Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про Андрея Осипова. Зачем было отвечать, если отвечать - никто не собирается?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Чего Вам не хватает в Вашей жизни?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Александр Вакуров
Варя, ждал тебя. Рад твоему появлению.
Александр Вакуров
Цитата(Blaze @ 25.9.2008, 10:57) *

Не понимаю природы этой агрессии по отношению к Андрею. Если не твое, если тебе кажется это чужим, так проходи мимо. Чего осуждать? Бери с радостью то, что твое. А требовать чего-то зачем? Даже если это пока закрыто для тебя?

Вы пытаетесь давать оценки, что раз мол ты учишь, то у тебя все должно быть идеально в жизни. Да у всех живых людей, чувствующих - масса внутренних проблем. И они проживают их до самого конца жизни. И этой жизни может даже не хватить.

Цитата(Hilty @ 25.9.2008, 11:00) *

Ошибка - переломить его во что-бы то ни стало, перевести с его основ на свои, доказать, что так как он поступает - неправильно. Тогда что есть правильно, а? Разве кто-то может это знать??

Это от детской мечты в Деда Мороза.

Эй, дедуля! Морозом назывался? Назывался. Что волшебник говорил? Говорил.

А борода-то фальшивая!!!!! Где конфеты прячешь, падла!!!

Проверка на вшивость соответствие гордому званию Деда Мороза.
Наказание за то, что опять обломили кайф встречи с НАСТОЯЩИМ Дедом Морозом.
Blaze
Люди все здесь очень живые. Проявляются хорошо.

Но все-таки некрасиво - цепляться к внешности, давать оценочные суждения. За что? Жестоко это.

Мне так чувствуется, что Андрей для многих - какой-то "неопознанный объект", люди кожей чувствуют что-то необычное, глубокое, что-то совсем рядом, но пока такое неуловимое, ускользающее от них. Но пока не развиты их органы восприятия и получения знаний, они испытывают боль. И начинают за это кусать Андрея. За то, что он не хочет уделять им внимание, помогать им выращивать эти органы.
Но Андрея на всех просто не хватает. Чего удивительного?

Hilty
Ну да, сначала человек ставится на пьедестал, наделенный субъективными значениями, а потом сталкивается, если эти значения не совпали. "Не очаровывайся - тогда не будет разочарования" smile.gif
Ivanhoe
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 0:21) *
Я пришел в его тему, и мне было очень интересно, и я внимание дарил. Пока дарил - был очень близким Андрею человеком.
Нет, Иван. Ты был - "поклонником", но не учеником. так как только мне "дарил внимание мне", моей личности, а не тому, чему я обучаю, увы.

Эмоция: Возмущение, я не такой, я - хороший! Я реально учился! Это - неправда!
Анализ эмоции: Хочу быть хорошим, а меня пытаются выставить плохим
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя защищать

Когда отвлекся и понял, что знания можно брать внутри, и что это будет МОИ знания - стал Иудой и предателем. Не даешь - значит будем забирать.
Дурак ты Ваня... Я тебя именно этому учил- учил.. А ты мне в рот смотрел, а не слушал...

Эмоция: Возмущение, я не дурак! Я слушал внимательно! Неправда!

И потом - ты, посчитал, что ТО ,ЧЕМУ Я ОБУЧАЮ - ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ МОЕЙ "АНАФЕМЫ" ?????????. ..
Вот бестолочь невнимательная!
Эх.....

Эмоция: Возмущение, я не такой, я внимательный и не бестолочь! И не надо меня унижать "бестолочью"!
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя защищать и оправдываться

Ты просто не веришь словам, хитер больно.Ю ищешь "подсмыслы"...
А я тебе - прямо сказал за что я тебя "попер"..

Эмоция: Обида - ведь я написал пост о том, чтобы Андрей меня отключил!
Анализ эмоции: Меня выставляют обманщиком и врут - а я ЧЕСТНЫЙ

1 - предупрежедние - за открытие информации, которую я только тебе дал. Ты знал ,что ее нельзя было показывать, но показал... В реале - за это по морде бъют очень хорошо. И выгоняют сразу.

