Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О скрытом и явном, о низком и высоком, или Большие Свинья в действии
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Страницы: 1, 2
Ivanhoe
блин, опять 25!
Саша, смотри, вот такая фраза
"Я лишь сейчас о том, шоб вещи назывались своими именами"
Она предусматривает (пресуппозиция), что есть некие универсальные "свои" имена, которым (тем более!) НАДО называть вещи. То есть - некие объективные мерки, существующие вне зависимости от Александра Вакурова, точно так же, как и "этика" в контексте выделенных жирным правил форума.
А с другой стороны "Я мерило честности и справедливости на этом форуме."
Вот я тебе и говорю - ты мерило ВСЕГО на этом форуме, включая того, какие именно "свои имена" есть у вещей. У других людей - или вещей этих просто нету, или имена другие, на что Света (а теперь и Андрей) - успешно напоролись.
Света в своей реальности АБСОЛЮТНО честна - и ты АБСОЛЮТНО честный в своей, просто реальности у нас разные... чего спорить и ерепениться по этому поводу? а тем более - нервничать...
Александр Вакуров
Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:37) *

блин, опять 25!
Саша, смотри, вот такая фраза
"Я лишь сейчас о том, шоб вещи назывались своими именами"
Она предусматривает (пресуппозиция), что есть некие универсальные "свои" имена, которым (тем более!) НАДО называть вещи. То есть - некие объективные мерки, существующие вне зависимости от Александра Вакурова, точно так же, как и "этика" в контексте выделенных жирным правил форума.
А с другой стороны "Я мерило честности и справедливости на этом форуме."
Вот я тебе и говорю - ты мерило ВСЕГО на этом форуме, включая того, какие именно "свои имена" есть у вещей. У других людей - или вещей этих просто нету, или имена другие, на что Света (а теперь и Андрей) - успешно напоролись.
Света в своей реальности АБСОЛЮТНО честна - и ты АБСОЛЮТНО честный в своей, просто реальности у нас разные... чего спорить и ерепениться по этому поводу? а тем более - нервничать...

Я понял тебя. Знаю такую точку зрения. И даже сам в 90% случаев её приверженец.

Знал, что ты прицепишься к моей фразе. Я не хочу, чтобы её использовали без ВСЕЙ многопредложной цитаты, это будет нечестно.

Иван, всё-таки, есть уровни, на которых ЕСТЬ объективные вещи. Ты пока уверен, что нет. Ибо уже так считал, потом тебя переучили, либо ты переоткрыл это. А потом придёшь уже на другом, более взрослом уровне к пониманию, что не всё так просто, как учит вас позитивное мышление. Нифига. Есть объективные вещи. И по ним Светлана лгала.

Если ты захочешь узнать, что это за объективные вещи, Вань, я тебе очень просто это объясню, если ты будешь объективно готов. А решать буду я - готов ты или нет.

Это не значит, что это не зависит от тебя. Если ты захочешь понять - это сразу заметно, и ты сразу поймёшь и почувствуешь, что я могу тебе начать передавать это. А вот рискнёшь ли ты начать выбираться на новые для себя уровни, готов ли ты к этому - тут ни от меня, ни даже от тебя это ОБЪЕКТИВНО не зависит.
Ivanhoe
Текст удалён.

Администрация.
Александр Вакуров
Иван, будь добр, скопируй, пожалуйста свой последний пост, размести его где хочешь на форуме, и там спорь с кем хочешь. Ты либо меня не услышал, либо так же наглеешь, как и Светлана. Через пять минут я удалю твой пост, в любом случае - перенесёшь ты его куда-либо, или нет. Лучше если перенесешь, чтобы потом не обвинять меня в тирании.
Александр Вакуров
Иван отказался удалять текст, текст удалён.
Ivanhoe
не знаю, что ответит Саша - но вот этот собственный даблбайнд меня умилил
"В твоем мире абсолютным мерилом объективности есть ты - и на это посягать я права не имею."
Сказал Иван, посягая на Сашу, как мерило объективности в Сашином мире....

