Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего мужчина не знает о женщине?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Мужчина и женщина.
Страницы: 1, 2
Натали Моррис
Цитата
Если тело не сработало, значит женщина будет себя обкрадывать. Выливается это все потом в безосновательное раздражение и придирки по мелочам, отсутствие понимания. А на самом деле это недостаток энергии (той, которая не поступает начиная с физического уровня).

А может это не недостаток энергии? Может просто у женщин активируется сверху вниз? Если активируется сразу нижний сексуальный центр первым, значит как раз энергия не доходит до сердечного центра и уровня третьего глаза... значит циркуляция энергии нарушена.

Я помню, как школьницей тоже симпатизировала молодому учителю smile.gif , но какой там отзыв тела!!! Тело еще молчало. Но было восхищение, увлеченность, интерес.
Натали Моррис
Цитата
Я не отрицаю того, что ты говоришь. Только дополняю, что если "есть", значит срабатывает сразу все. А если тело не отозвалось, можно проходить сразу мимо.

Варюша, мне кажется, это про зрелых женщин типа тех "кому за 30-ть" biggrin.gif Чувственность уже развита... можно сказать в расцвете. А молодым девчонкам, которые и отношения заводят и замуж хотят, тело вряд ли сразу что-то подскажет...
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 24.10.2011, 17:16) *

Ум, интеллект и многие другие вещи отражаются на лице, в глазах, в мимике в чем-то неуловимом. Это считываются, сканируются моментально в первые секунды. И первая мысль: хм, какой ИНТЕРЕСНЫЙ мужик! biggrin.gif Это узнавание уровня мужчины происходит на более тонком плане. И если ему удастся покорить сердце, то там уже и тело ответит. То есть у женщин идет по нисходящей: от высших к низам, у мужчин наоборот: от низа вверх. сначала воспринимается физическая привлекательность и только потом, когда женщина открывает рот, добавляются еще какие-то другие критерии...

"Интересный мужик" - срабатывает мгновенно, но этого все же мало для гармоничных отношений! smile.gif В плюс к этому должно быть еще желание.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 24.10.2011, 17:37) *

Цитата
Я не отрицаю того, что ты говоришь. Только дополняю, что если "есть", значит срабатывает сразу все. А если тело не отозвалось, можно проходить сразу мимо.

Варюша, мне кажется, это про зрелых женщин типа тех "кому за 30-ть" biggrin.gif Чувственность уже развита... можно сказать в расцвете. А молодым девчонкам, которые и отношения заводят и замуж хотят, тело вряд ли сразу что-то подскажет...

Вот как раз это ключевое. Молодых девочек и надо учить в первую очередь слушать и слышать себя в комплексе. Чтобы не торопились замуж за кого нипопадя, ради того, что надо быть как все, ради социального статуса и внешнего соответствия. Не стоит выходить замуж, не зная себя, не раскрывшись.
Натали Моррис
Цитата
В плюс к этому должно быть еще желание.

100% должно.
Вопрос не в его наличии, а в последовательности. Что включается первым и что включает телесное желание.
Думаю, природа не зря так устроила, что в молодости тело у женщин тормозит... Это естественно и природно.
(Ей и в каждодневном сексе нужно больше времени для разогрева, больше прелюдии, больше ласки...) А если мужчина совершает какой-нить подвиг (ну, выносит ребенка из горящего дома, например), то его хочется сразу и моментально, мужчину этого biggrin.gif rolleyes.gif потому что ПОДВИГ! во имя спасения жизни беззащитного существа...
Это такой эффект ..... назовем его "эффект Анжелики" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ей сначала муж вообще не нравился, какое уж там желание. Но потом она рассмотрела в нем ум и знания, он показал ей много интересного. Потом она увидела его благородство... он завоевал ее сердце и только потом она была готова принять его телом.
По этой же причине складывались многие другие традиции (например традиции рыцарства), где сначала завоевывали сердце дамы, а уж потом руки просили.
И конечно же по этой причине и не нужно молодым спешить с замужеством. Все эти очередности нужно пройти женщине: сначала интерес, потом сердце и только потом тело.
Несомненно включиться должно ВСЕ, но вопрос в очередности.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 24.10.2011, 17:46) *

Несомненно включиться должно ВСЕ, но вопрос в очередности.

