Цитата(Ульяна @ 2.10.2009, 15:53)

Цитата(Александр Вакуров @ 2.10.2009, 11:20)

Магию чувствуют, вернее, в первую очередь на магию реагируют животные и электроника. Электроника даже более чувствительна.
Поэтому и настаивать не хочу, а то сгорит что-нибудь. Не в первый раз =)
я в твоих словах угадала свою дружбе с плеером и функцией random. Наконец-то ещё где-то, кроме как в себе. Я про неё знаю, но так хорошо это со стороны услышать, что не одинока в этом =)Я уже писал здесь где-то, что для меня магические отношения с электроникой не только сломом оной ограничиваются.
Конечно и сломы. Как только чего-то не получается - воспринимаю как сигнал - о чём это говорит. Ну, это понятно, это не только с электроникой.
В качестве прикола. Как только доче что-то нужно от меня - у неё телефоны работают как часы. Как я хочу (это раньше было, значит, нужно писать - хотел) что-то ей втолковать - связь реально начинала портиться, появлялись шумы и связь пропадала. Невозможно было дозвониться. Сотовой и интернетовской связью управляла как хотела.

А у меня другое. Могу заряжать и разряжать мой мобильник. Не совсем ещё отследил причинно-следственные связи, но совсем разряженный мобильник может зарядиться, если у меня великолепное настроение или состояние. Или на тренинге - если всё искрит. А если устаю - то я
выпиваю свой мобильник. Физически. Батарея садится за пол-часа, только что заправленная.
Так что я со своим подзаряжающим гаджетом хожу.