Саш, я тут отловил, что смоделировал и опробовал некую штуку и поитогу нажал на те же кнопки, что нажимала все это время Светлана. Любая модель должна приводит к одинаковому результату, твое "наглеешь" и "удалю твой пост" - совершенно четкие Т2 в этом ТОТЕ

Я теперь не знаю, что делать со своим знанием и пониманием, что есть некая программа и способы ее запускать - тебе это знание судя по всему не нужно, а мне - тем более.

Можно я теперь уйду туда, откуда появился, ты был рад сначала, что я присоединился, а потом вроде как наоборот, а у меня дела всякие... смуту сеять прикольно, но не НАСТОЛЬКО прикольно....
Ivanhoe
Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:54) *

Текст удалён.

Администрация.

Вот так намного лучше - зачем прикрываться фиговым листком "правил", если объективно - хозяин барин и слово его - закон?
Андрей даже не успел открыть тему про честность - а тут практические упражнения и реальный прогресс.
Саша, я очень рад такому результату, спасибо.
Андрей Осипов
Саш, приношу извинения тебе за мои реакции. biggrin.gif biggrin.gif
Александр Вакуров
Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 15:27) *

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:54) *

Текст удалён.

Администрация.

Вот так намного лучше - зачем прикрываться фиговым листком "правил", если объективно - хозяин барин и слово его - закон?
Андрей даже не успел открыть тему про честность - а тут практические упражнения и реальный прогресс.
Саша, я очень рад такому результату, спасибо.

Так ты меня дрессировал что ли? Ох уж эти "маги"... Задолбали со своим обсеменятельством всех и вся. smile.gif
Ivanhoe
нет, не дрессировал.
Так что вывод про магов - не считается.

Можно так еще про это сказать:
Святого сглазить нельзя.
Александр Вакуров
biggrin.gif

Ты знаешь, тапку тоже неудобно трахать, но маленькая собачка регулярно пытается забраться с этой целью на тапок. И с этим ничего не поделаешь, это природа маленького кобелька - трахать тапок.
Ivanhoe
да, это природа маленького кобелька.
мне очень нравится название одного таинственного тренинга:
"НА Х-- КОНТЕНТ, структура - ALL" ™

А в основе структуры твоего примера с кобельком - "невидимый" в тексте хозяин тапка и его отношение к маленькому кобельку и его природе. Кобельки трахают тапку, внутренняя собака Павлова - моск, такие разные опыты, а структурно - одно и то же.
Как ты относишься к тому, что природа внутренней собаки Павлова некоторых других людей состоит в том, чтобы трахать тапку твоего моска?
Александр Вакуров
Я о том же...
Svetlana
Внимание. Предложения по моральной компенсации факта оскорбления дополнены новыми пунктами.
До конца дня я еще здесь (до 22.00).
Александр Вакуров
Нет мата – нет денег

— 3.03.09 21:00 —

ТЕКСТ: Игнат Беловский

ФОТО: ABLESTOCK.COM/EAST NEWS

Цитата
В Великобритании обанкротился паб, где запретили ругаться матом. Владельцу английского бара, который не разрешал посетителям нецензурно выражаться в стенах своего заведения, придется прикрыть бизнес. Когда 50-летний Ян Милн ввел мораторий на бранные слова, в паб The Royal Hotel перестали ходить.

Слышать из уст своих клиентов непристойности хозяину надоело еще в прошлом месяце. Сначала сотрудники паба просто делали замечания своим клиентам, потом начали выгонять их на улицу – за особенно грязные выражения. Милн рассказал The Times, что за месяц смог «выдворить из заведения всех дурных персонажей, но найти им замену не получилось». Бывшие завсегдатаи бара решили теперь полностью игнорировать когда-то любимый The Royal Hotel.

