Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий мне по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчилль
Мы здесь размещаем лишь собственные цитаты - либо свои, либо кого-то из форумчан. Данная тема возникла как "ответ" на тему с моими личными цитатами ("из меня") )))
Зачем удалять? Пусть здесь висит. А ещё можно перенести в соответствующую тему, когда будет время - перенесу, возможно.
Koska
21.7.2012, 19:42
Сегодня у меня сложилась классная фраза, решила поделиться, - не стоит обеднять мир своими представлениями о нём.
Александр Вакуров
3.12.2012, 6:56
Нашу Кошечку с Праздником! С днём мур-вареньица! )))
Koska
3.12.2012, 20:29
Цитата(Александр Вакуров @ 3.12.2012, 6:56)
Нашу Кошечку с Праздником! С днём мур-вареньица! )))
Ооо, спасибо!!! Сегодня как раз вспоминала "удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим". Спасибо за бытие в моём мире, за присутствие, за живое общение. Живое - в смысле, готовность оставаться человеком, сохраняя чуткость и доброжелательность.
Александр Вакуров
4.12.2012, 14:00
Цитата(Koska @ 4.12.2012, 0:29)
Спасибо за бытие в моём мире, за присутствие, за живое общение. Живое - в смысле, готовность оставаться человеком, сохраняя чуткость и доброжелательность.
Спасибо, Кошка, очень приятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.