Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампиры и вампирчики и их способы выживания и кризисы
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Магичность этого мира.
Страницы: 1, 2
Александр Вакуров
А опубликовал не только для помощи другим. А ещё и для того, чтобы были понятны мои реакции и выборы в том или ином случае - на форуме по отношению к конкретным форумчанам.
Ivan37
Цитата(ranet @ 5.1.2012, 12:09) *

Вот в этот узкий диапазон входят люди, которые не питаются человеческой энергетикой. И я таких виделаsmile.gif
Значит, не вампирsmile.gif
В чем сила, брат?
А я знаюsmile.gif

У тебя особенное видение мира. Двойное!!!
Каждая вещь в твоем мире имеет отражение. Которое противоположно...
ranet
Цитата(Ivan37 @ 6.1.2012, 3:16) *

У тебя особенное видение мира. Двойное!!!
Каждая вещь в твоем мире имеет отражение. Которое противоположно...

Не особенное, и не противоположное.
Вижу, как есть. Потом могу посмотреть с другой позиции -"как все."
В первом классе - учительница показывает картинки в букваре. Что изображено? Дети хором:"Письмо!" Одна я :"Конверт", там в самом деле был пустой конверт нарисован.
Урок геометрии в старших классах. "Опять ranet решила задачу по-своему". Ну правильно же решила.
Идём с подругами по улице. На стене дома плакат. Спрашиваю:"Что за набор пятен?" - "Да Ленин же!" Точно - изображение типа мозаичных кусков. "Увидела" Ленина.
Зато я в тенях, снежных узорах на окнах - вижу картины, которые никто не замечает.
Потрясло меня в юности, когда я увидела, что люди живут без любви. Как это вы так можете жить?
Ну ладно, буду играть в ваши скучные игры. Надо же как-то социализироваться... Поставила защиту. Книги, музыка, природа, камни, цветы - мой мир. Чистая энергетика.
Однажды в походе встретилась с девчонкой, практикующей боевые искусства. Боец. Просто архетип воительницы:) Увидела мою силу. Предложила:" Давай поборемся на ментальном уровне". Я пацифист, нет нужды выяснять, кто сильнее. Поделиться могу. Открылась ей. Вижу, на чьей она стороне. Когда мы ехали рядом - я на высокой рыжей кобыле, в зеленоватой энцефалитке, кудри мои - в тон кобыле. И она - на вороном жеребце, в джинсе, сама черноволосая голубоглазая пацанка (перекрасилась из блондинки, говорит, что как блондинка эффект бойца теряет:) - окружающие сказали - вы смотритесь рядом обалденно. Не противоположности. Разные воплощения.
Мне везёт на встречи:) Три раза встречала архетипичных музыкантов. Вот где волшебство (настоящее, а не то, о чём вы говорите). Один из них - музыкант и воин одновременно. Воина тоже встречала. Тут - просто как в сказках. Он даже семьёй и детьми не может обрасти. Воин. Но перешёл на тёмную сторону. Сам себя называет Скайуокером. Не стал меня слушать. Недавно, как у Скайуокера чуть не отрезали часть лёгкого. Вижу в нём живую душу. Но нет у него якоря, тяжёлая судьба. Только помолюсь за него.
Вот вам и сказка на ночь:)
Но иногда - упс - ловлю взгляд - меня узнали - вижу - своя кровь - приятно, греет душу:)
Ivan37
Цитата(ranet @ 6.1.2012, 10:47) *

Вот вам и сказка на ночьsmile.gif
Но иногда - упс - ловлю взгляд - меня узнали - вижу - своя кровь - приятно, греет душуsmile.gif

Да у тебя прямо вся жизнь как сказка. Везде герои, воины.
Про вампиризм тут и пишут потому что он не всегда очевиден.
И если ты увидела мага который не вампирит.
Это значит не то что он не вампир, а скорее всего он тебя так "отвампирил" что ты этого не замечаешь.
Так что будь осторожнее общаясь с "темной стороной".
Владимир Есаков
Цитата(ranet @ 5.1.2012, 16:09) *
...люди, которые не питаются человеческой энергетикой. И я таких виделаsmile.gif...
А как они появились, а затем стали людьми. Кто их выносил? Неужели они появились не из женщины?
Кроме других и себя можно есть.
И должно статься ranet они не заметили, иначе им бы пришлось ощутить/почувствовать/усвоить энергию ее внимания.
Александр Вакуров
Если ты не чуешь вампиризм у человека, значит, скорее всего просто ты более сильный вампир, чем он. smile.gif

Шутка. Возможно.
ranet
Цитата(Ivan37 @ 7.1.2012, 3:14) *

Да у тебя прямо вся жизнь как сказка. Везде герои, воины.
Про вампиризм тут и пишут потому что он не всегда очевиден.
И если ты увидела мага который не вампирит.
Это значит не то что он не вампир, а скорее всего он тебя так "отвампирил" что ты этого не замечаешь.
Так что будь осторожнее общаясь с "темной стороной".