Уже решено, что в конце месяца предприниматель покинет неприбыльное предприятие и передаст его бывшим владельцам. Показательно, что против запрета на матерщину выступили не только жители города Кито, но и местная полиция с администрацией. Стражи правопорядка заявили, что правило Милна является незаконным и нарушает права граждан. Член местного муниципального совета отметил, что бар останется местом, «где люди могут ругаться, сколько захотят».
Александр Вакуров
Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 15:18) *

Саш, я тут отловил, что смоделировал и опробовал некую штуку и поитогу нажал на те же кнопки, что нажимала все это время Светлана. Любая модель должна приводит к одинаковому результату, твое "наглеешь" и "удалю твой пост" - совершенно четкие Т2 в этом ТОТЕ

Я теперь не знаю, что делать со своим знанием и пониманием, что есть некая программа и способы ее запускать - тебе это знание судя по всему не нужно, а мне - тем более.

Вань, я буду благодарен, если ты опишешь весь ТОТЕ.

И я так и не понял, ты писал о СВОЁМ ТОТЕ, или о МОЕМ, или - тех, которые можешь находить (чуять) и использовать у других людей?

Что понял про себя: когда я писал

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 14:58) *

Иван, будь добр, скопируй, пожалуйста свой последний пост, размести его где хочешь на форуме, и там спорь с кем хочешь. Ты либо меня не услышал, либо так же наглеешь, как и Светлана. Через пять минут я удалю твой пост, в любом случае - перенесёшь ты его куда-либо, или нет. Лучше если перенесешь, чтобы потом не обвинять меня в тирании.

(особое выделено красным)

я чётко знал, что будет дальше. Я точно знал, что свой пост ты удалишь. Так слова у меня были выстроены, чтобы ты просто НЕ СМОГ удержаться от того, чтобы не удалить свой пост. Об этом я узнал только что, хотя чуял и догадывался - ещё когда писал свой пост (эх, до чего ж мы неосознанны-то, а?!).

Если захочешь, можем где-нить проанализировать, тут были важны и окончания, и расстановка (порядок, последовательность) слов, в общем, многое.

Я даже не о том, что ты повёлся, каждый из нас на что-нибудь ведётся, у каждого есть Locus minoris resistentiae (лат. место наименьшего сопротивления, - орган, ткань или определенная система данного организма, характеризующиеся пониженной сопротивляемостью действию патогенных факторов) (цит)

Я о том, что такие слабые места стоит изучать в первую очередь у себя, а не у других.

Вспомнился мне разговор, которому я был свидетелем:

на тусовке психологов в 1996 году одна психологиня бросила моему приятелю с пренебрежением и вызовом:

"Ты что, думаешь, я твоих слабых мест не знаю? Знаю, да ещё такие, о которых ты сам не знаешь!"

На что он с любопытством склонился к ней, взял её за руку и проникновенным голосом сказал:

"Правда? Расскажи мне о них, пожалуйста! Я твой должник навеки!"
Ivanhoe
Цитата
я чётко знал, что будет дальше. Я точно знал, что свой пост ты удалишь. Так слова у меня были выстроены, чтобы ты просто НЕ СМОГ удержаться от того, чтобы не удалить свой пост. Об этом я узнал только что, хотя чуял и догадывался - ещё когда писал свой пост (эх, до чего ж мы неосознанны-то, а?!).

Ты точно ничего не напутал тут? Насчет того, кто удалил пост?
Александр Вакуров
Ну да, блин, совсем запутался. Вернее - всё верно. Твоя реакция была однозначной командой удалить твой пост. Вернее - однозначным разрешением удалить твой пост.

biggrin.gif

В этом сообщении у меня просто "схлопнулось" - мною был выдан сразу конечный результат. smile.gif
Ivanhoe
Цитата
Ну да, блин, совсем запутался. Вернее - всё верно. Твоя реакция была однозначной командой удалить твой пост. Вернее - однозначным разрешением удалить твой пост.

biggrin.gif

В этом сообщении у меня просто "схлопнулось" - мною был выдан сразу конечный результат. smile.gif

ну да, моя реакция была командой тебе удалить мой пост. Я же говорю - "кнопка" и внутренняя собака Павлова... Вчера смотрел семинар Бендлера, он прикольно заметил: если позвонить в звоночек, то у психологов начинает выделяться слюна...

