Цитата(Андрей Осипов @ 6.5.2008, 20:19)

Просто Тело - честно "отрабатывает"( поддерживает стабильность) те установки ,которые ему "задали держать". И воспроизводит Мысли+Действия+Чувства.
У меня это выглядело очень интересно, когда касалось женщин.
Совпадали имя, события, родственники девушки - все "катилось словно по рельсам".
Я уже привык.
И когда последняя девушка из "серии этих фильмов про мою личную жизнь" появилась на горизонте -
- я уже даже не волновался, а просто поинтересовался
1 - как ее зовут.
2 - какие у не отношения в семье (это важно)
3 - несколько "опознавательных вопросов" ( моя или не моя) .
- оказалось, что моя.
Сколько тебе лет?
- Восемнадцать
Какая молодая для этого.. Ладно, давай телефон...
- Диктует телефон. А для чего "для этого"?
Потом узнаешь.. Когда позвоню.
Мои отношения с ней - ничем не отличались от предыдущего "сценария".
Но я уже не волновался. Программа... Рельсы. Только "ехать и смотреть"...
PS: У каждого человека есть такие "программы", которые ему придется "отыграть", пока он не найдет то, что нужно именно ему. Иногда "начальные программы"- просто ужасны. И некоторые молодые люди, которых я "проводил через ад программ" - спрашивали меня:
- А что - все женщины - такие б...?
- А что все женщины - только за деньги спят?
- А что, правда есть другие женщины/мужчины? Я что-то не встречал/не встречала....
Они все ОДИНАКОВЫЕ. Но, если "человека "провести через эти программы", чтобы он таки нашел свои выборы и осуществил их в своей жизни - то у него начинает складываться не так "как у всех"(как научили/записали в Тело), а как этот человек хочет. Как ему нужно. Но это "прохождение"- занимает несколько лет, не менее. Даже при интенсивной работе.
В этом случае - очень важно иметь "человека со стороны". Который понимает "субъективность" происходящего. И невозможность быстрого изменения программ. А также - невозможность адекватного восприятия "изнутри программы". Одинаковые события, одинаковые мысли, одинаковые чувства.
Рельсы...