Цитата(Александр Вакуров @ 22.1.2010, 2:10)

Цитата(Голый король @ 22.1.2010, 15:04)

Цитата
Ты ж любишь, когда тебе верят, правда?
Цитата
Ты любишь чужими судьбами играть?
Иные вопросы красноречивее сотни ответов...
А ответить попробуй, всё же. Рискни, вдруг выйдет дело?
Цитата
Любая реакция красноречива и показательна, не правда ли? (это я сейчас твой стиль пробую

)
На самом деле , вот в твоих ответах на эти простые вопросы (как хочешь отвечай, лишь бы это ОТВЕТЫ были, а не отписки, не защита и не манипуляции. О себе ответь, ответь, пожалуйста) многое и для многих понятнее о тебе, о нас и о себе станет.
Аль в форме того, как эти вопросы мною заданы, да в дополнительных, сопроводительных и окружающих контекстах есть что-то, ограничивающее тебя иль ловушку создающее? Ты скажи, я поверю, правда.
Ловушка, само собой, есть. В вопросы заложены некие изначальные предположения о мотивах, пресуппозиции, ты ж вроде грамотный в таких делах. Да дело-то не в ней, не в ловушке. Таким вопросам лучше дать в воздухе повисеть, позвенеть без ответа. Тогда от них полезного смысла много больше извлечь можно. Для самого спрашивающего.Ну, а хочешь ответов, изволь.
На первый вопрос - не знаю, не задумывался. Для меня естественно любить
людей, которые мне верят или не верят. А любить предложенное тобой - странно.
На второй вопрос - тоже странно такое любить. Люблю
исследовать судьбы, люблю
участвовать в судьбах, а играть с ними - не только не люблю, но даже не знаю, как это, не пробовал.
Третий вопрос - про красноречивость любой реакции - я вроде в прошлый раз не заметил. Ну ладно, отвечу и на него. Не знаю, не уверен, что так. Тут ведь многое зависит и от
красноречия толкователя тех красноречивых реакций. Я - не любитель таких упражнений. Их куда полезнее предоставить проделать тем, кто собствено и реагирует. Да-да, дать повисеть реакции без ответа.
Пожалуй, единственная игра, которая мне по нраву - обнаруживать и сталкивать меж собой
противоречия в словах. А уж толковать те противоречия в ту или иную сторону, пользу из них извлекать для самознания или в зародыше давить - дело выбора самих противоречивцев.