А разрешения - не было, как и запрета, Саша. Тем более - "однозначного разрешения" - однозначного для кого? И каковы критерии определения "однозначности"?
Ты проследи откуда взялось "схлопывание" и "выдавание конечного результата" - текст твоего поста и изложение тобой твоего видения причинно-следственных связей очень четко указывают на структуру, о которой я упоминал.

И еще один прикольный момент, ты написал про "обвинение тебя в тирании" ("чтобы потом не обвинять меня в тирании"). Обрати внимание на эмоциональный заряд в слове "тирания" и "обвинять" - он не принадлежит мне. Я не говорил о тирании - а о стандартах применения правил форума. Я не обвинял в "тирании" - наоборот, оправдывал ее, твой форум, что хочешь - то и делай. Откуда взялись эти слова вдруг?

Или ты скажешь, что я вру и лицемерю (как и Света), и на самом деле хотя я этих слов не употреблял и писал то, что писал, но на самом деле - обвинял тебя в тирании, ведь же это четко чувствовал (или знал?)
Александр Вакуров
Вань, а ты проще можешь? Без умствований там, сложных пассажей, многозначности, многозначительности и поучений?

Вот ведь парнишка, неисправим, так и лезет на тапок, так и лезет...
Александр Вакуров
Ваньк, ты неисправим. Во всём, что ты делаешь - талант, но талант манипулятора. Так совпало, сразу после твоего текста наткнулся вот на этот текст:

Цитата
До недавнего времени я радовалась, что практически никогда не сталкиваюсь с хамством, но последние недели - это какие-то "не дни Бэкхема".

Сначала курьер, который вез мне лекарств почти на 4 000 р. Забыв о том, что утром он обещал отзвониться за полчаса-час до приезда, позвонил он мне уже от подъезда "а что вы на домофон не отвечаете?". Я была на прогулке с ребенком и сказала, что подойду через 15 минут, на что услышала громкое "*лядь!" в трубку, после чего трубку на том конце бросили. Я перезвонила в аптеку и вежливо им объяснила ситуацию, сказав, что заказ принимать не буду. Мое сообщение приняли с пониманием, однако еще через несколько минут перезвонила менеджер доставки с аргументами "вам вообще лекарства нужны или отношение?", "у него много заказов сегодня, он не может всем звонить" и "он вам не папа, чтобы на него обижаться". Замечу, что часто заказываю что-то через интернет, и этот случай - первый пример откровенного хамства за всю историю.

Второй веселый случай был в воскресенье. Муж приехал с работы, и мы сразу поехали всей семьей в Ашан, чтобы успеть до закрытия. Поскольку муж с утра не ел, решили дополнительно взять чего-то готового, чтобы после возвращения муж мог сразу перекусить, а не ждать, пока я приготовлю. У витрины кулинарии муж заинтересовался жареными куриными ножками и спросил о них у продавщицы. Продавщица лет сорока пяти-пятидесяти смерила меня высокомерно-оценивающим взглядом и с презрением в голосе сказала: "Вы знаете, я никогда такое не беру. У вас что, жена ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТ?"
Я от такого обращения офигела, но муж быстро отшутился, скандала не вышло.