2 - ты начал очень активно "болтать" на форуме. И мешать другим, торопить их , "учить". Влезаяя туда, куда тебя не просят. Устроил из форума - тусу. Я тебя и попер. Так как источник ты кое-как получил, но пытался его применить на моем форуме, а мне это не нужно. Так как на моем форуме - учат его получать( источник), а применяют его - в другом месте. В РЕАЛЕ, Иван! В моем форуме - ОПИСЫВАЮТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Что ты пока - совсем не умеешь...

Эмоция: Сомнение в себе - много слов и туманных намеков, а может я неправ?
Анализ эмоции: А вдруг я таки действительно не прав - и зря бучу учинил?
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя защищать или оправдываться

Нвнимателен ты Иван и очень, очень тороплив.....
Страха в тебе еще много ,потому и торопишься...

Эмоция: Сомнение в себе - вдруг он знает про меня то, что не знаю я?
Анализ эмоции: А вдруг я таки действительно не прав?
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя защищать или оправдываться

И на форуме - подгонял народ быстрей - быстрей....
Эмоция: от, блин - облажался
Анализ эмоции: таки правда - подгонял
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя судить

Та мне не жалко, бери - просто другим людям оно важнее, для них - это воздух, им нужно - чтобы выжать, а не чтобы "покайфовать"
Вот ведь баран.
Мне не нужны твои знания, Иван... Совсем.
Другим - да, а мне - нет.
Я - обучаю ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ ИЗНУТРИ, НАХОДИТЬ СВОЕ СУЖДЕНИЕ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

А ты - решил, что мне НУЖНЫ ТВОИ ЗНАНИЯ?????
Зачем, когда у меня ДАВНО ЕСТЬ ИСТОЧНИК.
И все, что я делаю - это помогаю найти этот источник человеку.

Но его воды - мне не нужны.
У меня их - гораздо, гораздо больше..
И вода - чище.

Эмоция: Сомнение в себе - много слов и даже правильно много, с чем я согласен, а может я неправ?
Анализ эмоции: А вдруг я таки действительно не прав - и зря человека обидел?
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя осуждать, защищать или оправдываться

И пока я буду иметь СУЖДЕНИЕ, а не просто - понимание и сострадание, то крючок - всегда будет напоготове.
Ну - ну......

Эх Ваня ...
Убежал ты недоучкой....
Ну да ладно...

Эмоция: Оскорбленнсть: кто - Я, Недоучка?
Анализ эмоции: А вдруг я таки действительно не прав - и ему было еще чему меня научить?
Анализ крючка: Чтобы я искусился и усомнился в себе и начал себя осуждать, защищать или оправдываться

Читай мою подпись, Иван.
Ее тебе на несколько лет работы хватит.......

Эмоция: Возмущение - чего ты мне указываешь, ты на себя посмотри!
Анализ эмоции: А вдруг я таки действительно не прав - и поспешил?

Blaze
Галя, а как жить без того, чтобы не очаровываться? Не понимаю. Я многим чем очаровываюсь, бывает потом испытываю невыносимую боль.
Но это живая жизнь. А потом проходит время, и ты чувствуешь себя каким-то полным, богатым. И если бы этого не случилось, то скажешь себе потом, что прожил правильную жизнь без боли, но такую сухую. Никакого послевкусия.

Не очаровываться, это значит умереть по-моему. Есть конечно глупый восторг, это одно. Но даже через это все проходят, когда растут.
Hilty
Цитата(Blaze @ 25.9.2008, 17:13) *

Галя, а как жить без того, чтобы не очаровываться? Не понимаю. Я многим чем очаровываюсь, бывает потом испытываю невыносимую боль.
Но это живая жизнь. А потом проходит время, и ты чувствуешь себя каким-то полным, богатым. И если бы этого не случилось, то скажешь себе потом, что прожил правильную жизнь без боли, но такую сухую. Никакого послевкусия.

Не очаровываться, это значит умереть по-моему. Есть конечно глупый восторг, это одно. Но даже через это все проходят, когда растут.