Натали, я с тобой согласна.
Единственное, первоочередные усилия нужно направлять на умение слышать и раскрывать свои глубинные потребности. А не на то, чтобы "догнать" то, что у тебя должно быть к определенному возрасту по меркам общества и какого качества. Нужно учить людей слушать и считаться со своим глубинным. А у нас чаще всего воспитанием это закрывают. И человек при помощи хождения по мукам наконец-то начинает понимать кое-что. С другой стороны, это обеспечивает более быстрый, скачкообразный рост. Но лучше, когда это идет естественно, по природе, а не через давление социума.
Lakedomian
Цитата
У женщин угол зрения на 45 градусов больше

Да, но это дает преимущество только в переферийном зрении. Она видит больше но только вблизи. Мужчина же имеет преимущество в зрении вдали. Кроме того, у женщин хуже с чувством пространства.

Цитата
Почему школьницы влюбляются в учителей, девушки в профессоров института, в мужчин постарше?

Потому что срабатывает тупая генетическая прогамма - тяга к старшему, а значит более мудрому, тому кто может научить и повести за собой. Каждый диктаторский режим использовал этот инстинкт - вспомните образ вождя, и как все вожди любили появлятся на людях с детьми. Это, кстати, даже у обезъян работает.

Цитата
Но если тело не отозвалось сразу, то и не отзовется

Вот именно! Тело отозвалось! Это врожденная реакция на альфа-самца, слабо объяснимая с точки зрения разума.

Цитата
Молодых девочек и надо учить в первую очередь слушать и слышать себя в комплексе.

Что бы не идти на поводу у природных инстинктов, но и голову уметь включать.
Натали Моррис
Lakedomian, мне показалось (не только в этой теме), что Вы безапелляционно опровергаете, отвергаете, отрицаете любую информацию, которой делятся женщины. Я не знаю, с кем (или с каким образом) Вы все время боретесь, но может быть стоит отдохнуть от борьбы и самоутверждения и попробовать представить, что хоть что-то из того, что тут пишут, может быть так и есть? А?
Попробуйте, может Вам это понравится больше, чем все время боксировать smile.gif Да тут и не с кем biggrin.gif

Может стоит на минутку допустить мысль о том, что генетическая программа вовсе НЕ ТУПАЯ? wink.gif Попробуйте.

Вы уверены, что знаете о женщинах больше и лучше, чем они сами? Если даже они сами не все про себя знают? smile.gif Попробуйте принять к сведению, что Вам говорят о себе сами женщины. Верить или не верить - это ваше дело. Но глухое отрицание, как защита, не поможет строить отношения с противоположным полом - это точно.

И еще: попробуйте отпустить свое негативное отношение к альфа-самцам (как Вы их называете) biggrin.gif , женщин хватит на всех и женского внимания тоже biggrin.gif . И Вам хватит, Вы явно умны, интересны и обладаете интеллектом wink.gif smile.gif
Натали Моррис
Цитата
Единственное, первоочередные усилия нужно направлять на умение слышать и раскрывать свои глубинные потребности.

Это очень важно для женщин. Чем раньше начать этому учиться, тем лучше.
Я бы еще добавила сюда правильное понимание и трактовку внутренних сигналов. Чтобы правильно их опознавать и трактовать, нужна информация о том, как внутри все устроено: и физиологически, и энергетически, и психологически.

