Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семинар "Как обеспечить продуктивность совещания"
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Административный блок > Объявления о тренингах бизнес - тренера Александра Вакурова
Александр Вакуров
Семинар ориентирован на руководителей высшего и среднего звена.

Задать вопрос Александру Вакурову по телефону 89051073569 прямо сейчас.
Задать вопрос по почте

Темы:
Продуктивное совещание:
  • Планирование
  • Определение последовательности событий на совещании
  • Завершение (признаки, критерии достаточности)
  • Управление результатами совещания

Продолжительность - 6 часов
Александр Вакуров
Вообще-то, тема обширная, на 40 - 60 часов.

Но тема сама по себе, почему-то, настолько непопулярная, что пришлось снизить количество первичного семинара до шести часов.

Хотя совещание - это один из основных инструментов и управления, и организации производства.

На семинаре уделяется внимание типичным ошибками при проведении совещания, типичным ловушкам, в которые попадают как ведущие совещание, так и остальные участники.

Особая тема - как быть с людьми, мешающими на совещании. Вопрос ведь в другом: "Как правильно использовать ресурсы, представителями которых являются те самые "мешающие" совещанию люди.

А ещё мы изучаем не только схему продуктивного совещания, но и - великолепные методы его ведения, и методы управления ресурсами всех его участников.
Valentina
Цитата(Александр Вакуров @ 2.1.2007, 5:02) *

Но тема сама по себе, почему-то, настолько непопулярная, что пришлось снизить количество первичного семинара до шести часов.

"Почему-то?"
Можно ж выяснить причины непопулярности, проводя соцопросы. (Только вопрос задавать не "в лоб" "почему непопулярна?" smile.gif )
Можно в комплексе с другой темой освящать данную тему кратко, постаравшись заинтересовать значением продуктивности совещания, чтоб появились желающие узнать о теме поподробнее.
Александр Вакуров
Цитата(Valentina @ 7.1.2007, 13:10) *

Цитата(Александр Вакуров @ 2.1.2007, 5:02) *

"Почему-то?"
Можно ж выяснить причины непопулярности, проводя соцопросы. (Только вопрос задавать не "в лоб" "почему непопулярна?" smile.gif )
Можно в комплексе с другой темой освящать данную тему кратко, постаравшись заинтересовать значением продуктивности совещания, чтоб появились желающие узнать о теме поподробнее.

Честно? biggrin.gif Мне лень проводить такие опросы. unsure.gif

Вот если б кто взя-а-ался! biggrin.gif

Вопрос ведь не в том, заинтересованы или нет те, кто был у меня на тренингах. Я говорил о принятом в этом обществе отношении.
Я не тороплюсь.
Valentina
Цитата(Александр Вакуров @ 7.1.2007, 15:50) *

Вопрос ведь не в том, заинтересованы или нет те, кто был у меня на тренингах. Я говорил о принятом в этом обществе отношении.

А вот задачка - как быстро и без особых усилий поменять отношение в обществе? wink.gif
Александр Вакуров
Цитата(Valentina @ 7.1.2007, 13:59) *

Цитата(Александр Вакуров @ 7.1.2007, 15:50) *

А вот задачка - как быстро и без особых усилий поменять отношение в обществе? wink.gif

biggrin.gif Этот вопрос я переадресую нашему уважаемому сообществу!
Александр Вакуров
Обязательно опубликую программу семинара
"Продуктивное совещание: Критерии. Признаки. Инструменты"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.