Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магичность наших представлений друг о друге
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Статьи Александра Вакурова > Магичность этого мира.
Страницы: 1, 2, 3
Мария
Увидела в инете фото. Оно меня потрясло потому что полностью совпало с "моим ощущением" Саши Вакурова.

Вот оно:

Изображение

Друзья, а какими вы видите друг друга?
Как вы можете выразить своё восприятие собеседников на этом форуме, фактически друг друга не зная воочию?

Ульяна
Для меня, если Саша, то вот =):
Изображение

Интересно, что темнота вокруг у нас совпала (читаем ночью?) =))

Upd
Картинка живёт своей жизнью и показываться не хочет, редактирование срывается, а при попытке перезагрузить с другой страницы повис браузер. Магичность говорите? В общем, принуждать её дальше я не берусь, могу только сказать, что она хорошая =)
Александр Вакуров
Ждём, ждём! smile.gif
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 10:44) *

Ждём, ждём! smile.gif

Саш, можешь смеяться, только я сейчас попыталась дать ссылку, но сервер, с которого я её утром сохраняла, отказал в доступе =)). У меня есть предположение, почему она не хочет показываться, но я сейчас не буду говорить, ладно?
Александр Вакуров
Конечно.

Магию чувствуют, вернее, в первую очередь на магию реагируют животные и электроника. Электроника даже более чувствительна.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 11:20) *

Магию чувствуют, вернее, в первую очередь на магию реагируют животные и электроника. Электроника даже более чувствительна.

Поэтому и настаивать не хочу, а то сгорит что-нибудь. Не в первый раз =)

я в твоих словах угадала свою дружбе с плеером и функцией random. Наконец-то ещё где-то, кроме как в себе. Я про неё знаю, но так хорошо это со стороны услышать, что не одинока в этом =)
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 2.10.2009, 15:53) *

Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 11:20) *

Поэтому и настаивать не хочу, а то сгорит что-нибудь. Не в первый раз =)

я в твоих словах угадала свою дружбе с плеером и функцией random. Наконец-то ещё где-то, кроме как в себе. Я про неё знаю, но так хорошо это со стороны услышать, что не одинока в этом =)

Я уже писал здесь где-то, что для меня магические отношения с электроникой не только сломом оной ограничиваются.

Конечно и сломы. Как только чего-то не получается - воспринимаю как сигнал - о чём это говорит. Ну, это понятно, это не только с электроникой.

В качестве прикола. Как только доче что-то нужно от меня - у неё телефоны работают как часы. Как я хочу (это раньше было, значит, нужно писать - хотел) что-то ей втолковать - связь реально начинала портиться, появлялись шумы и связь пропадала. Невозможно было дозвониться. Сотовой и интернетовской связью управляла как хотела. smile.gif

А у меня другое. Могу заряжать и разряжать мой мобильник. Не совсем ещё отследил причинно-следственные связи, но совсем разряженный мобильник может зарядиться, если у меня великолепное настроение или состояние. Или на тренинге - если всё искрит. А если устаю - то я выпиваю свой мобильник. Физически. Батарея садится за пол-часа, только что заправленная.

Так что я со своим подзаряжающим гаджетом хожу. smile.gif
Александр Вакуров
Да, а ещё клиенты. У них сопротивление изменениям может проявляться в сломе чего угодно. Люди как правило ломают (магически ломают, вещи реально физически ломаются) свои электронные часы или средства передвижения. "Машина сломалась", поэтому и опоздал/пропустил сессию/тренинг - это типичная штука. Правда, с годами стало меньше и реже - начал больше уделять внимание экологии.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 13:06) *

В качестве прикола. Как только доче что-то нужно от меня - у неё телефоны работают как часы. Как я хочу (это раньше было, значит, нужно писать - хотел) что-то ей втолковать - связь реально начинала портиться, появлялись шумы и связь пропадала. Невозможно было дозвониться. Сотовой и интернетовской связью управляла как хотела. smile.gif

Живая связь? Здорово как =)))
Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 13:06) *

А у меня другое. Могу заряжать и разряжать мой мобильник. Не совсем ещё отследил причинно-следственные связи, но совсем разряженный мобильник может зарядиться, если у меня великолепное настроение или состояние. Или на тренинге - если всё искрит. А если устаю - то я выпиваю свой мобильник. Физически. Батарея садится за пол-часа, только что заправленная.

Так что я со своим подзаряжающим гаджетом хожу. smile.gif

А это? Энергия в чистом виде? =) Мне про твою дочку сложно сказать, потому что не знаю ничего, а на тебя похоже да =)

У меня другое - у меня горит. Или скачком напряжения выключается и сбоит, или воды не хватает, или откровенно горит с искрами и пламенем. =)
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 13:07) *

"Машина сломалась", поэтому и опоздал/пропустил сессию/тренинг - это типичная штука.

Когда мне нужно было срочно (очень срочно!) ехать с младшим сыном в роддом, у нас машина на МКАДе закипела =)) Даже не очень представляю, как это трактовать. И ведь ещё вопрос, чьих рук это дело - подозреваю, что сын во многом сильнее меня, а уж в тот момент.. =))
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 2.10.2009, 17:19) *

А это? Энергия в чистом виде? =)

Понятия не имею. Говорю как есть.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 13:51) *

Я что-то не то или не так спросила?
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 2.10.2009, 18:17) *

Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 13:51) *

Я что-то не то или не так спросила?