Даже те же сигналы и отклики тела многие женщины трактуют ошибочно. И это часто коверкает судьбы.
Это, как перепутать любофф с овуляцией biggrin.gif (13-15-й день цикла), во время которой желание секса у женщин без-объектно. Но попадись рядом в этот период случайный объект (лысенький пузатенький стоял себе мужчина с газеткой в уголке, никого не трогал) и она уже соотносит свои телесные ощущения с этим мужчиной. "Вот оно, счастье то мое! Любофф моя!". А как же! В животике тепло и млосно, влажность повышенная в определенных места и т.д. , ну все, это - ОН. Тело его хочет. Дуреха, в календарик загляни. Овуляция у тебя. Организм жаждет зачатия. biggrin.gif

А ведь сколько женщин даже не в курсе, как их организм устроен, не в курсе своих природных циклов и даже не наблюдают за собой.
Про мужчин я вообще молчу....

Lakedomian
Цитата
Вы безапелляционно опровергаете, отвергаете, отрицаете любую информацию, которой делятся женщины.

Ошибаетесь. Не только ту, которой делятся женщины, но и мужчины тоже. Ибо ничто так не стимулирует мысль, как обоснование своих убеждений. Я вполне допускаю что все что вы пишете - верно, просто вероятность этого может отличаться от вероятности других вариантов. Кроме того, я тут применяю Бритву Оккама, и просто пытаюсь найти более простое объяснение smile.gif

Цитата
Может стоит на минутку допустить мысль о том, что генетическая программа вовсе НЕ ТУПАЯ?

Объясню. Тупая - не значит глупая. Тупая - значит программа, она запрограммирована, она не гибкая, и не способна оперативно меняться в соответсвии с новой информацией. Именно потому что генетическая, как ПЗУ у компютера.

Цитата
Вы уверены, что знаете о женщинах больше и лучше, чем они сами?

Давайте, я буду писать "может быть"? smile.gif Может это снизит градус уверенности текстов? smile.gif

Цитата
Но глухое отрицание

Ну почему глухое? Посмотрите, я в предыдушем сообщении ничего не опроверг, наоборот, поддержал, просто добавил объяснение, которое вам не понравилось smile.gif
Натали Моррис
Цитата
Кроме того, я тут применяю Бритву Оккама, и просто пытаюсь найти более простое объяснение smile.gif

Ой, бритву... biggrin.gif осторожно с острыми предметами smile.gif

Цитата
Объясню. Тупая - не значит глупая. Тупая - значит программа, она запрограммирована, она не гибкая, и не способна оперативно меняться в соответсвии с новой информацией. Именно потому что генетическая, как ПЗУ у компютера.

Дык может и не надо? Если есть, то для чего-то ж нужна. Может оказаться полезной штукой... smile.gif wink.gif

Цитата
Давайте, я буду писать "может быть"? smile.gif Может это снизит градус уверенности текстов? smile.gif

О! Конструктивно. Давайте. Или, как вариант "мне кажется" или "на мой взгляд" smile.gif
Lakedomian
Цитата
О! Конструктивно. Давайте. Или, как вариант "мне кажется" или "на мой взгляд

На мой, абсолютно верный, взгляд smile.gifsmile.gifsmile.gif
Натали Моррис
ПОЧЕМУ УХОДИТ ЖЕНЩИНА?!

"Женщины уходят не потому, что ей не нравится мужчина, или его… а потому что ей не нравится то, во что превратилась она, пока жила с этим мужчиной".
(Р. Нарушевич)

Это правда.

Натали Моррис
КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ СЛЕДУЕТ ЗА МУЖЧИНОЙ?!

1. Когда он ее не ведет.

2. Когда нет сцепления.
avrora
Цитата(Натали Моррис @ 14.11.2011, 20:35) *

ПОЧЕМУ УХОДИТ ЖЕНЩИНА?!

"Женщины уходят не потому, что ей не нравится мужчина, или его… а потому что ей не нравится то, во что превратилась она, пока жила с этим мужчиной".
(Р. Нарушевич)

Абсолютно согласна с этим. И других вариантов нет. Т.е на поверхности причин вроде много, но когда начинаешь копаться, то остается эта-одна единственная и верная.
И опять же уходит женщина не всегда, но отношения не складываются из-за этого.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 14.11.2011, 18:35) *

ПОЧЕМУ УХОДИТ ЖЕНЩИНА?!

