Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 15:18)

Саш, я тут отловил, что смоделировал и опробовал некую штуку и поитогу нажал на те же кнопки, что нажимала все это время Светлана. Любая модель должна приводит к одинаковому результату, твое "наглеешь" и "удалю твой пост" - совершенно четкие Т2 в этом ТОТЕ
Я теперь не знаю, что делать со своим знанием и пониманием, что есть некая программа и способы ее запускать - тебе это знание судя по всему не нужно, а мне - тем более.
Вань, я буду благодарен, если ты опишешь весь ТОТЕ.
И я так и не понял, ты писал о СВОЁМ ТОТЕ, или о МОЕМ, или - тех, которые можешь находить (чуять) и использовать у других людей?
Что понял про себя: когда я писал
Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 14:58)

Иван, будь добр, скопируй, пожалуйста свой последний пост, размести его где хочешь на форуме, и там спорь с кем хочешь. Ты либо меня не услышал, либо так же наглеешь, как и Светлана. Через пять минут я удалю твой пост, в любом случае - перенесёшь ты его куда-либо, или нет. Лучше если перенесешь, чтобы потом не обвинять меня в тирании.
(особое выделено красным)
я чётко знал, что будет дальше. Я точно знал, что свой пост ты удалишь. Так слова у меня были выстроены, чтобы ты просто НЕ СМОГ удержаться от того, чтобы не удалить свой пост. Об этом я
узнал только что, хотя
чуял и догадывался - ещё когда писал свой пост (эх, до чего ж мы неосознанны-то, а?!).
Если захочешь, можем где-нить проанализировать, тут были важны и окончания, и расстановка (порядок, последовательность) слов, в общем, многое.
Я даже не о том, что ты повёлся, каждый из нас на что-нибудь ведётся, у каждого есть
Locus minoris resistentiae (лат. место наименьшего сопротивления, - орган, ткань или определенная система данного организма, характеризующиеся пониженной сопротивляемостью действию патогенных факторов) (цит)
Я о том, что такие слабые места стоит изучать в первую очередь у себя, а не у других.
Вспомнился мне разговор, которому я был свидетелем:
на тусовке психологов в 1996 году одна психологиня бросила моему приятелю с пренебрежением и вызовом:
"Ты что, думаешь, я твоих слабых мест не знаю? Знаю, да ещё такие, о которых ты сам не знаешь!"
На что он с любопытством склонился к ней, взял её за руку и проникновенным голосом сказал:
"Правда? Расскажи мне о них, пожалуйста! Я твой должник навеки!"