Перечислила 3-4-х человек. которых так могу назвать. Встреченных по жизни. Разве это много?
Не каждый, кто держит музыкальный инструмент и даже играет - Музыкант. Не каждый педагог в школе -Учитель. Не каждый, кто держит оружие - Воин. Я об этом. А Вы о чём?
Я и не говорю, что от меня нельзя откушать. Можно. Но я не подпитываюсь человеческой энергетикой. А вампиров вижу. По глазам.
Так кто в сказке живёт - я - или - вы - называющие стерв - настоящими женщинами? Магинями.
Вы полагаете, что их магия - это сила?
Я не общаюсь с тёмной стороной.
ranet
Цитата(Владимир Есаков @ 7.1.2012, 4:15) *

А как они появились, а затем стали людьми. Кто их выносил? Неужели они появились не из женщины?
Кроме других и себя можно есть.
И должно статься ranet они не заметили, иначе им бы пришлось ощутить/почувствовать/усвоить энергию ее внимания.

Да всех выносили женщины, само собой. Но речь, как я полагаю, идёт о душе:)
Когда кушают себя - это клиника.
Отчего ж не замечают? Замечают даже на форумах, не то что в реале:) И на форуме, как и в жизни - люди подтягиваются к себе подобным:)
ranet
Цитата(Александр Вакуров @ 7.1.2012, 5:29) *

Если ты не чуешь вампиризм у человека, значит, скорее всего просто ты более сильный вампир, чем он. :)

Шутка. Возможно.

Батенька, не всё так запущено, как может показаться на первый взгляд:)
Александр Вакуров
Цитата(ranet @ 7.1.2012, 18:09) *

Цитата(Александр Вакуров @ 7.1.2012, 5:29) *

Если ты не чуешь вампиризм у человека, значит, скорее всего просто ты более сильный вампир, чем он. smile.gif

Шутка. Возможно.

Батенька, не всё так запущено, как может показаться на первый взглядsmile.gif

smile.gif))

Откуда ты знаешь? wink.gif
Александр Вакуров
И, да, кстати, ничего мне не видится. Просто - знание мира.

Тебя чувствую плохо. Не вижу совсем.
ranet

Цитата(Александр Вакуров @ 8.1.2012, 0:02) *

Цитата(ranet @ 7.1.2012, 18:09) *

Батенька, не всё так запущено, как может показаться на первый взгляд:)

:)))

Откуда ты знаешь? ;)

Иногда мне кажется, что это не я знаю, а мой собеседник. Просто я быстрее читаю. Реакция хорошая:)

Тебя чувствую плохо. Не вижу совсем. - это зачем - меня видеть?
Александр Вакуров
Цитата(ranet @ 7.1.2012, 21:42) *

гкх... эээ ... гмк...
ranet
Цитата(Александр Вакуров @ 8.1.2012, 1:01) *

Цитата(ranet @ 7.1.2012, 21:42) *

гкх... эээ ... гмк...

Что можно ответить такому красноречию?
Только так:
http://music.yandex.ru/#!/track/2310950/album/229016
ranet
Привожу цитату в подтверждение своих слов. Ниже ссылка на источник:
Собственно говоря, вампиризм — это и есть следствие нарушения естественного энергетического обмена че­ловека с окружающим его пространством.
Одна из причин — полностью закрытые чакры. Нормальный, здоровый человек благодаря тому, что его чакры открыты, усвоит любое количество энергии, идущей к нему из космоса.
Вампиры же нуждаются в ежедневной подпитке.
Да, это болезнь, но вылечить ее другой человек не может. Это проблема собственного духовно-энергетического развития, и каждый должен заниматься такими вещами сам. Своим сознанием, своим сердцем, если хотите. Попытка извне переделать духовную структуру человека заранее обречена на провал.

http://www.vampiress.ru/energeticheskiy-va...vampirov-1.html

Пошла читать дальше - на ночь глядя. Да с такими картинками!!!
Адьос!
Натали Моррис
С наступлением новой эпохи вампиризм становится невозможным.
Получение энергии для жизни извне становится все более затруднительным. Только внутренний Источник будет доступен.