(Р. Нарушевич)

Это правда.

Не могу согласиться с этим. Пока женщина была в стадии превращения в нечто, где были ее мозги тогда? В этом ее ответственность тоже есть не меньше 50%. Превратиться можно лишь по собственному добровольному выбору.
Тогда уж уходить нужно, когда ты понимаешь, что тебе грозит. А если ты живешь и терпишь, накапливая обиду и постоянно пытаясь манипулировать пространством через чувство вины, то это путь в никуда.
Lakedomian
Другой человек - это система, на которую очень сложно повлиять напрямую. То есть, нельзя заставить вести мужчину себя так, как хочется женщине. Бывает, женщина изо всех сил пытается "перевоспитать" мужчину, теприт неудачу, и делает вывод, что данный человек просто "не ее". Это, наверное, классика в психологии - муки от того, что от нас вобщем-то независит. Изменить реально можно только себя. Вот над кем у нас есть в перспективе полная власть. Вот с кем и надо работать. А как следует из теории систем, когда две системы, связанны некоторыми связями, и одна из них меняется, меняется характер связей - и вторая начинает меняться. Поэтому можно перефразировать:
"Женщины уходят не потому, что ей не нравится мужчина, или его… а потому что ей не нравится то, что она не смогла превратиться в то, что изменило бы ее мужчину так, чтобы она могла превращаться дальше".
И напомню Серафима Саровского "Спасись сам и вокруг спасутся сотни"
Blaze
Цитата(Lakedomian @ 15.11.2011, 11:58) *

Поэтому можно перефразировать:
"Женщины уходят не потому, что ей не нравится мужчина, или его… а потому что ей не нравится то, что она не смогла превратиться в то, что изменило бы ее мужчину так, чтобы она могла превращаться дальше".
И напомню Серафима Саровского "Спасись сам и вокруг спасутся сотни"

Вот это уже совсем близко к истине. В раскрывшейся женщине (по природе) и есть как раз тот мощный движок, который задает начало движения. Другое дело, что не стоит тратить свой ресурс там, где это не соответствует твоему качеству и потенциалу. Обманываться и пребывать в иллюзиях. Уметь быстро анализировать на разных стадиях.
avrora

Не могу согласиться с этим. Пока женщина была в стадии превращения в нечто, где были ее мозги тогда? В этом ее ответственность тоже есть не меньше 50%. Превратиться можно лишь по собственному добровольному выбору.
Тогда уж уходить нужно, когда ты понимаешь, что тебе грозит. А если ты живешь и терпишь, накапливая обиду и постоянно пытаясь манипулировать пространством через чувство вины, то это путь в никуда.
[/quote]

Много вы видели женщин, которые осознают, что делают? Одна из сотни. Все остальные барахтаются в ворохе претензий и обид (причем и с со стороны мужчин тоже самое). И именно та уходит, которая осознала эту причину. Кто-то через год, кто-то через 20 лет.
А высказывание это нисколько не затрагивает и не обвиняет, что мужчина там плохой, не тот, алкаш, наркоман(это не принципиально вообще) и т.п и не обвиняет женщину в том, что без мозгов , без сердца и т.п, а просто констатирует как бы фактическую, реальную, первую причину(из которой вытекают все последствия). Это на мое личное мнение, исходя из опыта своих близких и личного.
Натали Моррис
Цитата
Поэтому можно перефразировать:

Перефразировать и интерпретировать можно, как угодно и как удобно smile.gif .

Мое понимание близко к ведическому: женщине вообще не нужно ни во что превращаться. У нее УЖЕ все есть от природы и по рождению. Весь комплект. Ее задача - сохранить все это: СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, свою чистоту, восприимчивость, женственность и т.д.
(Женщину и на Руси называли ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ, БЕРЕГИНЕЙ, это касалось не только внутреннего пространства дома, домашнего очага, но и внутреннего пространства самой женщины. Первое есть отображение второго).