Третий случай сегодня. Мы с Алиской шли с прогулки, в процессе которой я купила то-се, денег почти не осталось, но в колясочной сумке скопилась за время всех походов по магазинам внушительная горка мелочи - пятирублевки и т.п. Проходя мимо киоска Союзпечати я вспомнила, что хотела купить Алиске магнитов на холодильник (любит она это дело). Присмотрев двух разноцветных коров по 12 рублей, залезла в сумку и отыскала 4 монеты по 5 рублей и 2 по 2. Параллельно показываю, каких коров мне деть. Коровы лежат передо мной, и тут продавщица видит деньги и взвизгивает: "Вы что, ЭТО мне хотите дать? Пятаки???" Я говорю: "Да, а что?" Продавщица: "Да у меня их полно, их никто не берет!"
Я объясняю, что у меня нет бумажных денег, хотя понимаю, что совсем не это сейчас должна говорить.
Дальше продавщица делает злорадную мину, забирает коров с прилавка и говорит: "Раз нет, то и магниты я вам не даю!" Я ответила "ну, не давайте", развернулась и ушла. Наверное зря не позвонила ее начальству.

Источник: http://ladymama.ru/forum16/topic110.html

Ну продавцы точно как ты себя ведут.

Паттерны твои, Ванька. Вроде всё правда и верно, но - остаётся ощущение грязи, и рвотный рефлекс пришлось подавить.

Ivanhoe
Цитата

парнишка, говоришь? неисправим? и на тапок лезет?
А с чего тебе вдруг захотелось меня именно парнишкой называть? Да еще и неисправимым - а что именно ты исправить во мне не можешь? Ну и плюс "лезет на тапок" - это такой хитрый подлянистый способ назвать меня ****** мелким кобельком?
Цитата
Ну продавцы точно как ты себя ведут.

Паттерны твои, Ванька. Вроде всё правда и верно, но - остаётся ощущение грязи, и рвотный рефлекс пришлось подавить.

а чего ты выбрал видеть именно такие паттерны в том, что я написал?

Да все просто, Саша. Весь-то сыр-бор из-за вопроса честности - перед собой, и перед другими. Ты на "нечестных" наезжаешь, а я - пока не могу придумать, как оптимальнее всего поступать...
Андрей Осипов
Цитата(Александр Вакуров @ 7.5.2009, 4:50) *
Вань, а ты проще можешь? Без умствований там, сложных пассажей, многозначности, многозначительности и поучений?.
Да нет, это его способ общения с миром, и с собой... biggrin.gif

Цитата(Александр Вакуров @ 7.5.2009, 4:50) *
Зачем это исправлять, Саш? И у тебя и у Ивана? Это совершенно нормально для мужчины. Агрессивность в проведении своих дел, идей.. Чего тут плохого?

Естественное состояние мужчины - рожать идеи/концепции. Мир вокруг - подтверждение этому. А потом - защищать их "как часть себя". Женщины этого не умеют. Они рожают детей и защищают "как часть себя". Женшины используют чужие идей, рожденные другими. Мужчины - используют чужих детей, рожденных не ими. Когда вы это поймете - не будет никаких осуждений "трахания чужого моска". Ведь осеменение в реальности и на ментальном уровне - это обоюдно приятный процесс. Не волнуйтесь. У всех вас есть аудитория. Главное - искать "аудиторию", чтобы "семя легло". Ведь всегда можно найти того человека, которому это и нужно и приятно...

Не учите свои идей "драться за себя". не сталкивайте ... Учите их "развиваться".

Хорошо... "боевые говоруны" .....если вам нетерпиться "столкнуть свой моск и чужой"- ловите взаимный кайф от процесса и шишек на лбу... Лбы трещат от ударов самцов.. biggrin.gif biggrin.gif Это же хорошо.... Для Ивана - тоже хорошо. Раньше не умел писать и выражать свои мысли .. Научился.. Но до сих пор стесняется и осуждает этот процесс.. Воюет сам с собой. Поэтому пока не умеет выбирать аудиторию. научится....

