Цитата
Ну, ты, парень, сложный перец. Пока ещё живёшь в розово-коричневом мире, причём либо/либо. Хотя выбираться в реальный мир уже потихоньку начал.Тебя нет. Есть твои эмоции и реакции. На них сложно обижаться, ибо почти сразу видишь, что ты общаешься не с человеком, а с мгновенно сформированным образом человека, скорее всего, у тебя небольшой (небогатый) набор образов людей, проклассифицированный и протёртый любовно тряпочкой, поэтому тебе и удаётся так скоро разделить людей по категориям, а каждой категории а) людей, б) действий, в) ситуаций у тебе предназначен свой набор реакций, который тоже не так уж и богат, вот ты и выдаёшь их "по списку".В общем, мои входные каналы выключаются тобою именно тем, что: а) тебя в твоих сообщениях нет, есть лишь твои привычные реакции, и б) реакции твои схематичны, в них нет жизни, и (не поверишь) в) нет ответственности за свои действия перед тем, с кем общаешься. Некая поверхностность и игра во всём. Будто не живёшь, а играешь. У меня возникает желание защититься от того, чтобы меня включали в игру, чтобы мною играли, чтобы ко мне относились как к игрушке.
Разделение на категории присутствует. Реакции да, шаблонны с некоторыми градациями. Субличности контрастируют... Пытаюсь их слить в единую личность, по тихоньку получается

Вы не видели как я писал 2 года назад

У меня на все была вообще только 1 реакция

чуть что сразу щиты.
Почему же не поверю? Очень даже поверю - скажите уж до конца

Насчет игры - для меня это счастье если я включаюсь в мир, осознаю реальность. Большую часть времени (тут даже не в часах в день, а в месяцах), я нахожусь в как раз таки нереальном состоянии. Как будто играю.
Не знаю почему, захотелось выделить одно состояние. Я спрашивал у людей, почему то всем нравится. Я же его чуть ли не ненавижу. Состояние легкого опьянения сознания, возникающего в компании или иногда на улице (мож кислорода много, мож бензин не знаю

).
Очень - очень не люблю лишатся сознания. Поэтому и не курю и не пью, а наркотики это вообще ужас.
Цитата
И самое главное. И это ответ, почему ТЕБЯ в сообщениях нет.
В них проскальзывает ГИГАНТСКОЕ желание быть замеченным и заметным. В твоём возрасте это важно.
Но это как раз и блокирует, очевидно, твою суть и индивидуальность.
И чувствуется потребность быть принятым. Но не разрешённая тобою, и поэтому ты сам не принимаешь человека когда он не прав.
И кроме того, когда у тебя есть возможность наказать человека за его неправоту или паче ошибку - ты наказываешь (правда, не знаю, с удовольствием или нет, возможно ты просто не замечаешь того, что бросаешься в погоню - как собака или кошка, когда видят жертву уже не могут остановиться). Хищник, однако!
Ну, нигде потому что не принимали

Ааа тут у меня интересно - не за неправоту или ошибку, а за позицию жертвы, как в случае с плавалагуной.
Сам выходя из концепции мировосприятия жертвы, теперь жертв чую и как сказала хилти - пытаюсь палкой по башке дать
Так что скорее Преследователь

Но на сознании у меня желание помочь