Раскрыть и проявить по-полной свой женском потенциале женщина может только через СВОЕГО мужчину.
Если рядом с ним раскрытия и цветения не происходит, она все дальше от себя настоящей, она теряет то, чем обладала от рождения. Она становится кем-то, но не собой.
Если рядом с ней ЕЕ мужчина, тот самый, этого не произойдет. Он не допустит.
С ним ей легко быть собой, раскрываться и цвести. Потому что он также этого хочет и поддерживает.

Цитата
"Женщина открывает для мужчины мир.
Мужчина открывает женщине себя".

Если этого нет, то лучше расставаться.

Blaze
Цитата(avrora @ 15.11.2011, 13:12) *

Много вы видели женщин, которые осознают, что делают? Одна из сотни. Все остальные барахтаются в ворохе претензий и обид (причем и с со стороны мужчин тоже самое).

Я все же видела больше лукавых людей. Чем честных в своих внутренних намерениях. Особый вид лукавства - перед самим собой.

Осознание на внутреннем глубинном уровне - что я хочу на самом деле и что я делаю, это ведь каждому дано. И это происходит автоматически.
Если человек живет и внутренне не анализирует (периодический внутренний диалог с самим собой, сверка), то это либо лукавство, либо серьезный, врожденный недостаток интеллекта.
Просто чаще всего человек не хочет слышать себя, т.к. это подразумевает последующую серьезную работу и энергозатраты. А это лень, и страшно. Тем более даже к самому плохому варианту постепенно привыкаешь, прирастаешь и в случае потери начинаешь даже скучать по нему.
Натали Моррис
Варь, это мы сейчас тут такие мудрые, умные, опытные ... после 30-ти.... на психологическом форуме.... smile.gif Знаем, как надо, как не надо smile.gif .
Вспомни себя в 18-20....
Про себя могу сказать: какие там мозги, какой анализ, осознавание!!! Влюбилась - и все! biggrin.gif
А сколько было ошибок в выборе, сколько было отношений, где теряла себя, уходила, возрождалась из пепла!!! И все это было нужно для того, чтобы идти К СЕБЕ ИСТИННОЙ.

Мозги тут вообще не при чем в 20 лет. Многое зависит от семьи, в которой росла, отношений с родителями - ведь оттуда ощущение себя, любовь к себе.
Так что думаю, не стоит ругать и осуждать: "где были ее мозги?!". Да не мозги! Она СЕБЯ НЕ ВЕДАЕТ, СВОЕЙ ЦЕННОСТИ. Она только на пути.
Натали Моррис
Цитата
А высказывание это нисколько не затрагивает и не обвиняет, что мужчина там плохой,

Согласна. Речь не о мужчине.
Как раз в высказывание скорее указывает на женскую ответственность.
Ответственность перед собой, в своих намерениях и мотивах, которыми руководствовалась в принятии решения и совершении выбора.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 15.11.2011, 14:10) *

Варь, это мы сейчас тут такие мудрые, умные, опытные ... после 30-ти.... на психологическом форуме.... smile.gif Знаем, как надо, как не надо smile.gif .
Вспомни себя в 18-20....
Про себя могу сказать: какие там мозги, какой анализ, осознавание!!! Влюбилась - и все! biggrin.gif
А сколько было ошибок в выборе, сколько было отношений, где теряла себя, уходила, возрождалась из пепла!!! И все это было нужно для того, чтобы идти К СЕБЕ ИСТИННОЙ.

Мозги тут вообще не при чем в 20 лет. Многое зависит от семьи, в которой росла, отношений с родителями - ведь оттуда ощущение себя, любовь к себе.
Так что думаю, не стоит ругать и осуждать: "где были ее мозги?!". Да не мозги! Она СЕБЯ НЕ ВЕДАЕТ, СВОЕЙ ЦЕННОСТИ. Она только на пути.

