобы планы на следующий год были более осуществимыми.

И пора уже ставить цели на будущий 2008 год! biggrin.gif
Draconian
Да, кстати! Пора подвести итоги. biggrin.gif

Там, далеко, в планах... на форуме Инны Иголкиной...

Цитата
1) стать тем, кем я хочу. Добиться того, что я хочу. Стать добрым, чутким, импульсивным, крепким психически, еще чуть-чуть обогатить (по сравнению со "старой жизнью") свое сознание. Я уже очень близок к этому (Александру: вспомни все те минусы, про которые ты мне говорил! Я вот про них. Про их преобразование. smile.gif )
2) пойти и пройти НЛП-практика. Единственное препятствие сейчас - деньги.
3) найти постоянную работу.
4) найти девушку. smile.gif
5) укрепить отношения с друзьями.
6) окончательно развить лидерские качества. Минимум уже почти достигнут.

Я еще никогда не был так близок к своим целям. Именно поэтому они - цели, а не мечты.

1) Успешно. Я развил то, что было нужно, продолжаю развивать оставшееся. Так, чтобы догнать то, что уже развил до нужного уровня. biggrin.gif Воистину я изменился.
2) Провалено. Денег не нашел.
3) Поэтому и был провален предыдущий пункт. sad.gif
4) Хи-хи. Хотел найти всего лишь девушку, а нашел - ба-а! - любовь. smile.gif
5) Успешно, черт его дери. В день рождения услышал столько теплых слов, сколько не слышал за всю жизнь.
6) Успешно. Очень рад, что представилась такая возможность. Организовывал мини-концерт на 55-летие колледжа. Сквозь крики и почти мат Декана и свиты "играйте тише!!!" и "сегодня репать нельзя!!!" мы успешно отыграли, и слушало нас человек 100. Неплохо для неофициального концерта, а?

Позволю себе процитировать Вавилон-5, мои дорогие!

- То был год войны, год разрушений. Год, когда мы отвоевали свое. То был год возрождения. Год великой печали. Год боли. И год радости. То была новая эра. То был конец истории. То был год, изменивший все.
Александр Вакуров
Серьёзная работа за год. Поздравляю! Рад за тебя.

Теперь стоит проаналзировать, КАК ты планировал те пункты, что выполнены, и КАК планировал те, что не выполнены.

В чём разница между стилями планирования.

Предположение 1:
Возможно, была разница. Если бы и то и другое планировал с одинаковым качеством - получил бы и достижение и тех вещей, которые недостигнуты.

Предположение 2:
Планировал одинаково. Вполне возможно, для тебя выполненное и невыполненное отностится к вещам, который нужно планировать по разному. Например, то что выполнено - это то, что нужно не планировать, а например, разрешить себе, а то, что не выполнено - нужно было запланировать, а одного разрешения мало.

Но это только предположения, затравка для твоего анализа. Правда может быть совершенно иной.

А может быть, то, что не выполнено - не особенно тебе было и нужно. Или мешало тебе достигать того, что ты выполнил. Например, при планировании набрал дел больше, чем мог. Или больше, чем было тебе нужно.
Blaze
Год приближается к своей середине... Один из пунктов моего плана 2008 был такой, что в это время (апрель) я уже бойко езжу за рулём автомобиля.
А я до сих пор еще не записалась в автошколу. sad.gif Получается из года в год откладываю. Может это поможет (то, что я сюда написала). Необходимость уже острейшая!
Александр Вакуров
Ух ты!!!!!
У меня ж та же тема!!!! smile.gif

Вот уже неделю (в течение последних трёх лет biggrin.gif ) собираюсь в автошколу.
Blaze
smile.gif Вот это да! Интересно... smile.gif С московскими ритмами ведь позарез нужна машина, чтобы больше успеть. И чтобы не растеряться по дороге в толкучке.
И я всё откладываю, откладываю...
Александр Вакуров
Я у меня, как обычно, у типичного "мага" - всё схвачено, и меня все возят, куда мне нужно. А при острой необходимости на такси.

Жись не припёрла, вот и нету такой уж крупной необходимости у души. А голова говорит, давай, машина типа нужна любому нормальному человеку...
Александр Вакуров
В общем, видимо, тебя ещё "не достало". smile.gif
Александр Вакуров
Как "достанет" - мигом решишь все проблемы и задачи.
Александр Вакуров
"Магам" мешает их суперадаптированность в их реальности, которую они создают и "пестуют".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.