Цитата
В эпоху Рыб, которую мы покидаем сейчас, энергия приходила снаружи. Когда чувствовался ее недостаток, мы просто тянулись за кофеином или другим стимулятором. Сладкое, алкоголь, наркотики, сверхурочная работа, громкая музыка, спорт и адреналин. Мы также могли получать энергию от других людей, выполняя что-то только из желания получить их внимание или одобрение. Подсознательно мы стремились к тому же через различные жизненные драмы, конфликты или игры в жертву. Всё вышеперечисленное есть пример стремления Эго получить энергию в эпоху Рыб (эпоху невежества).

Сейчас правила жизненной игры изменились, и вы можете чувствовать себя дезориентированными. Это как будто вы живете теперь в стране, где все используют для езды противоположную сторону дороги. В наступающей эпохе Водолея становится невозможно получить энергию извне. Возможно, вы уже замечали, что многие вещи, которые раньше приносили вам удовольствия и радость, больше не имеют такого значения. Вы можете чувствовать Холодную Депрессию как некоторую апатию и онемение внутри. Вы можете ощущать безразличие (холодность).

Другие симптомы Холодной Депрессии:
- То, что приносило вам радость, больше не кажется привлекательным. Иногда вам кажется, что в жизни очень мало смысла.
-Компенсация пустоты большим количеством сна или его отсутствием
-Ощущение ограниченности, ничтожности, надрыва, заброшенности и отвергнутости.
-Возвращение к прошлому, к личности, которую вы уже переросли. Возвращение к старым привычками и привязанностям.
-Нетерпимость по отношению к другим. Ощущение, что они мешают вам двигаться.

Холодная Депрессия - это признак разрушения Эго и часть процесса обретения полного осознания. Эго в агонии, оно уже не имеет такой силы как раньше, и его трюки больше не работают. А когда Эго теряет контроль, оно начинает разрушать. Замечали ли вы, что фильмы, компьютерные игры, телевизионные шоу и другие продукты масс-медиа становятся всё более жестокими и шокирующими? Это последние окопы Эго в усилии сохранить свою власть и контроль.

Холодная депрессия создаётся также гневом и ненавистью, которые вы направляете на самих себя за то, что предавали своё сознание - за все те ситуации, когда вы прислушивались к советам своего эго и отрицали голос собственной Души.

Источник:
http://www.spiritvoyage.com/blog/index.php...cold-depression
Натали Моррис
Мы действительно переживаем последние окопы войны за энергию.
И у нас нет другого выхода, кроме как обратиться внутрь Себя, к своему внутреннему Источнику, который не иссякает smile.gif
Александр Вакуров
Но, девчата, внимание - это тоже энергия. Деньги. Время. Это всё ресурсы.

И говорю и пишу о том, что НАМНОГО ШИРЕ, чем то, что люди на планете называют "вампиризмом" и "энергией".
Александр Вакуров
Я о социальном, контактном, отношенческом, моральном, этическом феномене ВЫБОРА СПОСОБА БЫТИЯ, а не об "энергетическом" или "магическом".
Натали Моррис
Цитата(Александр Вакуров @ 8.1.2012, 14:07) *

Но, девчата, внимание - это тоже энергия. Деньги. Время. Это всё ресурсы.

И говорю и пишу о том, что НАМНОГО ШИРЕ, чем то, что люди на планете называют "вампиризмом" и "энергией".

Конечно, это все ресурсы. Нам только кажется, что внешние...
Вампиризм порожден иллюзией нехватки этих ресурсов.

Деньги. Наблюдайте, что сейчас в мире с деньгами происходит. Рушатся мировые и самые, казалось бы, надежные банки, финансовые системы и пирамиды. Твердые валюты "обмякают" и т.д... Мир, построенный на энергии денег сейчас колбасит не по-детски. И не потому что этой энергии мало. Бумажечек то этих в мире достаточно на всех... biggrin.gif

Внимание. К чему наше внимание пытаются привлечь сейчас через ТВ, СМИ, шоу, реклама и т.д.??? К какой информации? Это тоже война за энергию на информационном уровне. Все, чтобы выдергнуть из СЕБЯ.
(об этом как раз в приведенной мною выше цитате)

Время - это вообще иллюзия линейности. Есть СЕЙЧАС. И его сколько угодно smile.gif .