Натали, ну что ты, никакой ругани и тем более осуждения и в помине нет. smile.gif Где там это просматривается?
Это было написано только к тому, что когда женщина превратилась в "нечто" подразумевается, что она уже прожила бОльшую часть лучшего времени своей жизни. Т.е. за 40-45. Но в этом был - ее добровольный выбор и нежелание прислушиваться к себе истинной. Нежелание раскрываться. Пассивность женственности и т.д.

В слове "превратилась" читается высокая степень обиды (на жизнь, на судьбу, на мужчину).
Blaze
Обида - это всегда ловушка. smile.gif
Blaze
Я не согласна с контекстом фразы Р.Нарушевич. Это ложная позиция по отношению к самой себе. Интересно, сколько ей было лет, когда она родилась у нее?
Натали Моррис
Цитата
когда женщина превратилась в "нечто" подразумевается, что она уже прожила бОльшую часть лучшего времени своей жизни. Т.е. за 40-45.

Варь, видела б ты, во что я превратилась в 20.... sad.gif

Так зато ж кака царевна тепереча!!! biggrin.gif

Я прочитала в слове "превратилась" потерю себя, то есть быть кем-то другим, не кем ты есть.
Это что-то архитипическое для женщины. Не даром же все эти сказки про Царевн-лягушек заколдованных и Василис Премудрых. Они там все шибко заколдованы, пока не явится тот самый Добрый Молодец biggrin.gif
Натали Моррис
Цитата
Я не согласна с контекстом фразы Р.Нарушевич. Это ложная позиция по отношению к самой себе. Интересно, сколько ей было лет, когда она родилась у нее?

Варь, Нарушевич - это мужчина.
Руслан Нарушевич, большой специалист по ведической мудрости и того, что касается мужско-женских отношений.
Вряд ли он вложил в это слово обиду.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 15.11.2011, 14:10) *

Вспомни себя в 18-20....

Про себя могу сказать, что я и сейчас такая же. smile.gif Ни капельки не изменилась. Единственное что я научилась за это время - только осознанно видеть и отвечать за свой выбор, когда головой в омут прыгаю. smile.gif Просто хочу и все. smile.gif))
Но то, что могу удариться и обо что, вижу заранее. Поэтому не могу сказать, что кто-то кроме меня виноват в том, в кого я гипотетически могу превратиться. В кого сама хочу, в ту и превращаюсь.

Но даже тогда, в 18 - внутренняя ответственность за то, что я наплевательски отнеслась к своим потребностям и мимо ушей добровольно пропустила "входящие сигналы". Но было жутко интересно анализировать живой опыт по результатам. Проверка в живую.
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 15.11.2011, 14:57) *

Цитата

Варь, Нарушевич - это мужчина.
Руслан Нарушевич, большой специалист по ведической мудрости и того, что касается мужско-женских отношений.
Вряд ли он вложил в это слово обиду.

Ааа! Какая же я невежда!!!!
Тогда это совсем другое дело! Меняет полностью отношение. Просто честь и уважение мужчине за такую высочайшую осознанность ответственности мужчины в отношениях с женщиной.

А мы у себя на работе с женскими обидами работаем плотно. И вот такую фразу от женщин за 40 я слышу все чаще и чаще. И это грустно.
Натали Моррис
Варь, вот тебе ссылка на сайт Руслана Нарушевича ВЕДЫ. Школа джентльменов и леди.
Это аудио-лекции и есть полные текстовые расшифровки к ним. Хош - читай, хош - слушай.

Там есть просто бесценные брильянты знаний и мудрости древней.
Может тебе и для работы пригодится что-то:

http://audioveda.ru/tag?id=19
Blaze
Цитата(Натали Моррис @ 15.11.2011, 15:09) *

Варь, вот тебе ссылка на сайт Руслана Нарушевича ВЕДЫ. Школа джентльменов и леди.
Это аудио-лекции и есть полные текстовые расшифровки к ним. Хош - читай, хош - слушай.

