Цитата(Андрей Осипов @ 29.3.2009, 14:17)

Инь, какая ж тут война? Где? Все .что происходит на форуме - это "помощь голодающим Поволжья"...
Согласен с Андреем, ни о какой войне речи быть не может. С женщинами воевать - самая большая глупость, которую вообще можно представить. Кто воюет - сам не мужик, значит.
Как писал Стивенг Кинг - "забыл лицо своего отца".
Это действительно попытка помочь, достучаться, но тут парадокс - доверие может быть только тоже женщинам, нам доверия в этом нет, мол, что мужчины вообще могут знать о женщинах.
Но мы необычные мужчины. Я и Андрей. Странные. Не всегда и не во всём правильные. С чувствительностью (порою) ненормальной для мужчины, и тут мы можем (иногда) пребывать на территории женщины, и давать хорошую обратную связь именно "не с мужской" стороны, а - как бы с обеих. Не знаю, насколько подтвердит это Андрей, но за себя могу сказать точно.
То, что захваченным войной женщинам кажется войной - это эмоции от бессилия хоть что-то пробить в щитах затуманеных душ вечно воюющих Амазонок. Их и жалко, и смешно, но понимаешь, как это страшно - когда женщина вместо того, чтобы обращаться ВНУТРЬ себя - идёт исследовать и изменять ВНЕШНИЙ мир. Алё! Когда она это делает ВМЕСТО. Вот тогда страшно. Женщина - Инь, занимается внутренним в первую очередь. ОНА ИНЬ. А ОН ЯН.
Женщинам с фаллосом покажется, что я ... бла-бла-бла.
Я уже это проходил, и мне нет интереса перечислять, то, что я точно знаю, как устроены фильтры в системах опознавания женщин с яйцами.
В общем так, девушки. Если Вас этот текст задел - значит, тест сработал, значит, Вы отреагировали на то, чего я не имел в виду.
Вы ПРИДУМАЛИ мои намерения. Вы РЕШИЛИ, что я намекаю или "хочу" вот этого и этого. Это неправда. Мой текст не может задеть. Впрочем, может, если его читать как "задевающий".
Смысла продолжать нет. Кому нужно - они уже что-то для себя взяли. А кому рано или просто опасно понимать, о чём тут речь - и не поймут сейчас, ну и слава богу, ибо это просто рано.
Они
найдут себе "объяснялку", наклеют лейбл, причинку на то, почему и зачем я пишу этот пост, причём, явно причины назовут какие-нибудь унизительные для мужчины, ведь они уже "навырялись" кастрировать, унижать мужиков рядом (Андрей пишет об этом - "опускание" как в тюрьме), и знают больные точки куда бить, мне это неважно, ведь садистические наклонности - не женская энергия, и с этим ничего не поделаешь, это я просто понимаю, что такая женщина вряд ли может что с собою делать.
Я просто с грустью смотрю на такие процессы, и остаётся только верить, что когда-либо этих женщин коснётся любовь и хотя бы капелька женского счастья.