Да, только одно уточнение. Сущности нельзя увидеть, можно увидеть их образы, проявления, представления
Вот, Адрей, Вы - мужчина, и Вы пишете - нельзя.
А я пишу - можно.
Всё дело в том, что смысловое наполнение слова "видеть" у мужчин отлично от женщин.
Я бы сказала, что это вообще два разных слова у обоих полов.
Женщины вечно утверждают, что видят (знают), а мужчины в большинстве своём им не верят. Потому что слово "видеть" у мужчин из визуальной модальности, а у женщин из комплекса модальностей
(видеть-предвидеть,слышать -прислушиваться, чувствовать-предчувствовать, ощущать - предвкушать).
Таким образом женщина,в принципе, является органами чувств мужчины.
Жаль, что не все девочки об этом знают. Иначе намного внимательнее относились бы к тому, какой силой нервного импульса наделяют мужчину, когда вручают ему вытащенное из зазеркалья.
Было бы несправедливо не отметить, что помимо иерархий, симметрий и комплиментарностей в мире абстрактных сущностей, вполне реальны их же образы "в мирУ". И, когда женщина что-то не в состоянии передать мужчине полноценно, в большом количестве случаев это связано с нарушением правил иерархичности, симметрии и комплиментарности в мире людей. Говоря языком психолога (у Саши много про это есть здесь) - нарушается ранговость. Точнее - только выбор равнорангового партнера обеспечивает отсутствие "бракованных" актов Творения.
Хочу заметить, что ранговость была задумана, как понятие не вертикальное, а горизонтальное. Чтобы избежать выхода из Зазеркалья образа Гордыни. Но кто-то (смотрим в священные книги), всё-таки выпустил эту гадость на Волю. А горизонтальная матрица ранговости ведь была задумана с целью последовательного и гармоничного выполнения разного рода задач. Как обычный производственный цикл. Но вот беда - кто-то взял и противопоставил горизонтали Добра вертикаль Зла. Видимо, потому что какая-то женщина представила себе абстрактную сущность дерева познания растущим не параллельно земной поверхности, а перпендикулярно

как-то так... ИМХО.