Цитата(atomontage @ 8.1.2007, 21:53)

А почему ты задаешь вопросы о слушаемом\просматриваемом за последние сутки, а не о предпочитаемом? Я это подметил.. Почему?
Grave Digger - Grave Digger (альбом, 2001). Обычный хэви\пауэр металл.

Noise Unit - Voyeur (2005). Индастриал\электроника. Превосходно для исследовательского, спокойного и немного медитативного состояния (внимание: может не подойти всем, это зависит от личности).
Ты очень внимательный и наблюдательный человек.
Если ты читал всё, что я писал здесь, надеюсь, ты меня поймёшь.
"Предпочтения" - это "нереальность" это нечто застывшее. Это - тоже важные для нас вещи. За ними могут скрываться наши ценности. Могут. Но не обязательно это они и есть.
"Нравится" - это уже ближе к
живому опыту. Но - всё равно, это нечто, в чём мы немножечко "роботы". Наши фильтры уже запрограммированы заранее на предпочтение одного и отвержение (при выборе) другого.
То, что прослушано за сутки, а лучше - в последние часы, а лучше - слушаемое прямо сейчас - несёт отпечаток нашего
непосредственного опыта. Это то, что
переживается прямо сейчас. Вот это для меня ценно.
Проверка: написать, что "нравится" - можно один -два раза, если ещё "вспомнишь".
А то, что несёт отпечаток опыта, что переживается, что живёт - это можно писать бесконечно - сколько раз пережито, столько и ценно.
Мы можем составлять этакие "дневники", целые рисунки из того, что мы слушаем. Мне это очень интересно.
Когда делишься тем, что только что
пережил - это не может быть искусственным.
А когда люди пишут, что "предпочитают" - на их предпочтения может влиять всё что угодно. Принятые в обществе стандарты "слушания" в данной поло-возрастно-социальной категории, убеждения, представления и т.д.
Мне интереснее ЖИВОЕ.