Если при встрече с человеком я осуждаю его слабости, я похищаю этим у себя силу познания, но если я любовно стараюсь углубиться в его достоинства, я накапливаю эту силу.
Я имела в виду Учителей - "Не сотвори себе кумира".
Конечно живая жизнь, во всем ее проявлении. От минуса к плюсу и наоборот. Только так опыт можно получить, для этого не обязательно обожествлять кого-либо, можно просто восхищаться его положительными качествами.
Александр Вакуров
Вань, спасибо, классный анализ получился. Поучительно.
Ivanhoe
Нэма проблем, Саша.
Искушение анализировать дальше было большое (там ДБ - ого-го скока!) - но рамки и границы моим говном проведены были... wink.gif
Андрей Осипов
Цитата(Hilty @ 25.9.2008, 11:20) *
Я имела в виду Учителей - "Не сотвори себе кумира".
Конечно живая жизнь, во всем ее проявлении. От минуса к плюсу и наоборот. Только так опыт можно получить, для этого не обязательно обожествлять кого-либо, можно просто восхищаться его положительными качествами.
Кумир - это для "попсы", когда "смотрят только в рот"....
Хуже некуда - иметь таких "поклонников".
Когда у меня появидись такие в первый раз - меня аж затрясло.
Вроде как и послать-то не пошлешь, а как хочется.
Теперь - не церемонюсь.

А учитель - это для учеников.
Ученику смотреть нужно не на учителя и его личные достоинства или недостатки, а на предмет изучения.
Научился - ушел применять полученное.
Выперли с первого курса - тоже хорошо.
Иди применяй, что взял...
Инь
Цитата(Александр Вакуров @ 25.9.2008, 6:25) *

И главное - понимать, ЗАЧЕМ и РАДИ ЧЕГО тебе это нужно. И особенно - почему в данный момент это нужно. Чего не случится в твоей жизни, если не произойдёт то, чего тебе сейчас так хочется. Что случится, если произойдёт.

зачем, спрашиваешь
а чтоб и меня случайно за яйца не сватили
по инерции laugh.gif

а если более серьёзно

ну, к примеру, Дрю
говорит что у него всё всё классно
обучает, делится опытом, передаёт

но не исходит от него ощущения удовлетворённости тем, что он делает
какие-то неблагодарные ученики ему попадаются
по классу бегают
бумажками кидаются... laugh.gif

понимаешь о чём я?
какую среду вокруг себя он создаёт?
чем ТАК возмущает пространство, что оно заводит людей на споры?

а тут я, в этой среде
меня учили следить за её чистой

я когда в лес приезжаю, то первым делом расчищаю от мусора большую площадку
гораздо больше чем мне необходимо
rolleyes.gif

Инь
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 6:40) *

Цитата(Инь @ 25.9.2008, 9:19) *

Иван, давай посмотрим на какие крючёчки пытался тебя в своём последнем сообщении Андрей подвешать

разбери, плиз, его пост подробно на свои от него ощущения

Потом.
Форум научил меня больше ценить то, что у меня есть.
Андрею прийдется подождать в очереди, мое внимание и любовь больше нужны другим.
Менеджмент, приоритеты, границы и Слон. Блохи и Слон, короче.
Инь - уточни - описать ТОЛЬКО свои эмоции, только понимание или процесс чтения-чувствования-понимания? предпочел бы последнее... laugh.gif

ну кончно весь процесс!!
а ещё лучше, если с иллюстрациями
через Слона и Блоху, к примеру wink.gif
Инь
Цитата(Александр Вакуров @ 25.9.2008, 7:21) *

Вань, спасибо, классный анализ получился. Поучительно.

но... всё-же слегка поверхностный
почему?

да вот выводы у тебя везде одиноковые
а должны быть разные

потому как в нескольких местах вывод должен быть:
подумаю на что мне необходимо в себе обратить внимание wink.gif
Ivanhoe
Инь,
если бы это не были болевые точки -
Андрей бы туда не бил.
Его танк по плоскостям не стреляет - только прицельно. smile.gif

В чем польза хороших зеркал - каждый прыщик отобразят.
Детально.
Ниче если я как Осипов скажу? wink.gif
Там все из известного мне списка, просто нужно неторопливо и внимательно пройти...
А вот Тандиру принес в клювике что-то новенькое - там даже образа пока нету, не то что зацепочки...