Я тоже агрессивен в подаче своих идей. И тоже осуждаю себя за эту исключительно полезную и восхитительную возможность. Но как это можно осуждать? Вот я балбесссс...... biggrin.gif biggrin.gif
Пасиб вам, робяты...
Ivanhoe
типа сам не боевой говорун tongue.gif
Андрей Осипов
Цитата(Ivanhoe @ 7.5.2009, 11:04) *
А то! biggrin.gif
Ivanhoe
Цитата(Андрей Осипов @ 7.5.2009, 11:45) *

А то! biggrin.gif

вот и поговорили... rolleyes.gif
если следовать теории осеменения ментала, то должно дать буйные всходы...
Андрей Осипов
Цитата(Ivanhoe @ 7.5.2009, 11:50) *
Цитата(Андрей Осипов @ 7.5.2009, 11:45) *
А то! biggrin.gif
вот и поговорили... rolleyes.gif
если следовать теории осеменения ментала, то должно дать буйные всходы...
В моем понимании - между людьми никакого "осеменения" не происходит. Осеменение и рождение идеи - разные процессы.. Между людьми живет уже рожденная идея. . .... Просто люди любят "убивать чужих детей" (называя это войной) и "убивать чужие идеи "(иногда называя это объективностью) и получать кайф от "победы своих над чужими". biggrin.gif biggrin.gif Черных над белыми или наоборот...

А еще у меня знакомый парень, когда был в Афгане развлекался тем. что с горы( пулеметное гнездо с РПГ) - когда нечего было делать - развлекался тем, что помогал пулеметным огнем "слабой стороне" в противоборстве разных группировок внизу. Если на контролируемой им территории возникал конфликт. .. Не давал "обижать слабых"... Надо же куда-то девать патроны... biggrin.gif biggrin.gif
Александр Вакуров
Цитата(Ivanhoe @ 7.5.2009, 6:55) *

Ну и плюс "лезет на тапок" - это такой хитрый подлянистый способ назвать меня ****** мелким кобельком?

Изображение

Нет, не хитрый и не подлянистый. Открыто ведь сказал.
Ivanhoe
Тогда расслабься и получай удовольствие.
Александр Вакуров
Ты мне весь тапок испачкал...
Александр Вакуров
Цитата(Андрей Осипов @ 7.5.2009, 14:09) *

В моем понимании - между людьми никакого "осеменения" не происходит. Осеменение и рождение идеи - разные процессы.. Между людьми живет уже рожденная идея. . .... Просто люди любят "убивать чужих детей" (называя это войной) и "убивать чужие идеи "(иногда называя это объективностью) и получать кайф от "победы своих над чужими". biggrin.gif biggrin.gif Черных над белыми или наоборот...

Согласен, Андрей. Никого "обсеменить" насильно и снаружи не удаётся и не удавалось никогда и никому (кроме родителей и детей biggrin.gif)

Другой вопрос, что масса людей ("маги", ох, "маги"!) так и норовит повторить попытки.
Александр Вакуров
Цитата(Александр Вакуров @ 7.5.2009, 17:48) *

Никого "обсеменить" насильно и снаружи не удаётся и не удавалось никогда и никому (кроме родителей и детей biggrin.gif)

И то вряд ли. По моему, и ребёнок делает свой мистический выбор - и выбирая родителя, у кого родиться, и - принимая или нет программы от родителей. Ведь мы знаем у одних и тех же родителей разных детей. Понимаю, что кто-то скажет, мол, "какую роль уготовали ему родители, такую и играет", можно и так считать, а можно и иначе. И решать каждый сам будет, какою концепцией (парадигмой, моделью мира, картиной мира, картой мира) пользоваться.
Андрей Осипов
Цитата(Svetlana @ 30.4.2009, 9:37) *
Внимание. Предложения по моральной компенсации факта оскорбления дополнены новыми пунктами.
Светлана, для меня даже обесчуствленное, обезличенное слово "секс" является уже "жестким". А общаться с женщиной матом - это даже хуже, чем надавать ей по морде. И вообще - я даже в мужской компании - практически матом не ругаюсь и не терплю сальных анекдотов.

Меня даже Сашин юмор неприятен и царапает...
Цитата(Александр Вакуров @ 7.5.2009, 14:40) *
Нет, не "ебучим". "Злоебучим".

