Саша, поняла тебя (думаю, что хорошо). Спасибо тебе за твое внимание и отношение ко мне (и за все, что там есть внутри), я это чувствую хорошо.

И приятно очень, и знаешь как это помогает!
Мне могут быть незаметны какие-то уровни, потому что я на них не оказывалась (с данным конкретным человеком), и может никогда и не окажусь.
Тут в каждом человеке (в каждом из нас) могут водиться такие дракончики, которые спят до поры до времени, а потом раз, просыпаются, кого-нибудь съедят и опять засыпают.
Но внутренние сигналы у меня есть и они срабатывают. Чем дальше иду, тем более явно и четко их слышу. И именно сейчас моим восприятием не управляет никто. У меня своя система стоит (опознавания, ориентирования, проверки и т.п.). Что касается вопросов доверия кому-либо, тоже, пройденный этап. Этап набивания больных шишек прошел. (Спасибо, хватило. На своих ошибках учусь быстро.)

Я сейчас уже вышла на другие уровни здесь. Это, конечно, не исключает последующих ошибок (могу ошибаться), но это уже другой уровень.
Здесь ты многое усилил (как про наши отношения, так и про мое восприятие), того, чего нет и не было (может просто чтобы обнажить и исследовать проблему?). На конкретных примерах поисследовать именно то, что может быть очень серьезно, малозаметно и характерно.
Я поняла, что ты имеешь в виду.
Возможно, то, о чем ты говоришь, есть. Если говорить лично про меня, то со мной в такие игры играть не интересно (именно то, о чем пишешь ты). Потому что не получается. Интерес быстро пропадает у того, кто затевает игру. В другие игры можно, в такие - точно нет. Кстати, в личном общении (по интернету сложнее), для большинства (99%) я как лакмусовая бумажка. Рядом со мной человек получает возможность проявиться от и до... (хотя мне самой от этого иногда бывает очень больно). Проявляется вообще всё. Кто-то меня даже очень не любит за это (лукавить даже неосознанно, и по мелочам не получается).
Ты где-то здесь даже писал о такой системе (когда человек получает возможность полностью раскрыться, вообще все вытащить изнутри), если найду, размещу ссылку.
А у Ивана, кроме другого, есть внутри живое и хорошее. Доминанта у него именно такая.
Я правда не вижу того, что ты усиливаешь. Не исключаю, что это есть, но я сама не вижу. Может потому что пока обращаю внимание на другое? У меня тут рядышком совсем есть такое, чем владеет все мое внимание.