Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невозможно никого обмануть
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Счастливый человек
Страницы: 1, 2
Ann Roz
Cthu,

А вы молодец. Хоть и давно это было по времени( ваши ответы).

Я такой хороший, и нечего я такого не делал, только вопросы задавал...

Проверял я для себя......

Хорошая и сильная позиция. Правильная, я бы сказала, позиция.( Уже сказала. )

Так и надо. Ставить перед собой цели и достигать их.
А потом тихо ручки потирать у экрана...
Кто здесь НЛП то занимается? Этот вот хозяин форума? Сейчас я его поспрашаю о том да о сем, и решу для себя кто он такой на самом деле.

Аааааа, попался, голубчик. Не смог свои НЛП-е штучки применить и удержаться от того, чтобы не начать давать сдачи на мои тонкие вопросы.

Cthu, так и надо. Без таких людей, как вы, было бы трудно приходить к понимаю того, а каков у меня уровень мастерства. Без таких людей, как вы было бы невозможно само существование НЛП и прочих направлений. Без таких людей, как вы этот мир был бы неполным, скучным, ограниченным. Вы умный, начитанный человек, могущий оценить тонкости словопостроения, а такое не всем дано.

На ваших ответах, просто классических, можно теорию изучать. То есть знакомить новичков в азами. В них так четко все видно.

Спасибо за ваше существование, за ваш вклад в наше развитие, наши изменения. За вашу неиссякаемую энергию в желании быть тем, кем вы выбрали быть. Это трудный выбор. И мне он был бы не под силу.
Без вашего проявления в выбранной роли навряд ли во всей глубине можно было бы оценить ценность других отношений, других людей и их возможно порой и непростые проявления с другой, более позитивной стороны. Спасибо за то, что при вашем участии можно обнаружить те области в себе, которые нужно еще шлифовать.

А еще от прочтения ваших ответов становится радостно от того, что видишь через них всю красоту и мощь своего существования, своей одаренности, своих талантов в том, чтобы видеть свою слабость и не бояться её.

Приходите чаще. Хотя понимаю, что ваша жизнь и без посещения этого сайта полна и загружена, а моё желание всего лишь проявление моего эгоизма. Да, я большая эгоистка. Это так. Чего там скрывать..

И свой эгоизм я могу увидеть лишь через подходящее для этого по размеру зеркало, то есть вас. Только вы можете отразить весь мой эгоизм во всем его масштабе, потому что сами масштабная личность.

Или я слишком вас идеализирую???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.