Цитата(Александр Вакуров @ 16.4.2008, 12:47)

Интересна информация о доходе среднего москвича, если таковой вообще существует.
Сложно сказать, среднего...
Человек с в/о, без опыта работы (молодой специалист), в среднем хочет получать стартовую з/пл. от 23000-25000 руб. ($1000). Ничего не умеет и не знает, но это старт. Грузчик получает не меньше 23000 руб., водитель-экспедитор - 30000-35000
Специалист с 2-х летним опытом работы может рассчитывать уже на $2000.
Руководители подразделений получают от $3000 до $5000 (в среднем).
ТОП-менеджеры - от 8000 и выше. (я тоже точно не знаю, думаю что $ 10000 в среднем имеют, это как минимум).
Это зависит от компании и других условий. В некоторых платят хорошо, но вытянут все соки, вывернут на изнанку. И там текучка большая.
В некоторых платят поменьше, но там свободы больше. Каждый выбирает компанию в зависимости от целей и приоритетов на сегодняшний день. Свобода выбора здесь - огромная.
Москвичи, у которых есть доп. жилье вообще не парятся. Они сдают своё жилье, и работают там, где им нравится, легко (деньги в данном случае не являются ключевым фактором).
Завидую по белому одному своему хорошему знакомому, у которого 2 квартиры в Москве от родителей и от бабушки. Он эти 2 квартиры сдает, сам снимает дешевле, чем стоимость одной квартиры. Всегда независим и непривязан ни к чему. Захотел, поехал на несколько месяцев в Европу автостопом. Вернулся, устроился в новую фирму. Поработал немного (и за интерес, и за деньги), опять поехал уже в Тайланд. Вот это свобода!!!

Просто супер!