1. Что ты имеешь?
Перечисляй всё.материальное? квартиру в России. больше ничего.
2. Что ты умеешь?
Перечисляй всё во всех сферах.-профессия основная-медсестра. умею.
-оптимизация работы компьютеров, устанвка программного обеспечения, многоплановый оператор ПК.
-опыт работы в торговле и на руководящих должностях, это я очень умею

-вяжу и этим сейчас подрабатываю
3. Чем и в чём ты хороша?
Чем ты можешь со спокойной душой гордиться в себе или в своей жизни?
На что ты можешь у себя положиться? Что в тебе есть такого, что выручит или выручает тебя? Исследуй свои классные качества. Будь внимательна и бережлива, учитывай все качества, которые тебе могут пригодиться и на которые ты можешь положиться (вообще положиться, не обязательно в сфере денег)-креативность
-аналитический ум
-стремление "вырулить" из любой ситуации
-настойчивость
-интеллект
-общительность
-аккуратность
-внимательность (к делам, собеседникам, себе)
-легка на подъём, не делаю трагедий если что то не получается
-ответственна
За что тебя люди ценят? (перечисли всё и всех)
За что тебя можно и стоит ценить?
За что тебя люди не ценят, хотя стоило бы ценить? Почему не ценят? Чего не хватает?
Что любишь делать? Что ТВОЁ? Что у тебя хорошо получается?ценят за искренность, дружелюбие, хладнокровие (если ситуация критическая-я очень мобилизуюсь), многообразие моих умений и знаний, надёжность, лёгкость в общении. я думаю во мне нет такого за что меня не оценили. если только одно-петь люблю

люблю разнообразие, общение с людьми, путешествия.
Чего боишься? Кого боишься? Мужа боишься?
Только ли из-за денег не уходишь? Дети? Возраст? боюсь одиночества, что не нравлюсь мужчинам которые нравтся мне, что кто то будет ограничивать мою свободу. мужа не боюсь, но не ухожу ещё и потому что не хочу причинять ему боль. хотя понимаю, что он её и так испытывает. в общем всё же главное-это деньги в наших отношениях. и это меня раздражает. я не хочу ни от кого зависеть. я не хочу оглядываться на мужа когда я еду к терапевту, когда я иду с подругой в кафе и т.п.
детей двое, старшему 10, он аутист, младшему 1 год.
Следующий блок - на кого ты можешь вообще положиться, есть ли у тебя друзья?не знаю. по мелочам-на всех. глобально-только на себя. я могу попросить о помощи и знаю то мне её окажут если я не в состоянии сама себе помочь, но например вытащить себя из болота могу себя только я сама при моральной поддержке моих любимых друзей и сестры.
Кто тебя поддерживает по жизни?моя сестра-близняшка, друзья. все они-гештальт терапевты. ну есть ещё пара друщзей не терапевтов, они тоже очень хорошо меня поддерживали всю жизнь.
Ты не можешь уйти от мужа? Отец не поддержит?ну я как то не завишу от мнения отца или матери в этом вопросе, отец я знаю примет меня любой, ну а мама может возмущаться сколько ей влезет, это моего решения не изменит.
Ты не влюблялась за последние три-четыре года? Почему?
Уверена ли ты в себе как женщина?нет, не уверена, сейчас вот переживаю влюблённость.
То, что мать не уважает отца - я не удивился. Ты не уважаешь деньги. Как мать отца.
А ты уважаешь мужчин? Мужчину?мне трудно ответить на этот вопрос, я не знаю что считать уважением к мужчине. ты можешь мне подсказать?
Деньги - это реальность, это связь с реальностью.
Мужчина - это переходник между женщиной и реальностью.да??? очень интересно... у меня вот такая картинка появилась: то есть горбатиться мне совершенно нет никакой необходимости, нужно просто найти своего мужчину? или я брежу?
Следующее. Можешь ли ты представить себя обеспеченной женщиной? Что ты чувствуешь, когда представляешь себя ею? Ищи любые страхи и запреты.
одиночество, никто мной не интересуется если у меня всё есть. кажется что люди будут чувствовать себя неловко рядом со мной.
Вообще, конечно, проработать бы некоторые ситуации из твоей жизни, но раз этой возможности не имеем - будем искать точки в СЕЙЧАС.
Например, что ты почувствовала, когда мы заключили контракт.при заключении контракта я чувствую удачу, я чувствую что я реализуюсь, в общем это приятное надёжное такое чувство, успеха и уверенности. вот.
И начни не только психологическое исследование. Начни ПЛАНИРОВАТЬ. Конкретно планировать. Сегодня, завтра.
Сумма в 2000 баксов абсолютно реальна. Думай. С тебя хотя бы с десяток вариантов. О них можешь не писать, или напиши в личку, если не хочешь конкретику на весь мир озвучивать.знаешь, я в личку писать не хочу и вот почему: в открытую я лучше вижу себя и свою игру если я не искрення.
варианты:
-заняться бизнесом вплотную, вариантов масса, но что то отталкивает, как будто это не моё, и как будто у меня не получится, хотя я знаю что я к этому имею все способности
-завершить подтверждение диплома медсестры и работать медсестрой, но меня честно говоря это не привлекает, я не хочу ухаживать за больными людьми.
-приобрести какую-то новую профессию, то есть учиться, но на это нужны деньги....
-вязать на заказ. в этом устривает всё кроме маленького заработка

-устроиться на любую предлагаемую работу и просто работать, тут чувствуется какая то неуверенность, как будто любая работа мне не подойдёт или я для какой то работы просто неподхожу.
-найти работу в сфере компьютеров. всё устраивает. нужно просто поискать.
-что то больше ничего в голову не идёт, я тогда про "любую предлагаемую работу" расскажу:
-няня в детском саду
-продавец в магазине
-уборщица
-рабочая на фабрике
-санитарка в доме престарелых (диплом пока ещё не подтвержён)
вот я сейчас увидела, что после кажого предложения о работе у меня стоит "но". и мне кажется стоить обратить на него внимание.