Цитата(Инь @ 30.9.2008, 0:19)

Саша говорил спуститься...
как ты видишь равносие в отношениях?
пусть даже и виртуальных
Инь,
тут - не уловил. Странно - вроде научился, а че тогда тут не сработало?
И мне понравилась опечатка тоже...
Отвечу как есть - а ты переспроси если что...
У меня пока получается такое наблюдение (на основе практических действий):
Отражать важнее для меня, чем для тех, в сторону кого я отражаю.
Мне - нужно отражать, пиплу - вроде как нужно отраженное, но... Без него проще и понятнее...
"Институт, экзамены, сессия..."
Для себя (поитогу) - дает хорошее ускорение, конечно, но...
Пока мне от этого гораздо больше пользы, чем кому-либо другому. На порядок.
Меня бы успокоило увидеть как посеянное приносит плод - но, опять таки - я тупо не понимаю почему
все за что я "берусь" приносит ТОННУ "опилок" (это по "достигаторски" - полезные "бонусы", спонтанно возникшие в процессе действия) - и нулевой РЕЗУЛЬТАТ?
Так вот, про равновесие...
В виртуальных - я еще не сказал ни слова никому, кроме себя. Если судить по плодам - и никому, кроме себя не помог даже на пол-кванта
В реальных - мне выключить ЖЖЖЖЖЖ и шило в заднице и просто быть с близкими - идеальный вариант. Я не Александр, а тем более - не Македонский. А близкие - они реально ОЧЕНЬ близкие. Так что тут от добра бобра ищу...

А в реальных "случайных" - там все пучком. Вчера кто-то 5 раз набрал мой номер по-ошибке. Я спросил кого им надо, записал их координаты, нагуглил того, кого они искали, позвонил им, попросил перезвонить этим перцам. У меня телефон "пишет" все разговоры - послушал - НЭ там просто нету - доброжелательность и принятие своей судьбы - раз так завернулось - давайте разруливать, заодно поприкалываемся! (прикол - если попросить оставить имя и телефон такой же скучной интонацией, как это делают секретарши - люди запускают рефлекс и делают это вообще не думая - даже как-то успокаиваются, типа - "я ошибся номером, но все идет как надо")