Тебе сделать еще раз - тока с выводами
или подождем пока Андрей мне свеженького подкинет?
Инь
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 10:46) *

Инь,
если бы это не были болевые точки -
Андрей бы туда не бил.
Его танк по плоскостям не стреляет - только прицельно. smile.gif

В чем польза хороших зеркал - каждый прыщик отобразят.
Детально.
Ниче если я как Осипов скажу? wink.gif
Там все из известного мне списка, просто нужно неторопливо и внимательно пройти...
А вот Тандиру принес в клювике что-то новенькое - там даже образа пока нету, не то что зацепочки...

Тебе сделать еще раз - тока с выводами
или подождем пока Андрей мне свеженького подкинет?

свежее всегда лучше
старое тобой уже съелось
а даже частично отработалось... wink.gif
Ivanhoe
Цитата

Инь,
какая разница?
Я знаю, что это есть, я наблюдаю как во мне это происходит...
Помнишь, если считать, что негативные эмоции - это плохо, то какая эмоция присутствует в слове "плохо"?
Поэтому - мне все равно, отработалось или нет.
Вот принимаю я себя такого как есть, был и буду - или местами жаба проглядвает? wink.gif
Инь
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 11:32) *

Цитата

Инь,
какая разница?
Я знаю, что это есть, я наблюдаю как во мне это происходит...
Помнишь, если считать, что негативные эмоции - это плохо, то какая эмоция присутствует в слове "плохо"?
Поэтому - мне все равно, отработалось или нет.
Вот принимаю я себя такого как есть, был и буду - или местами жаба проглядвает? wink.gif

то, что принимешь - не сомневаюсь
я о другом

о том, что новая ситауция при любом раскладе даст для разбора ситуации больше чем старая... rolleyes.gif
Ivanhoe
Инь,
Цитата
о том, что новая ситауция при любом раскладе даст для разбора ситуации больше чем старая... rolleyes.gif

Даст.
Потом догонит - и еще раз даст! tongue.gif
Я пока не совсем могу словами оформить...
Где-то так:
По Осипову - объем негативных эмоций вроде как конечен и когда-то наступает момент полной "проработки".
Но сколько человеческого останется в человеке, который улыбается блаженной улыбкой при виде, скажем, последствий теракта или падения самолета?
И даже самое продвинутое понимание того, как на это дело смотрит Бог и того, что это случилось не с тобой и с тобой случится не могло - не зачеркнет в тебе то, что ты - человек. Сделанный из тех самых кусков, которые валяются вокруг.
И тогда получается, что будды нашего времени точно также должны бежать от общества в уединение, но "бежать от общества" - это бежать от страха, что их единство и гармония могут быть нарушены чем-то извне...
И Клейн прав - сейчас задача усложнилась и, оставаясь на своем месте и не убегая в пещеры или не строя шалаши в горах - нам нужно с этим всем взлетать из положения "стоя".
И у меня такое чувство, что негативные эмоции не уйдут и не выключаться в один прекрасный день - а именно поменяют смысл, значение и способ проявления (ты об этом говорила недавно?)
То есть - не количественный скачок к нулю, а качественный - к несколько другим задачам, о "чистки говна" до "работы с удобрением"...
Неточно формулирую - но тебе точно и не нужно... unsure.gif

Да, еще - для меня то, что реагирует эмоционально, скажем, на слова Андрея - это Эго, а есть еще нечто другое - назовем это Личность. Но задача не в том, чтобы побороть эго, и даже не в том, чтобы дать проявиться Личнсти, а в том, чтобы разрешить их конфликт и противоречие, выйдя из этой дуальности...
Инь
Цитата(Андрей Осипов @ 22.9.2008, 14:14) *

Цитата(Tandyru @ 22.9.2008, 17:49) *

Поэтому один из способов начать осознать свой внутренний мир - это обращать внимания на разницу в состояниях , которая обычно проходит незамеченной.
Да, это именно так. "Состояния" - это и есть "эмоции" или "чувства", если перевести на "мой" язык. И освоение внутреннего мира нужно с внимательности к своим эмоциям(чувства появятся позже).