Изображение
А уж матом ругаться на женщину- мне тем более - тем более противно...

Тем не менее....

Но вы, Светлана - вызвали у меня именно такие чувства(эмоции). И я их - осознанно не скрыл. Это также отражает как мое, так и ваше отношение к самому себе. Т.е. - хорошенько надавать вам по лицу(физически) - но это не будет адекватным выражение моих эмоций по отношению к Вам. Человека нельзя оскорбить или унизить, если он любит и уважает себя. Это знает каждый грамотный психолог. Оскорбить Женщину - для меня это невозможно. Но в вас женского - почти нет, Светлана. Вы свое женское - променяли на власть и контроль. И презираете Женщину в себе. И всячески пытаетесь найти и оправдать это ваше "презрение и унижение" у других.... Но у меня или у Александра - нет этого и в помине...Я просто явно ( и осознанно) проявил в вас агрессивное и злобное осуждение того, что ученые называют "сексом".

Светлана, Вы просто явно(для других) отрицаете(осуждаете) свою сексуальность. Загоняете свои желания внутрь. Себя как женщину - в том числе. Но напрямую - Вы не можете этого сделать. Вам нужно косвенно. Именно это - превращает вас в "сексуальную маньячку". Когда ваш мир внутренний занят этими образами. Если бы вы знали, что вы делаете на этом форуме! - Вас бы кондратий хватил!! Это же явно "сексуальный форум". И никто этого не скрывает. Открытой сексуальности хозяина. И вы пришли именно сюда. Почему? Зачем? Не знаете? Вы уже достали своей "агрессивной антисексуальностью" и меня и хозяина... Так какой же реакции вы хотели??? Для мужчины - женщина , это почти живой полубог.. Но .чего может быть хуже "агрессивно непорочной женщины" пишущей "про любовь"?? Как на вашу "агрессивную бесполость" может реагировать нормальный мужчина?

И это не я Вас "оскорбил". Если вы психолог - то вы поймете .что это значит ваше "оскорбилась". Непроработанные сексуальные комплексы "вылезли наружу". И я осознанно вызвал в вас эти чувства(отношение к самой себе), усилил их. Если же вы станете продолжать вашу "борьбу за непорочность вашего имени" - это просто положит Вам конец, как психологу. Я так думаю, что попав к сексологу Вы будете и ему "угрожать ответсвенностью за оскорбления" вашей личности. Я осознанно обнажил ваши сексуальные комплексы, Светлана. Не более. Чтобы вы проснулись от своих "ментальных иллюзий". Но это - не самое приятное занятие для меня. Я писал об этом выше... Только к сексологу, к сексологу не ходите.... Держитесь от него подальше. .... Для вас он гораздо, гораздо "страшнее и ужастнее", чем я...

PS; Вы хотели "диагноза" - вы получили его, Светлана... Если что непонятно - возьмите мои и ваши тексты и сходите с ними к любому грамотному психологу. Там и дополните недостающие для вас пункты. Остальные консультации и диагнозы - только за деньги. Заодно и оплатите и свое "оскорбление чести и достоинства" самой себе.
Александр Вакуров
Цитата(Андрей Осипов @ 12.5.2009, 10:13) *

Цитата(Svetlana @ 30.4.2009, 9:37) *
Светлана, для меня даже обесчуствленное, обезличенное слово "секс" является уже "жестким". А общаться с женщиной матом - это даже хуже, чем надавать ей по морде. И вообще - я даже в мужской компании - практически матом не ругаюсь и не терплю сальных анекдотов.

Меня даже Сашин юмор неприятен и царапает...
Цитата(Александр Вакуров @ 7.5.2009, 14:40) *

Изображение

Спасибо за вправление мозгов, Андрей. Правда, спасибо тебе.
Александр Вакуров
Пересмотрел сейчас эту тему (разделил тему "Правила форума"), и - в свете обсуждения Больших Свинов увидел кое-что совершенно по другому.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.