Там есть просто бесценные брильянты знаний и мудрости древней.
Может тебе и для работы пригодится что-то:

http://audioveda.ru/tag?id=19

Натали, супер! Спасибо огромное! Я как раз сейчас плотно занимаюсь изучением ВЕДЫ.
Lakedomian
Натали, к какой школе веданты ближе ваше мировоззрение?
avrora
Почитала Веды, семейные отношения. Я- мужчина ohmy.gif .По качествам характера. Все мужские качества во мне сильно проявлены.
Натали Моррис
Уважаемый Lakedomian, хочу Вас попросить в этой моей теме не размещать подобные тексты. Во-первых, это не по теме: чего мужчина не знает о женщине. Во-вторых, абсолютно нечитабельно.

Пожалуйста, перенесите в другую тему или откройте свою.
Lakedomian
Александр как-то писал:

Цитата
По моему, если мысль возникла, или желание написать что-то возникли - значит, так тому и быть. Другой вопрос, что можно заболтать тему. А где граница - вопрос. Один из критериев - мнение хозяина (автора) темы - мешает или нет начинающаяся подтема основному замыслу, целям или желаниям автора.

Просто я всегда призываю критически относится к источникам информации. Сюда больше писать не буду smile.gif
Натали Моррис
Цитата(Lakedomian @ 21.11.2011, 5:51) *

Александр как-то писал:

Цитата
По моему, если мысль возникла, или желание написать что-то возникли - значит, так тому и быть. Другой вопрос, что можно заболтать тему. А где граница - вопрос. Один из критериев - мнение хозяина (автора) темы - мешает или нет начинающаяся подтема основному замыслу, целям или желаниям автора.

Просто я всегда призываю критически относится к источникам информации. Сюда больше писать не буду smile.gif

Одна из любимых игр по Берну: "Я просто хотел..."
А на деле - флуд.

Пожалуйста, уберите тот текст, о котором я просила ранее.

А с источниками информации каждый тут разберется сам, без "призывов" со стороны.
Lakedomian
Еще раз - согласно Александру, который является хозяином форума, флуда как такогого для него нет. Именно поэтому в данной теме я написал именно то, что хотел.
Lakedomian
Текст, согласно настройкам форума, убрать нельзя - Александр об этом так же писал. Возможно, он сможет его удалить.
Александр Вакуров
Перенёс в отдельную тему
Натали Моррис
Спасибо smile.gif
Натали Моррис
МУЖЧИНАМ О МАССАЖЕ smile.gif

Женщина, как и любая кошка, массаж любит. smile.gif Женщине массаж полезен и нужен.
Десятки салонов и СПА-студий предлагают в разных видах и вариантах.
Есть, например такой массажный комплекс: пиллинг, массаж с маслами и гидро-массаж.
(пиллинг - отшелушивание, снятие ороговевшего слоя кожи тела при помощи абразивных средств)

Так вот.... этот массаж делают по ВСЕМУ телу - сзади и спереди... и грудь тоже.
А массаж груди - это...... ну, это такая штука.... такая.... rolleyes.gif
В общем, это как массаж яичек.... или массаж клитора rolleyes.gif

Как правило, очереди в массажные салоны - на месяц вперед... И в основном это все - ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ! Особенно замужние... А делают массаж, как правило, молодые парни или мужчины... cool.gif

Дорогие мужчины, если ваша женщина или жена часто стала посещать массажный салон (причем один и тот же)... Может вам пора самому научиться такому массажу?! biggrin.gif wink.gif

Натали Моррис
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
Мужчины, прислушайтесь!
(мудрость с точки зрения Каббалы. Кстати, свопадает с ведической smile.gif )

часть 1
http://youtu.be/mFaHmuzwTBI

часть 2
http://youtu.be/EcEVawSfBZo
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.