Андрей, извини
но на этот раз Джокер ты

мне говорили, что у меня проблемы с Сатурном

и есть у меня тут знакомый
Игорь
сидел за кражи и там, и здесь
и даже в некотором смысле друг
я его частенько избегаю

вид у него очень угрюмый

мы с мужем к ним как-то приходим
а на нём футболка с рисунком
слонёнок говорит:
- help, me

(Саш, для меня это уже запрос...
кста, диалог со слонёненком продолжался
в другой раз была майка с несколько иным рисунком)

так вот он живёт с подругой
они в одной школе учились
она его любила
а тут встретились...

так вот когда какой праздник
и он по настоящему радуется
его угрюмость превращается в изысканную мужественность
смотрю и восхищаюсь

угрюмость выключает... cool.gif

===============
внутренний мир - он на нашем лице
и в наших глазах
Инь
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 19:34) *

выйдя из этой дуальности...

что ты понимаешь под "выйти из дуальности"?

на мой её нужно установить в себе
заставить двигаться инь-янь в себе синхронно
как пружинку в часах
как синхронное биение камер сердца
вдох-выдох
вправо-влево
тик-так-тик-так...

и когда у тебя в руках появляется новый объект и он становится инструментом
ты становишься мастером... rolleyes.gif
Инь
а по поводу террактов и самолётов...

это такие разные и глубокие темы
но давай поэтапно
Ivanhoe
Я люблю поэтапно, но в контексте. Сначала Вторая - потом Первая - на пути к Третьей.
Найди песню группа Сплин "Приходи"
Там очень пронзительно звучит то, как каждый и любй опыт может быть ступенькой... Куда-то?
Инь
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 20:09) *

Я люблю поэтапно, но в контексте. Сначала Вторая - потом Первая - на пути к Третьей.
Там очень пронзительно звучит то, как каждый и любй опыт может быть ступенькой... Куда-то?

это моя настольная наушная laugh.gif песня

так с чего начнём?
с самолётов или с террактов?
Ivanhoe
Цитата

Сначала Андрей Осипов был для меня примером и Учителем. Я равнялся на его знания и достижения, считая его Просветленным Мастером.
И за это я его любил - и залипал на этом.
Потом Андрей Осипов был для меня человеком, который боится признаться и себе и другим, что то, чему он обучает - он еще сам не освоил. Врун.
И за это я его ненавидел - и залипал на этом.

Пройдя две крайности - я обретаю свободу видеть его и таким, и таким - одновременно.
Видеть его таким как он есть - ни плохим, ни хорошим (выше-ниже, продвинутей-задвинутей) - а просто идущим рядом туда же по-своему.
Догадываешься что есть тот клей, что удерживает две противоположности неразрывно?

Андрей использует метафору сгибания и разгибания руки для обретения свободы движения,
но я кажется вложил в нее несколько иной смысл. blink.gif
Ivanhoe
Цитата(Инь @ 26.9.2008, 0:23) *

И что бы с ней было, если бы Васильев "протопил" свои эмоции до того, как спел? ohmy.gif
utkin
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 20:34) *

Сначала Андрей Осипов был для меня примером и Учителем. Я равнялся на его знания и достижения, считая его Просветленным Мастером.
Потом Андрей Осипов был для меня человеком, который боится признаться и себе и другим, что то, чему он обучает - он еще сам не освоил. Врун.

Сложи эти два качества вместе, и поймешь, что это касается всех, не только Андрея.
Две стороны одной вещи, в смысле.
Инь
Цитата(Ivanhoe @ 25.9.2008, 20:59) *

Цитата(Инь @ 26.9.2008, 0:23) *

И что бы с ней было, если бы Васильев "протопил" свои эмоции до того, как спел? ohmy.gif

не поняла слово протопил... huh.gif
Андрей Осипов
Цитата(Ivanhoe @ 26.9.2008, 0:34) *
Цитата

Пройдя две крайности - я обретаю свободу видеть его и таким, и таким - одновременно.
Видеть его таким как он есть - ни плохим, ни хорошим (выше-ниже, продвинутей-задвинутей) - а просто идущим рядом туда же по-своему.
Догадываешься что есть тот клей, что удерживает две противоположности неразрывно?