Натали Моррис

Я о социальном, контактном, отношенческом, моральном, этическом феномене ВЫБОРА СПОСОБА БЫТИЯ, а не об "энергетическом" или "магическом".

Саш, наверное проблема женщин-магов в том, что они неразделяют это. rolleyes.gif
Все социяальное, контактное, отношенческое и т.д. для них неразрывно связано с "энергетическим" и "магическим" smile.gif
ranet
Цитата(Натали Моррис @ 8.1.2012, 17:19) *

Саш, наверное проблема женщин-магов в том, что они неразделяют это. rolleyes.gif
Все социяальное, контактное, отношенческое и т.д. для них неразрывно связано с "энергетическим" и "магическим" smile.gif

А я о чём?
Почему проблема?
Перестаньте употреблять термины "вампиризм" и "магия", и продолжим, оперируя термином "энергия", "ресурсы" - да в каком угодно контексте - социальном: пока есть социум, будет существовать перераспределение энергии(ресурсов). Сообщества индивидов, каждый из которых может черпать в себе - о чём это? Почитайте литературу по этологии - в животном мире - те же проблемы(говорим о более высокоразвитых животных, нежели рыбы и насекомые) - борьба за ресурсы, что у животных, ведущих одиночный образ жизни, что у стадных (всегда вожак - а это привилегии в тех же ресурсах).
Контактном - а почему мы тянемся к кому-либо или пренебрегаем кем-либо? Не о том ли речь - ресурсы? Ну давайте попробуем все источники того же наслаждения искать в себе?
Отношенческое - производное от контактного?
Мораль и этика - накладывают ограничение на хищническое потребление чужых ресурсов (не убий. не укради, не прелюбодействуй...) И даже в том же мною любимом животном мире существуют зачатки этических норм.
Человека вижу - как проводника энергии. Плохо проводится - начинаются болезни. не хватает сил пользоваться и получать чистую энергию - ворует, отнимает и прочее.
Ну вот вам и выбор способа бытия. Или человек позволит себе взять чужое, пока никто не видит. Или преодолеет в себе низменное, поднимется над самым простым. Значит, начнет совершенствоваться.

Ничего, что я конспективно написала?
Владимир Есаков
Цитата(ranet @ 8.1.2012, 18:30) *
...
Перестаньте употреблять термины "вампиризм" и "магия", и продолжим, оперируя термином...
ranet, согласен. Но.
Термин "вапиризм", буквально вампирит себе осуждением вампиризма других. Перейдя на более беспристрастную терминологию, тема, потеряв осуждательную энергетику, увянет.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 8.1.2012, 14:19) *

проблема женщин-магов в том, что они неразделяют это. rolleyes.gif

smile.gif smile.gif да. Это точно. smile.gif
ranet
Цитата(Blaze @ 9.1.2012, 4:04) *

проблема женщин-магов в том, что они неразделяют это. :rolleyes:
Все социяальное, контактное, отношенческое и т.д. для них неразрывно связано с "энергетическим" и "магическим" :)

:) :) да. Это точно. :)

Не видите ошибку?
НЕ с глаголами пишется отдельно:)
ranet
Цитата(Владимир Есаков @ 9.1.2012, 2:10) *

Цитата(ranet @ 8.1.2012, 18:30) *
...
Перестаньте употреблять термины "вампиризм" и "магия", и продолжим, оперируя термином...
ranet, согласен. Но.
Термин "вапиризм", буквально вампирит себе осуждением вампиризма других. Перейдя на более беспристрастную терминологию, тема, потеряв осуждательную энергетику, увянет.

