Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фразы и цитаты форумчан
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Материалы наших форумчан
Страницы: 1, 2
Мария
монолог дочери:

- Мама, вообще-то, сначала я хотела нарисовать тебя, но потом поняла, что ты у меня не ассоциируешься с реальностью.

Занавес.

p.s. такого точного определения меня я еще не слышала smile.gif
Александр Вакуров
Круто.
samaipata
Улыбайся, освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками.Не пугайся-в жизни всякое случается.Не сдавайся!Всё не сразу получается. smile.gif
samaipata
Мои любиьые фразы:

Кто хочет – ищет возможность, кто не хочет – ищет причину!

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий мне по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять.
Уинстон Черчилль

Для ЧУЖИХ цитат у нас есть свой топик. smile.gif
samaipata
понятно! сорри!
Удалите пожалуйста!
Александр Вакуров
Зачем удалять? Пусть здесь висит. А ещё можно перенести в соответствующую тему, когда будет время - перенесу, возможно.
Koska
Сегодня у меня сложилась классная фраза, решила поделиться, - не стоит обеднять мир своими представлениями о нём.
Александр Вакуров
Нашу Кошечку с Праздником! С днём мур-вареньица! smile.gif)))
Koska
Цитата(Александр Вакуров @ 3.12.2012, 6:56) *

Нашу Кошечку с Праздником! С днём мур-вареньица! smile.gif)))

Ооо, спасибо!!! Сегодня как раз вспоминала "удивительно, как много не сказано, хотя мы постоянно говорим". Спасибо за бытие в моём мире, за присутствие, за живое общение. Живое - в смысле, готовность оставаться человеком, сохраняя чуткость и доброжелательность.
Александр Вакуров
Цитата(Koska @ 4.12.2012, 0:29) *

Спасибо за бытие в моём мире, за присутствие, за живое общение. Живое - в смысле, готовность оставаться человеком, сохраняя чуткость и доброжелательность.

Спасибо, Кошка, очень приятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.