Андрей использует метафору сгибания и разгибания руки для обретения свободы движения,
но я кажется вложил в нее несколько иной смысл. blink.gif
Все эти "сложности"- решаются очень просто.

Нужно именно делать то, зачем пришел. Внимательно, не отвлекаясь.
Дердать задачу. Держать тему.

Остальное - все "само" случиться.

Нужно просто осознавать - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЕЛ И ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО.
Учиться или поклоняться?
Если учиться - учись.
Если поклоняться - поклоняйся.

Основная проблема в том, что человек пришел за одним, а делает - другое...
Это и есть - "источник эмоций"( нецелостность, разорванность сознания).
Когда слова не совпадаюбт с действиями и чувствами.
Инь
Андрей, не помню куда поместила своё сообщение тебе про Сатурн
поиск ничего не показал
не подскажешь где оно?
Инь
Цитата(Инь @ 25.9.2008, 10:05) *

а ты на фотке ну совсем без искры
одна угрюмость видна

прости за оффтоп

О ГРАНИЦАХ
вне того, что было написано ранее
о чувстве любви
эти мои слова выглядят как осуждение
ты не имел права так поступать
резать мой пост
коверкая его
меняя в нём смысл

где же границы?
Ivanhoe
Цитата
Основная проблема в том, что человек пришел за одним, а делает - другое...
Это и есть - "источник эмоций"( нецелостность, разорванность сознания).
Когда слова не совпадаюбт с действиями и чувствами.

Да, Андрей.
К тебе народ с этим и старается достучаться, Андрей.
Слова и действия есть, а совпадения... то есть, то не есть.
Ivanhoe
хммммм...
Эта тема была выделена Андреем Осиповым как тема для обсуждения Андрея Осипова.
Она не является темой Андрея Осипова и тем более учебной темой.
Если Андрей Осипов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резал и редактировал тут посты -
то все рассуждения о "рамках" и "границах" -
блеф. Красивые слова - и только...
Андрей, скажи что это не ты сделал, пожалуйста! sad.gif
Ivanhoe
Это мой последний пост в темах и на тему Андрея Осипова.
Андрей, удачи тебе и любви!
Спасибо! smile.gif
Андрей Осипов
Цитата(Инь @ 26.9.2008, 11:04) *

Цитата(Инь @ 25.9.2008, 10:05) *

а ты на фотке ну совсем без искры
одна угрюмость видна

прости за оффтоп

О ГРАНИЦАХ
вне того, что было написано ранее
о чувстве любви
эти мои слова выглядят как осуждение
ты не имел права так поступать
резать мой пост
коверкая его
меняя в нём смысл

где же границы?
Дублируешь из моей темы?
Я тебе там ответил на этот вопрос.
http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=16839
Что, как и почему.
Андрей Осипов
Цитата(Ivanhoe @ 26.9.2008, 11:18) *

хммммм...
Эта тема была выделена Андреем Осиповым как тема для обсуждения Андрея Осипова.
Она не является темой Андрея Осипова и тем более учебной темой.
Если Андрей Осипов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО резал и редактировал тут посты -
то все рассуждения о "рамках" и "границах" -
блеф. Красивые слова - и только...
Андрей, скажи что это не ты сделал, пожалуйста! sad.gif
Ты про пост Ини?
Она его из моей темы продублировала.
http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=16839
Там и мой ответ есть.

Тут я ничего не делал.
Не моя территория.
Андрей Осипов
Цитата(Инь @ 26.9.2008, 10:54) *

Андрей, не помню куда поместила своё сообщение тебе про Сатурн
поиск ничего не показал
не подскажешь где оно?
Я его после твоего вопроса нашел в своей теме и перенес сюда.

Вот оно.
http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=16778
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.