Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 0:21)

Я пришел в его тему, и мне было очень интересно, и я внимание дарил. Пока дарил - был очень близким Андрею человеком.
Нет, Иван. Ты был - "поклонником", но не учеником. так как только мне "дарил внимание мне", моей личности, а не тому, чему я обучаю, увы.

Когда отвлекся и понял, что знания можно брать внутри, и что это будет МОИ знания - стал Иудой и предателем. Не даешь - значит будем забирать.
Дурак ты Ваня... Я тебя именно этому учил- учил.. А ты мне в рот смотрел, а не слушал...
И потом - ты, посчитал, что
ТО ,ЧЕМУ Я ОБУЧАЮ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ МОЕЙ "АНАФЕМЫ" ?????????. ..
Вот бестолочь невнимательная!
Эх.....
Ты просто не веришь словам, хитер больно.Ю ищешь "подсмыслы"...
А я тебе - прямо сказал за что я тебя "попер"..
1 - предупрежедние - за открытие информации, которую я только тебе дал. Ты знал ,что ее нельзя было показывать, но показал... В реале - за это по морде бъют очень хорошо. И выгоняют сразу.
2 - ты начал очень активно "болтать" на форуме. И мешать другим, торопить их , "учить". Влезаяя туда, куда тебя не просят. Устроил из форума - тусу. Я тебя и попер. Так как источник ты кое-как получил, но пытался его применить на моем форуме, а мне это не нужно. Так как на моем форуме - учат его получать( источник), а применяют его - в другом месте. В РЕАЛЕ, Иван! В моем форуме - ОПИСЫВАЮТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Что ты пока - совсем не умеешь...
Нвнимателен ты Иван и очень, очень тороплив.....
Страха в тебе еще много ,потому и торопишься...
И на форуме - подгонял народ быстрей - быстрей....

Та мне не жалко, бери - просто другим людям оно важнее, для них - это воздух, им нужно - чтобы выжать, а не чтобы "покайфовать"
Вот ведь баран.
Мне не нужны твои знания, Иван... Совсем.
Другим - да, а мне - нет.
Я - обучаю ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ ИЗНУТРИ, НАХОДИТЬ СВОЕ СУЖДЕНИЕ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ. А ты - решил, что мне НУЖНЫ ТВОИ ЗНАНИЯ?????
Зачем, когда у меня ДАВНО ЕСТЬ ИСТОЧНИК.
И все, что я делаю - это помогаю найти этот источник человеку.
Но его воды - мне не нужны.
У меня их - гораздо, гораздо больше..
И вода - чище.

И пока я буду иметь СУЖДЕНИЕ, а не просто - понимание и сострадание, то крючок - всегда будет напоготове.
Ну - ну......
Эх Ваня ...
Убежал ты недоучкой....
Ну да ладно...
Читай мою подпись, Иван.
Ее тебе на несколько лет работы хватит.......