Цитата(Ivan37 @ 6.1.2012, 3:16)

У тебя особенное видение мира. Двойное!!!
Каждая вещь в твоем мире имеет отражение. Которое противоположно...
Не особенное, и не противоположное.
Вижу, как есть. Потом могу посмотреть с другой позиции -"как все."
В первом классе - учительница показывает картинки в букваре. Что изображено? Дети хором:"Письмо!" Одна я :"Конверт", там в самом деле был пустой конверт нарисован.
Урок геометрии в старших классах. "Опять ranet решила задачу по-своему". Ну правильно же решила.
Идём с подругами по улице. На стене дома плакат. Спрашиваю:"Что за набор пятен?" - "Да Ленин же!" Точно - изображение типа мозаичных кусков. "Увидела" Ленина.
Зато я в тенях, снежных узорах на окнах - вижу картины, которые никто не замечает.
Потрясло меня в юности, когда я увидела, что люди живут без любви. Как это вы так можете жить?
Ну ладно, буду играть в ваши скучные игры. Надо же как-то социализироваться... Поставила защиту. Книги, музыка, природа, камни, цветы - мой мир. Чистая энергетика.
Однажды в походе встретилась с девчонкой, практикующей боевые искусства. Боец. Просто архетип воительницы:) Увидела мою силу. Предложила:" Давай поборемся на ментальном уровне". Я пацифист, нет нужды выяснять, кто сильнее. Поделиться могу. Открылась ей. Вижу, на чьей она стороне. Когда мы ехали рядом - я на высокой рыжей кобыле, в зеленоватой энцефалитке, кудри мои - в тон кобыле. И она - на вороном жеребце, в джинсе, сама черноволосая голубоглазая пацанка (перекрасилась из блондинки, говорит, что как блондинка эффект бойца теряет:) - окружающие сказали - вы смотритесь рядом обалденно. Не противоположности. Разные воплощения.
Мне везёт на встречи:) Три раза встречала архетипичных музыкантов. Вот где волшебство (настоящее, а не то, о чём вы говорите). Один из них - музыкант и воин одновременно. Воина тоже встречала. Тут - просто как в сказках. Он даже семьёй и детьми не может обрасти. Воин. Но перешёл на тёмную сторону. Сам себя называет Скайуокером. Не стал меня слушать. Недавно, как у Скайуокера чуть не отрезали часть лёгкого. Вижу в нём живую душу. Но нет у него якоря, тяжёлая судьба. Только помолюсь за него.
Вот вам и сказка на ночь:)
Но иногда - упс - ловлю взгляд - меня узнали - вижу - своя кровь - приятно, греет душу:)