Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В 45 баба ягодка опять. А в 48?
Психотерапевт Александр Вакуров. Форум. > Личностное развитие, про жизнь и всё такое > Мужчина и женщина.
Страницы: 1, 2, 3
Inna
Цитата(Inna @ 31.8.2011, 20:40) *

Цитата(Milanja @ 31.8.2011, 20:04) *

Цитата(Inna @ 31.8.2011, 20:47) *

Цитата(Julia @ 31.8.2011, 6:14) *

Inna, читайте материалы Александра и другую литературу... smile.gif smile.gif
В. Леви, мне хочется все перечитать, так как я все пораздавала, а уменя были почти все его книги, желательно скачать бесплатно, чтобы потом распечатать. Я плохо ориентируюсь в интернете, компьютером не так давно научилась пользоваться ,подскажите как это сделать.

http://www.levi.ru/
правда не знаю есть ли там его книги, но много статей.

Спасибо, Milanja ,пойду посмотрю

Нет, там нельзя скачать. Посмотрела на названия любимых книг и сердце разволновалось. Последние книги В. Леви я, к сожалению не читала. Лучше, наверное ,по почте заказать . Интересно как сейчас я бы прочла те же книги, сравнить тогда и сейчас, научилась ли я чему или нет. Ничего ведь не проходит бесследно?
Julia
Инна, попробуйте на http://www.koob.ru/, там Леви есть и можно качать бесплатно
Inna
Цитата(Julia @ 31.8.2011, 20:58) *

Спасибо ,Julia .
Inna
Зашла на сайт, там нужно купить. Завтра посмотрю сколько стоит, закажу.
Inna
Цитата(Inna @ 31.8.2011, 21:22) *

Цитата(Julia @ 31.8.2011, 20:58) *

Спасибо ,Julia .

Наверное, не там смотрела.Завтра почитаю внимательнее.
Настёна
smile.gif http://www.koob.ru/levi/ Inna - посмотрите здесь.
Inna
Цитата(Inna @ 22.8.2011, 10:57) *

Здравствуйте, Александр. Внимательно читаю Ваш форум, пока не дочитала до конца, т.к. много ссылок, но прочту в ближайшее время. Я живу с мужем алкоголиком 19 лет, мне 48 лет. Я живу по тем самым схемам , о которых Вы пишете. Долго обо всем рассказывать, но все и так понятно: лечила мужа под своим давлением, сам лечился, начальник заставлял лечиться. Последние года три я не разговариваю с ним на тему алкоголизма вообще, от запоя до запоя мы живем, делая вид, что ничего не происходило, как бы не было этих запоев совсем. Все осложнилось, когда я узнала, что у мужа есть любовница, которая намного его моложе. Жизнь для меня стала невыносимой, я не могла никак решить- уйти мне или остаться. Ушла , но ненадолго, обстоятельства сложились так, что нужно было вместе оформлять важные для нас обоих документы и я опять , сначала на время , а потом уже насовсем осталась с ним. В душе я себя презираю за то, что не смогла сделать выбор один раз и насовсем. Это унизительно жить, зная , что человек предает тебя. Самое ужастное , это то, что в моем соснании укрепилась мысль о том, что я старуха, что продолжаю стареть, что меня променяли на молодую, а я стала " отработанным материалом", и , что в моем возрасте бесполезно , что-то менять, остается только доживать оставшиеся годы. Потому что много лет было отдано на никчемную борьбу с алкоголизмом мужа, я очень верила, что помогу ему справиться с дурной привычкой, но с годами все тоько усугублялось, запои стали длиннее и чаще, мое здоровье оставляет желать лучшего, но ничего не меняется. Раньше ведь, 15 лет назад не было столько информации , меня не было интернета, я на самом деле верила тогда в чудеса исцеления-кодировки, подшивания, гипнозы. Это теперь я понимаю, что никто за человека не решит какой путь он должен себе выбрать- трезвый или нет. А я просто запуталась, верить -то уже не во что, а сама в глубоком пессимизме, иногда даже и депессии. Как же так мы, я и муж ,смогли сломать свои жизни, а ведь любили друг друга и мечтали о счастливой старости с внуками . Скажите , Александр, на самом ли деле мой возраст приговор для женщины? Внешне я стараюсь выглядеть достойно, хожу в салоны красоты, слежу за фигурой, стильно одеваюсь, но внутри сомнение, нежелание принять свой возраст, а скорее паника .

Здравствуйте. Сегодня мне исполнилось 49 лет, а я, похоже, так и не поумнела.
Inna
Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня мне исполнилось 49 лет, но , по большому счету, в моей жизни мало что изменилось. Спрашиваю себя: а ,что я сделала для этого? Старалась измениться, копаясь в себе, муж это не оценил, молоденькая девушка ему больше по душе. И уходить не хочет, и меня измучил. Остается один выход уйти самой.Никак не решается квартирный вопрос, нужно еще пару месяцев подождать. Буду ждать. Сердце совсем очерствело, ни на что уже не реагирую, эмоции иссякли.
Milanja
Здравствуйте дорогая Инна! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам научится быть счастливой и пусть Ваше сердце освободиться от "панциря" который его сковывает. Меньше больно ему не будет, но зато будет вход и выход. Под панцирем то оно все хранит и ему трудно. Будьте пожалуйста здоровы, радостны и свободны в своих желаниях и действиях. Целую.
Inna
Milanja, спасибо тебе большое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.