Забавно.
Blaze
Цитата(ranet @ 9.1.2012, 6:44) *

Цитата(Blaze @ 9.1.2012, 4:04) *

проблема женщин-магов в том, что они неразделяют это. rolleyes.gif

smile.gif smile.gif да. Это точно. smile.gif

Не видите ошибку?
НЕ с глаголами пишется отдельноsmile.gif

Ошибки нет. Иногда, для усиления контекста можно нераздельно написать "неразделяют". Некоторые великие классики тоже этим активно пользовались, такими метаморфозами русского языка.
Натали Моррис
Интересно, что кроется в желании редактировать чужой текст на предмет ошибок? biggrin.gif wink.gif
Натали Моррис
Согласна с Сашей, что в каждом есть и вампир и донор. Мы все неосознанно можем быть вампирами или донорами в зависимости от ситуации.
Если человек отрицает свою темную сторону, уверен, что "вампиры - это они, те, другие", что он не имеет к темным силам никакого отношения, можно почти со 100%-ой увернностью сказать, что именно эта часть им и управляет.
То, что мы отрицаем, управляет нами.
Натали Моррис
И, кстати, тем болезненней будет встреча со своей темной стороной.
А встреча эта обязательно состоится.
ranet
Цитата(Натали Моррис @ 9.1.2012, 14:42) *

Интересно, что кроется в желании редактировать чужой текст на предмет ошибок? biggrin.gif wink.gif

Посмотрела на других форумах, как форумчане относятся к безграмотным сообщениям.
Присоединяюсь к следующей точке зрения:
Человек , который вообще что-то пишет на языке, должен соблюдать его правила.
Грамотность – это норма.
Грамотность – это вежливость. Это правило этикета, если хотите. Возможно, для достижения своих целей, человеку не обязательно следовать этикету, но для меня это слабое утешение.
Запятые часто влияют на смысл. Не только в классическом "казнить нельзя помиловать", но и в реальной жизни, в частности, в ваших постах.
Язык является одним из признаков распознавания людей на предмет свой/чужой. Думаю, распознавание это в большой степени подсознательное. Так вот отличия, пусть небольшие: в диалекте, употреблении слов, расстановка ударений, а также письменные аналоги, такие как правильность написания, дают сигнал о принадлежности человека к "своим" или "чужим".

Часто в свои тексты я закладываю двойной смысл. Например – если Вы не замечаете ошибок в написании, быть может – и мысль , изложенная Вами – неверна?
Не ищу ошибок во всех Ваших сообщенияхsmile.gif
Это "НЕ с глаголами " прозвучало недавно в анекдотах.

Прошу прощения, если обидела Вас этим.

PS Я уже достаточно взрослая девочка, и всё о себе знаюsmile.gif

Натали Моррис
Цитата

Классическая фраза ДБ. Слово "если" перечркивает все извиннение biggrin.gif . Это, как не менее удобная фраза: "Никого не хочу обидеть, но..." - и обижай, кого хочешь.
Но Вы немного переоцениваете свое влияние. Мне нечего Вам прощать smile.gif .
Поскольку все, что Вы написали Выше - о Вас же. Зачем Вы обижаете себя непрощением себе ошибок и недаванием себе права ошибаться и быть несовершенной, Вам виднее, конечно...

Цитата
PS Я уже достаточно взрослая девочка, и всё о себе знаю

Супер! smile.gif

ranet
Цитата(Натали Моррис @ 9.1.2012, 16:32) *

Цитата

Классическая фраза ДБ. Слово "если" перечркивает все извиннение biggrin.gif . Это, как не менее удобная фраза: "Никого не хочу обидеть, но..." - и обижай, кого хочешь.
Но Вы немного переоцениваете свое влияние. Мне нечего Вам прощать smile.gif .
Поскольку все, что Вы написали Выше - о Вас же. Зачем Вы обижаете себя непрощением себе ошибок и недаванием себе права ошибаться и быть несовершенной, Вам виднее, конечно...

Цитата
PS Я уже достаточно взрослая девочка, и всё о себе знаю

Супер! smile.gif

Замечательно, что Вы не обиделись. Я и не думала обижать. Поэтому и употребила сослагательное "если".
Можно развернуть вот это: Классическая фраза ДБ.? Мне непонятно.
Бог мой, я где-то НЕ с глаголом слитно написала? Или (о, ужас - ЖЫ-ШЫ? Писала, но то был анекдот).
Вот это тоже немного не по-русски, расшифруйте, пожалуйста: Зачем Вы обижаете себя непрощением себе ошибок и недаванием себе права ошибаться и быть несовершенной,...

Открою маленький секрет: в окне "Ответа" программа подчеркивает ошибки правописания красной волнистой линией. Можно ещё текст в документе ворда проверить - там зелёненькой линией будут подчеркнуты стилистические ошибки.
Я проверяю.
Можно, конечно сослаться на опыт гениев или новую версию словаря "Великага рускага..."
Натали Моррис
Цитата
Я и не думала обижать.

smile.gif
Очень трудно обидеть собственную проекцию или голограмму biggrin.gif
А до меня Вам не дотянутся.
Там, где Вы пытаетесь достать, меня нет biggrin.gif
Натали Моррис
Возвращаясь к теме...

