Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О связи этики, морали и эстетики
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Страницы: 1, 2, 3
utkin
Цитата(Александр Вакуров @ 6.5.2010, 8:28) *

Ты злишься. С какой стати? Ты злишься как ребёнок, у которого отобрали игрушку? Ты назначил виноватого. Твое право. Ты меня учишь? Так мне сейчас это не нужно. Ты настаиваешь, чтоб я сейчас учился? Иди в жопу. Не тебе решать, когда и чему мне стоит учиться. Я ж тебе, дураку, говорю, что не до этого всего мне. Комфорт? Да, Ут, ты не поверишь, он мне сейчас, дурак ты этакий, важнее чем твои эги и эги других людей. Отстань ты от меня, чего пристал. не будет тебе мороженого. Смирись.

Я не злюсь, а показываю тебе эмоцию, это несколько иное, Саш.
Чего там мириться, я с тобой и не ругался.
Вообще перестал ругаться, Андрею спасибо, кстати wink.gif
Ты читни сам себя.
Мой комфорт мне важнее, чем моя эга и эга других людей.
Чего у тебя там такое Великое?
Жизненные траблы?
Тогда причем тут конфорт?
Что такое твой конфорт, если не твое Эго?
Так и борись с ним, со СВОИМ Эго, тогда и другие эги подстроятся.
Не, Саш, твой выбор ошибочен, с моей ТЗ.
И на мой взгляд, тебе с этой противной шнягой еще только предстоИт справляться.
Последствиями собственного конфорта.
utkin
Хрест это твой, а не крест, Саш.
Не восприми только за злость эмоцию, кот. адекватна твоей реакции.
Злость это не мой путь smile.gif))
uter
Цитата(utkin @ 6.5.2010, 11:47) *

О каком росте ты пишешь, Слав?
Не бредь, только свое же время теряешь.

Я бы и на тебя его потратил с радостью, если бы видел перспективу.
А я ее не вижу.
Ты научился сображать, а не думать, в тебе нет ни высоты ни глубины.
Даже слово "медиташка" тебя характеризует.
Жаль. Правда жаль.
В тебе есть потенциал, но ты его отдал на откуп тем силам с которыми мне не по пути.
Хотя, это твой выбор.
Твое право.
utkin
Цитата(Александр Вакуров @ 6.5.2010, 7:15) *

Цитата(utkin @ 6.5.2010, 11:08) *

Саш, под влиянием эмоции любой человек из любой группы в момент может перейти в противоположную группу.
Это никакая не оцифровка, не категорийность, т.к. ты вообще выкидываешь из рассмотрения качество - мыслительную способность.
И ничего тебе твоя классификация не даст, кроме плавного утухания.

Просто называй адресата. Тяжело бывает понять, к кому ты обращаешься.

Адресат тут один остался, как ты сам понимаешь.
utkin
Цитата(uter @ 6.5.2010, 8:59) *

Цитата(utkin @ 6.5.2010, 11:47) *

О каком росте ты пишешь, Слав?
Не бредь, только свое же время теряешь.

Я бы и на тебя его потратил с радостью, если бы видел перспективу.
А я ее не вижу.
Ты научился сображать, а не думать, в тебе нет ни высоты ни глубины.
Даже слово "медиташка" тебя характеризует.
Жаль. Правда жаль.
В тебе есть потенциал, но ты его отдал на откуп тем силам с которыми мне не по пути.
Хотя, это твой выбор.
Твое право.

Ты, мамку свою поучи своим силам, ОК, стукачек?
Первый раз вижу как поциент переобул терапевта.
uter
Вот видишь... я прав оказался....
utkin
Саш, а ты все ссылки на Андрея сайт стер что ли?
utkin
Цитата(uter @ 6.5.2010, 9:08) *

Вот видишь... я прав оказался....

Отвянь, мразотко.
uter
Мне от тебя ничего не нужно.
Всего тебе хорошего Уткин.
Добра тебе и Света...))
utkin
Цитата(uter @ 6.5.2010, 9:14) *

Мне от тебя ничего не нужно.
Всего тебе хорошего Уткин.
Добра тебе и Света...))

Пипец, ты всегда такой противный?
Как тебе жить то удается, рептилия?
Александр Вакуров
Уткин сейчас безумен, и я рад за него, он очнётся, года через три, может, раньше, и у него будет возможность встретиться с важными своими вещами.

