А я типа хамил, ругался или нарушил правило какое-то?
Вы там писали, Правила - чего их писать? Если ВЫ не первый день в интернете - Вы знаете, как можно вести себя на форумах, а как - не стоит.. И Действительно, я то знаю, что удаляя пост человека, нужно написать комментарий, как минимум. Это элементарная вежливость, принятая в инете.
А вот Вы похоже слабо представляете эти правила, потому и ЧЕГО ИХ ПИСАТЬ...
ну а по сути
Вы как бизнесмен, который открывая фирму, заявляет, что Клиент - это все, а потом оказывается все с точностью до наоборот. При этом он пытается создать впечатление, что все совсем не так... Мол игры в демократию, мол все ради Вас...
Чтобы воспользоваться его услугами, нужно удовлетворять огромному числу, известному только хозяину требований.
Хозяин фирмы становится центром вселенной, а клиенты должны радоваться, что воспользовались его услугами. СССР, чо делать..

Андрей, всё просто.
Вы либо уважаете право хозяина на свою политику, либо нет.
Я попытался Вам объяснить, так Вы галлюцинировать начали. Ничего лучшего, как поучить Вас вежливости я не нашёл.

Вы с Милой исходите из каких-то неизвестных мне предположений. Например - что я заинтересован в факте Вашего общении со мною здесь больше, чем в качестве этого общения.
Вы и Мила ошибаетесь. Мне интересно общаться лишь в определённых форматах. Не нравится - не кушайте.
Мне интересны и Мила, и Вы, Андрей. И интересно привести Вас в ту форму, которая мне нравится.

И это мне интереснее, чем всё остальное.
Я очень ценю Ваше пребывание здесь. Но - не за счёт Ваших галлюцинирований на мой счёт.

Моё базовое предположение:
Люди обладают некоей интуицией, позволяющей им чувствовать границы друг друга.
Где угодно, и в интернете в том числе.
Когда я нарушал Ваши с Милой границы - я осознавал это. Делал это намеренно. Причины указывать пока не буду. Вы же и Мила - нарушали мои границы, не зная этого. Либо - осознавая это, и делая это специально. Тогда сообщите, зачем, и что послужило Вам основанием для этого. От Вас жду первых. Вы первый нарушили (только, ради бога, не спрашивайте меня в чём - я не верю, что Вы настолько черствы). Ответите - получите и мой ответ.
Более того, Вы сейчас вместе с нею пытаетесь защитить, отстоять своё право на эту этическую тупость. Я Вам этого не собираюсь позволять делать. Не приму от Вас позиции этично-тупого.
Всё Вы знаете и понимаете, - но не хотите этого признать.
А ведь Ваш форум, это, действительно, что-то вроде Вашей собственной фирмы, только виртуальной. Сюда заходят Ваши клиенты, потенциальные заказчики Ваших услуг. Первое, что бросается в глаза - это корпоративная культура.
Моя корпоративная культура - это:
"Этически тупых не существует. Если человек нарушает законы этики - то это его позиция по отношению к тому, к кому он это нарушает"
(А по его позиции я и определяю, как с человеком обращаться)
"Соблюдай законы этики, и тебе ничего за это плохого не будет. Нарушаешь - получи по полной"
"Пришёл в гости - сначала узнай законы в доме. Со своим уставом в чужой монастырь не суйся."
"Намерения важнее действия. Ошибки могут быть у каждого. Упорствование в ошибке - наказуемо".
"Гость сначала выясняет, как ему себя вести. Вежливость и аккуратность прежде всего с хозяином".

Мой форум - не фирма, а его гости - не клиенты.
Мой форум - ближе к тренингу или консультации. Не нравится - милости просим на выход.
То же самое у меня на тренинге и на консультации. Клиент либо работает, либо проваливает (Контракт разрывается). Мне некогда, да и не интересно играть в игры отношений. Ты либо принимаешь условия игры (которые диктую я), либо честно уходишь, и не тратишь моё время.