В новой эре, которая уже наступила, будут возможны только экологичные способы комуникации и контактов, как личных, так и социальных. Вампиризм не выживет.

Люди "коммуницируют" по трем принципам:
- воровство
- равноценный обмен
- дарение

То, что мы назваем "вампиризмом" - это по сути воровство. Не важно, что воруют, материальные объекты, вроде денег, ценностей, мобилок, машин... Или на более тонком плане: внимание, эмоции, время. Суть - воровство.
Теперь это уже не пройдет. Так как система замкнется сама на себя.

- Если человек, например, захочет кого-то достать, то обнаружит, что все его присоски и щупальца достают только до него самого.
- Если человек задумает (даже только в мыслях) стырить денег, тут же получит по голове: то ли здоровьем, то ли потерей.
- Чем больше будет тянуть к себе внимания, тем больше будет страдать от его отсутствия.
- Ворующие чужое время, обнаружать, что оно от них убегает очень быстро. Будут испытывать постоянный дефицит времени.

В 2012 году еще будет всех трясти и колбасить, пока системы и энергии перстраиваются, настраиваются. А потом - кирдык вампиризму biggrin.gif
ranet
Цитата(Натали Моррис @ 10.1.2012, 13:41) *

Цитата
Я и не думала обижать.

smile.gif
Очень трудно обидеть собственную проекцию или голограмму biggrin.gif
А до меня Вам не дотянутся.
Там, где Вы пытаетесь достать, меня нет biggrin.gif

На своём поле, Вы, безусловно сильнее.
Но. Мнение человека, в существовании которого я не уверена, меня вообще не интересует.
ranet
Цитата(Натали Моррис @ 9.1.2012, 14:48) *

И, кстати, тем болезненней будет встреча со своей темной стороной.
А встреча эта обязательно состоится.

Второй уже раз на этом сайте меня пугают своей "тёмной стороной".
Написала "своей", потому что у меня нет тёмного.
Что такое тёмное - это неизвестное. В данном контексте - подсознание. Оно "чудит". Вот вас и пугает - не знаете, что выкинет неизвестное?
Так познакомьтесь с ним.
Причин у головной боли - 99 . Щемит в подреберье или тошнит с похмелья - уже знаете почему? Надеюсь, что не знаете. А если знаете, то видите (?) причину тошноты и щемления.
Так же и с подсознанием (это же ваш организм, а не дядин)- узнайте, что там у вас, в вашей голове. И заставьте работать это на вас, а не бояться, что там оно выкинет, когда вы встретитесь:)
Моё подсознание работает.
PS Ещё раз прошу прощения, что затронула Вашу проекцию. Ну, она же ответила на раздражитель. Работает, значит.
Больше не буду:)
Александр Вакуров
У Юнга посмотри. ТЕНЬ называется. То, что каждый из нас о себе не знает.
ranet
Цитата(Александр Вакуров @ 14.1.2012, 4:27) *

У Юнга посмотри. ТЕНЬ называется. То, что каждый из нас о себе не знает.

Знакома с такой концепцией:)
Мне было 16 лет, когда одноклассница сказала мне, что во время спора я глянула на неё таким взглядом, что она испугалась. Вот с тех пор я и не выпускаю этот огонь. А уж как повертела меня жизнь, я умирала два раза. Зато научилась побеждать страх. И уж точно не встречу в себе такого, чего о себе не знаю. Доказывать не собираюсь, поверьте на слово:)
Lakedomian
Я страшный вампир внимания. Меня не любят ведущие тренингов. Как сказала одна из них "стоило бы мне хоть на минуту расслабиться, и тренинг бы уже вел ты". Когда на НЛП мы работали в тройках, я уже сидел и молчал, потому что, стоило мне начать говорить, и вести упражнение начинал я. Я дигитал во многом, но я апргейденый дигитал, я вижу дигитализм как бы сверху, его изъяны и играю ими. Я всегда знаю, как опровергнуть мои собственные слова smile.gif Даже эти smile.gifsmile.gifsmile.gif
Александр Вакуров
smile.gif Не сомневался! smile.gif))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.