У него это пройдёт. Нужно время для прихождения в разум.

В подарок - отрывок из произведения Бориса Акунина "Инь и Ян" (черная версия):

ГЛАША (шепотом): Глядите, японский китаец! Отчего у них глаза такие злые и узкие?
АРКАША (громко): Насчёт ихних глаз наука объясняет, что это они, азиаты-с, всю жизнь от своего коварства щурятся, так что со временем делаются вовсе неспособны на людей честным манером-с глазеть. Ишь, как он на вас, Глафира Родионовна, уставился.
ГЛАША: Боюсь его!
Александр Вакуров
Пользователь utkin заблокирован на 100 дней.
Александр Вакуров
Цитата(Александр Вакуров @ 6.5.2010, 14:30) *

Пользователь utkin заблокирован на 100 дней.

Авось мне хватит 100 дней на собственное прихождение в разум, чтобы быть способным встретиться с ним.
uter
Не то чтобы безумен он... просто полезла вся нечисть, что раньше скрывалась под маской рассудительности...
Я не в обиде на него...
Раз мы тут встретились, значит это неслучайно...
uter
Цитата(Александр Вакуров @ 6.5.2010, 13:27) *

ГЛАША (шепотом): Глядите, японский китаец! Отчего у них глаза такие злые и узкие?
АРКАША (громко): Насчёт ихних глаз наука объясняет, что это они, азиаты-с, всю жизнь от своего коварства щурятся, так что со временем делаются вовсе неспособны на людей честным манером-с глазеть. Ишь, как он на вас, Глафира Родионовна, уставился.
ГЛАША: Боюсь его![/i]

Да... да... очень показательно!!....
Александр Вакуров
Вот что интересно. Природа не терпит пустоты. Мой Инь (моя?), отсутствие у меня вектора вперёд сейчас из-за моей направленности внутрь создаёт некий вакуум, и это хорошая проверка для моего окружения.

Вампиры чётко реагируют, и начинают лезть.

Когда у меня вектор внимания и энергия направлены наружу и вперёд, их рядом либо нет, либо они способны к сотрудничеству и взаимодействию, и не подумаешь про человека что он вампир. Но как только происходит "ослабление" твоё - по меркам и терминологии вампиров - они тут как тут.

Кстати, это не только с людьми. Реальные вампиры - комары или мухи - точно так же великолепно чувствуют твоё ослабление. Атаки моли на ваши вещи.

Бомжи на улице. Бродячие собаки.

Даже "непослушные" вещи и техника - мгновенно реагируют на твоё "ослабление". Кстати, "ослаблением" я называю смену вектора (внимания, энергии) снаружи внутрь.
Александр Вакуров
Это хорошая этическая проверка - что человек делает, когда ты "ослаблен", когда твоя энергетизированость снижена, когда твоя агрессивность, заряженность, твоя опасность для мира резко снижается - он пользуется моментом или нет.

Вернее, ДЛЯ ЧЕГО он пользуется моментом. Одни - для того, чтобы помочь (но это тоже могут быть вампиры, только более многошаговые и более смотрящие вперёд), другие - для того, чтобы прямосейчас, не отходя от тела попить твоей крови, внимания или энергии, другие - просто верят в тебя и дают тебе возможность самому разобраться с собою.

В любом случае НАМЕРЕНИЯ, ИСТИННЫЕ намерения человека проявляются именно в такие моменты твоей слабости. Кстати, это одна из причин, того, что я не стремлюсь скрывать такие моменты "слабости", - это великолепно проявляет людей рядом с тобой. По той же причине не боюсь порой быть явно и откровенно неправым. Любые лицемерия окружающих мгновенно всплывают. smile.gif
uter
Цитата(Александр Вакуров @ 7.5.2010, 6:30) *

Кстати, "ослаблением" я называю смену вектора (внимания, энергии) снаружи внутрь.

По большому счету, это не ослабление, а усиление.
Но.... потом.
Внимание вовнутрь создает предпосылки для увеличения внутренней гармонии, что неизбежно увеличивает мощь и личностную и энергетическую.
Но это в случае, если будет найдено верное внутреннее решение.
А пока - да... ослабление.
Но разве есть иной способ?
Конечно, можно держаться за свои бастионы, зорко отслеживая каждого приблизившегося...)
Но это не жизнь.... это глухая оборона без шанса перерасти в развитие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.