Да нет, что ты. Просто не было запасов по другому отвечать. Как раз в этот момент я сильно расходовался.
Александр Вакуров
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это всё я.
Александр Вакуров
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще очень похож.
Александр Вакуров
Впрочем, это снимки на данный момент.

Хотелось бы и вас, друзья увидеть. Либо себя, либо других - но покажите, плз. Меня тоже, очень интересно, как ты видишься.
Мария
когда я слушаю и "смотрю" кого-то:

Изображение
Александр Вакуров
Цитата(Мария @ 4.10.2009, 11:59) *

когда я слушаю и "смотрю" кого-то:

Изображение

Ага. Точно. Это у меня очень часто - ТАК видеть человека. Причём, у меня это не "свет". Для меня это - помните как Нео видел людей в матрице? Состоящих из цепочек программ.

Так вот, я могу видеть человека в разных диапазонах.

Могу вот так - количество и уровень света, его "разрешённости" в человеке, насколько он сам (и другие) могут его (свет) ЧУВСТВОВАТЬ и ОЩУЩАТЬ в нём и в других, и многое другое.

А могу - на уровне программ, им управляющих и захватывающих его. (всё не могу найти картинку из "Матрицы", где человек в виде цепочек программ - для иллюстрации).

Я вообще могу видеть эти программы ... сидим, разговариваем, вдруг вижу - опа! - вот она побежала - вот, между нами - вон куда!

Реально вижу их.
Blaze
Мне не так давно подарили вот это. Вот такие ассоциации со мной у некоторых. smile.gif

Изображение
Ульяна
Когда я "сама по себе" smile.gif

Изображение
Александр Вакуров
Мария прислала:

Изображение

Примерно так я бывает, вижу реальность.

Александр Вакуров
А Вы, девчонки, хороши! smile.gif

У обеих что-то есть похожего, но я вас по другому воспринимаю.
Мария
Цитата(Александр Вакуров @ 4.10.2009, 19:25) *

А Вы, девчонки, хороши! smile.gifУ обеих что-то есть похожего, но я вас по другому воспринимаю.

в этом предложении есть не согласованное "по-другому", по-разному может быть? Или по-другому в сравнении с чем-то?smile.gif
Александр Вакуров
по-другому, чем они представили картинки.

По- другому, чем Варю представляют её знакомые и по-другому, чем Уля представляет себя.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 4.10.2009, 19:37) *

По- другому, чем Варю представляют её знакомые и по-другому, чем Уля представляет себя.

Подумалось, что твой взгляд - это уже контакт, и уже не сама по себе.. а впрочем я не знаю. Со стороны многое иначе выглядит. Слова, вон, и те под чужими взглядами меняются до неузнаваемости..

И ещё наверное вот что.. За твоими фотографиями угадывается то, что ты делаешь - разные варианты восприятия себя в разные моменты (ну, снаружи так кажется). У нас, неверное, так же..
Ульяна
Цитата(Ульяна @ 4.10.2009, 19:57) *

У нас, неверное, так же..

Ну, доигрались мы сегодня - руки совсем обособились =)))
Мария

ага-ага . Ради этого соб-но тут и собралисьsmile.gif Так покажи КАК видишьsmile.gif
Ульяна
Blaze

Изображение
Ульяна
utter

Изображение
Ульяна
Цитата(Мария @ 4.10.2009, 20:18) *

ага-ага . Ради этого соб-но тут и собралисьsmile.gif Так покажи КАК видишьsmile.gif

Агаа =).. Покажи, пожалуйста?
Александр Вакуров
Цитата(Ульяна @ 5.10.2009, 8:37) *

Цитата(Мария @ 4.10.2009, 20:18) *

Агаа =).. Покажи, пожалуйста?

Очень даже не против. Только найти ещё соответствующую картинку нужно. А ты пока тоже можешь и кого-то ещё показать.
Ульяна
Цитата(Александр Вакуров @ 5.10.2009, 15:45) *

Очень даже не против. Только найти ещё соответствующую картинку нужно. А ты пока тоже можешь и кого-то ещё показать.

Я уже. Кого смогла.. Ещё для кого-то ничего на поверхности не оказалось. Сам же говоришь, соответствующую картинку нужно, а мне ещё образ для начала - у меня вовсе не для всех есть.
Мария
Внимание Ульяны:

Изображение
Мария
Размышления Blaze

Изображение
Мария
Непосредственность Тамрико:

Изображение
Мария
тема форума "Иван и Андрей" :
Изображение
Мария
Ульяна, когда сомнения:
Изображение
Мария
Я, когда одиночу:

Изображение
Мария
Мы с Ульяной в общении:
Изображение
Мария
Форум:

Изображение
Мария
Саша пишет статью:

Изображение
Мария
"Горячая" тема форума:

Изображение
Александр Вакуров
Цитата(Мария @ 6.10.2009, 0:43) *

Форум:

Изображение

Фигасе, сильно...

А Андрей с Иваном тоже очень похоже... И герой Андрея реально похож на него в реале.
Мария
народ на форуме:

Изображение
Мария
Гости на форуме:

Изображение
Мария
Ульяна сама с собой:
ИМХО

Изображение
Мария
Я, в душЕ, когда в наушниках слушаю музыку и иду по городу:

Изображение
Мария
Большой Свин:
Изображение
Мария
Мечты Андрея (чтобы вот так себя чувствовать и видели другие)

ИМХО

Изображение
Мария
активный новенький на форуме:

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.