Александр Вакуров
20.2.2010, 10:42
Александр Вакуров
20.2.2010, 10:44
Главное, чтобы ты смотрел на моё поведение, а не на моё отношение к тебе.
А вообще кайф, если вдруг видеть будешь, истоки моих выборов и поступков. Зачем и для чего я что-то делаю.
Тогда ясности для тебя и спокойствия будет намного больше. Удостоверишься, что вместо страхов и возмущение я могу вызывать согласие и ясность в мозгах и душе.
Голый король
20.2.2010, 11:07
Мерси тебе, конечно, за внушение.
Поживем-увидим.
Мое Здравствуйте всем вам!
Отчитываюсь за последние дни - воз, к сожалению, и ныне там. Продолжаю искать и вникать. Конкретно - пока продолжаю наблюдать за собой, сверяю то что собираюсь делать (сказать, подумать, почувствовать) с тем, что движет мной в этот момент. Иногда приходится брать тайм-аут для проведения коррекции курса полета. Результаты интересные, но существенного преобразования себя пока не наблюдаю. А вот насчет женской магичности - не знаю... я как раз собиралась ее, магичность эту притормозить. И так Маг до кончика хвоста. В самом "нехорошем" смысле этого слова. И последние дни он во мне разбушевался как никогда (до этого последние годы сидел относительно тихо). При таком его бурном участии, мне кажется я больше на месте пробуксовываю. Или это совет типа "твою б энергию, да в нужное русло"?
Александр Вакуров
22.2.2010, 8:51
Пока совет сходу, не задумываясь: не торопись.
Тянет спешить тревога, наша тревожность, присущая каждому из нас.
"Надо что-то делать!"
"Но ведь результаты то должны же быть!"
и так далее
Это вирусы.
Ничего не "должно быть" сверх того, что идёт, по крайней мере мне так на данный момент про тебя и твою ситуацию видится-чуется.
Стремление к результатам* - мужской подход. Нежелание и неумение ждать - подростковый.
Вообще - потребность ждать и иметь ожиданиия - детский.
Принимать без ожиданий и разочарований - взрослый.
-----------------------------------
* - "Поймал - трахнул" - результат. "Догнал, убил, принёс в племя" - результат. Для женщины мужской результативный подход не подходит. "Забеременеть" - не просто, а от кого конкретно. Выйти замуж - не "есть/нет", а - за кого конкретно. "Родить" - не просто, а КАКОГО ребенка (живого, здорового). Женщина не имеет права (перед собой) на дискретный подход "есть результат - нет результата". Ей приходится быть многомерной и аналоговой, а не дискретной и линейной, как мужчина. Мужчина возбуждается и кончает быстро. Женщина выносит ребёнка девять месяцев. Многие идеи вынашиваются до девяти месяцев и более.
Александр Вакуров
22.2.2010, 8:54
За всем этим, как мне кажется, - страхи:
- не оправдать надежд или доверия (пусть даже и своих собственных)
- что "я какая-то не такая и не правильная"
- мальчиковый страх неудачи
- девочковый страх оказаться бестолковой, неумелой, неуместной, и в итоге - не нужной
- общий для обоих полов страх тормозить, что-то упустить, и потом либо ругать себя, либо чувствоватьвину
- страх обвинения в чём либо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.